поджарка из печени



Поджарка из говяжьей печени

Автор Николай гурушкин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Каков рецепрт поджарки из печени с подливкой(как в столовых) и получил лучший ответ

Ответ от Ђина[гуру]
Печень предварительно надо очистить от пленки, нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Если есть время, то залить молоком на1-1,5 часа. Если нет, то сразу жарьте на растительном масле с лучком в течении 10-15 минут. Добавьте при жарке немного сметаны. Затем посыпьте мукой и хорошенько перемешайте. Залейте водой или мясным бульоном, посолите по вкусу. Прокипятите в течении 10 минут и все. Печенку готовят не долго, иначе получится жесткая.

Ответ от Ёердечный[гуру]
маргарин и чуть - чуть специй

Ответ от Ёветлана[гуру]
Жарится лук, потом печенка (ее предварительно обдать кипятком, и если получиться снять пленку, но можно и не снимать, у меня не всегда получается) , минут 15- жарить, соус-сметана-ложки 2-3 стол. , сосус томатный 1 ст. ложку, если сметана густая-немного водички, все перемешать и вылить в сковорроду. еще минут 10 тушить.
Приятного аппетита.

Ответ от Ёветлана Романова[гуру]
Нарезать печень, обвалять в муке, обжарить хорошенько со всех сторон, добавить сметану (майонез) разведенный в молоке и потушить чуток. Да, не забудьте посолить.

Ответ от Ђимоша[гуру]
Самое важное - вымочить печень (если речь идет о свиной или говяжьей) в молоке на час-полтора. Тогда уйдет горечь, а сам продукт станет мягким и сладко-сливочным. Нарежьте печень маленькими кубиками. Затем в сотейнике/ кашнике/ обыкновенной кастрюле пассеровать с нежирными сливками (10-20%) или жирным молоке (67%) и бульонным кубиком. Все.. . Блюдо готово. При желании и личностных предпочтениях, сдобрите зеленью и чесноком.
П. С. Попробуйте, уверна, вам понравится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Каков рецепрт поджарки из печени с подливкой(как в столовых)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*