Покромка это
Автор Манико Елеубеков задал вопрос в разделе Другое
Что такое покромка и получил лучший ответ
Ответ от
1) Край, кромка (обычно ткани). 2) Узкая полоска ткани, используемая в качестве тесемки, веревки и т. п.
Ответ от Max Siberia[гуру]
От слова покрывать
От слова покрывать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое покромка
спросили в Ялова ил
Как приготовить мясные котлеты!?
Мясо - обычный фарш ассорти, к нему - перемолотую картофелину, лук, пару зубков чеснока и пару
подробнее...
Как приготовить мясные котлеты!?
Мясо - обычный фарш ассорти, к нему - перемолотую картофелину, лук, пару зубков чеснока и пару
подробнее...
Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша
Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...
как правильно разделать свинную тушу???
Разделка туши
Разделка туши мяса состоит из последовательных операций деление на отруба,
подробнее...
Какой сорт мяса (говядина ) Где и как лучше использовать?
Разруб говяжьей туши
Начнем с того, как туша рубится. Первой идет голова. Однако,
подробнее...
спросили в Улиты
Краткое содержание Тургенев бирюк
Я ехал с охоты вечером один, на беговых дрожках. В дороге меня застала сильная гроза. Кое-как
подробнее...
Краткое содержание Тургенев бирюк
Я ехал с охоты вечером один, на беговых дрожках. В дороге меня застала сильная гроза. Кое-как
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Холодец
чем отличается холодец от студня
Это одно и тоже.. .
СТУДЕНЬ, холодец — холодное блюдо из сгустившегося мясного навара с
подробнее...
чем отличается холодец от студня
Это одно и тоже.. .
СТУДЕНЬ, холодец — холодное блюдо из сгустившегося мясного навара с
подробнее...
спросили в Другое
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...
Каким по ГОСТУ должно быть котлетное мясо (говядина) ? и существуют ли какие-то стандарты?
Сейчас везде ТУ-что хочу, то и кладу. Раньше-котлетное мясо-3 сорт{покромка, пашина, обрезь мясная
подробнее...
Как готовить ЛОБИО ( желательно С МЯСОМ )
ЛОБИО С МЯСОМ В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ
500 г фасоли в зернах600-700 г жирной говядины
подробнее...
Как различать говядину от телятины?
Всё про телятину
Она более популярна в Европе, чем в Америке, — этот вид мяса имеет
подробнее...
Как приготовить студень?
СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ
Продукты:
Говяжьи ножки, уши, хвосты - 2 кг,
мясо - 400 г,
яйца
подробнее...
спросили в Бульон
коричневый бульон. Для чего готовят коричневый бульон?
Его делают для долгого хранения и больных.
Бульон крепкий темный (фюме)
подробнее...
коричневый бульон. Для чего готовят коричневый бульон?
Его делают для долгого хранения и больных.
Бульон крепкий темный (фюме)
подробнее...
спросили в Разъезды
Кто-нибудь консервировал борщи или супы готовые, не заправки?
Чего только не приходилось консервировать в этой жизни, особенно при частых разъездах или зарплате
подробнее...
Кто-нибудь консервировал борщи или супы готовые, не заправки?
Чего только не приходилось консервировать в этой жизни, особенно при частых разъездах или зарплате
подробнее...