Подлив из сосисок
Автор Їуванёв Борис Владимирович задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сделать вкусную подливку из сосисок? и получил лучший ответ
Ответ от А Л И Н А[гуру]
Попробуй так
сосиски
сало - 40 г или сливочное масло
мука пшеничная - 50 г
лук репчатый мелкорубленный - 20 г
чеснок - 2-3 зубчика
молоко - 200 г
сахар - 10 г
сок лимонный
соль
Способ приготовления рецепта:
В глубокой сковороде вытапливают сало, нарезанное небольшими кубиками. В получившемся жиру пассеруют муку, добавляют мелко нарезанные сосиски, . лук и чеснок. Обжаривают до светло-золотистого цвета овощей. Затем при тщательном и быстром перемешивании вводят горячее молоко и сахар. Проваривают минут десять при слабом нагреве. В конце варки добавляют соль и лимонный сок по вкусу.
Ответ от Алёна[гуру]
В СМЕТАНУ ДОБАВИТЬ СОЕВЫЙ СОУС. НА 200 ГРАММ СМЕТАНЫ ГДЕ-ТО 4 ЛОЖКИ СОУСА. И РАСТОЛОЧЬ ТУДА ЧЕСНОК., добавить туда сосиски и в микровалновку.... мне нравится..
В СМЕТАНУ ДОБАВИТЬ СОЕВЫЙ СОУС. НА 200 ГРАММ СМЕТАНЫ ГДЕ-ТО 4 ЛОЖКИ СОУСА. И РАСТОЛОЧЬ ТУДА ЧЕСНОК., добавить туда сосиски и в микровалновку.... мне нравится..
Ответ от Elena[гуру]
Поджарить ложку или две муки, потом добавить масло, и поджарить лук, с морковью, потом помидоры протёртые или пасту томатную, аджику, специи разные по вкусу, и стакан воды или бульона, получится отличный соус. , хоть к мясу, хоть к сосискам, хоть к рыбе
Поджарить ложку или две муки, потом добавить масло, и поджарить лук, с морковью, потом помидоры протёртые или пасту томатную, аджику, специи разные по вкусу, и стакан воды или бульона, получится отличный соус. , хоть к мясу, хоть к сосискам, хоть к рыбе
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Сосиски - кружочками пережарить с луком, чесноком, помидорами и зеленью. Нет помидоров? Можно взять любой томатный соус.
Сосиски - кружочками пережарить с луком, чесноком, помидорами и зеленью. Нет помидоров? Можно взять любой томатный соус.
Ответ от SiBiRiKa[гуру]
я делаю так: Режу сосиськи колечками, обжариваю с зелёным луком, добавляю томатной пасты, поджариваю эту массу, добавляю воды, немного соли, немного муки (1-2 ст. л.) , тушу под крышкой 3-4мин. и готово!
я делаю так: Режу сосиськи колечками, обжариваю с зелёным луком, добавляю томатной пасты, поджариваю эту массу, добавляю воды, немного соли, немного муки (1-2 ст. л.) , тушу под крышкой 3-4мин. и готово!
Ответ от Ёупрун Раиса[гуру]
мож для сосисок ? 🙂 я просто добавляю томатную пасту, чуток разведенную водой, во время жарки
мож для сосисок ? 🙂 я просто добавляю томатную пасту, чуток разведенную водой, во время жарки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусную подливку из сосисок?
Оригинальное, но скромное меню на День рождения. Подскажите.
холодная закуска скромная:
недорогая колбаса нарезка 2 видов, язык отварной тоже недорого,
подробнее...
солянка мясная .как приготовить
Солянка – казачья еда
100 г мяса (свинина, говядина, птица) , 100 г языка, 100 г сосисок
подробнее...
цыпленок по-мексикански?
Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и
подробнее...
У кого есть простые рецепты мексиканской кухни?
Чили с мясом
В оригинале рецепта используют говяжье мясо кубиками, я заменила говяжим фаршем,
подробнее...
Как готовить айсбайн нем. свинная рулька на пару?
Айсбайн
Надо
Копченная свиная рулька весом 2-2,5кг
300гр жирной грудинки
300гр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно варить "Солянку"?
Сборная мясная солянка-одно из самых высококалорийных блюд русской кухни и, тем не менее,
подробнее...
че приготовить на второе
2,5 кг кабачков, 40 г муки, 50 г лука, 40 г укропу, 400 мл сметаны, долька чесноку, 60 г жира,
подробнее...
Солянка сборная. Кто вкусно делает? Что кладете, какие нюансы?
У профессиональных поваров есть несложный прием, позволяющий быстро готовить солянку и всегда
подробнее...