Автор Дима Кочешков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какое нужно оборудование и инвентарь при приготовлении блюд из рыбы отварной на ПОП и получил лучший ответ
Ответ от ? Алёнка?[гуру]
Рыбу варят в рыбных котлах, снабженных решетками. Бульон, полученный при варке используется для приготовления супов и соусов.
При варке форели и лососевых для сохранения их окраски в воду добавляют столовый уксус (10 г на 1 л воды).
Рыбу океаническую и морскую, имеющую специфический запах и привкус, варят с добавлением огуречного рассола, укропа или свежего сладкого стручкового перца. При отпуске рыбу кладут на порционное блюдо или тарелку, гарнируют, соус подают отдельно или поливают им рыбу.
Организация рабочего места:
Оборудование:, эл. плита.
Инструменты, инвентарь, посуда: ножи поварские, доски, котлы, сотейники, противни, шумовка.
Посуда для отпуска: столовая мелкая тарелка, соусник.
Если этого мало, тогда подробнее здесь, но надо выбирать:
ссылка
Источник: Удачи вам!)
рыбный котел))
котел и кассета для варки рыбы, вода, соль,
вот загляните сюда, открывал себе ресторан и брал у них все оборудование для пищевого производства , по хорошей цене, доставили быстро, сами все поносили. думаю вы тоже найдете хороший котел для варки.
Люди Будте добры, подскажите рецепт приготовления рыба хе по корейски или ссылку, где его можно почерпнуть?
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
как сделать балтушку или манку для рыбалки?
Общее правило при приготовлении «болтушки» :
- воду, приготовленную для болтушки нужно
подробнее...
Купила филе рыбки Пангасиус, на вид симпатичная, бело-розовая. А что это за рыба?
Вкус пангасиуса разным людям напоминает креветки, карася, карпа и даже кролика, то есть вкус
подробнее...
пожалуйста дайте проверенный рецепт салата "ХЕ" из рыбы
РЕЦЕПты присланы сахалинцами, проверены все, любимый - самый простой
ну так вот берете
подробнее...
как правильно готовить рыбу понгасиус
Филе Пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса
Соли
Перец молотый
Пшеничная мука
подробнее...
Сколько времени должна вариться рыба Горбуша?
Солить - ночь, запекать - 20 минут, варить - минут 10, в пароварке - полчаса.
Вообще она
подробнее...
подскажите, как правильно солить рыбу?
Соление рыбы
Hа дно посуды насыпаем слой соли. Рыба плотно укладываем в посуду, обильно
подробнее...
Чем опасен низкий уровень гемоглобина. 70 это не слишком низко?
опасен низкий геммоглобин развитием анемии, должен быть нижняя граница нормы 120
Уровень
подробнее...
электроплита
Электроплиты, как выбрать и купить электроплиту
Выбор электроплиты - «домашнего очага» – это
подробнее...
Какие бывают сковородки? Как называются разные виды?
Сковорода – древнейшая утварь для приготовления пищи, и у каждого народа она имеет свои особенности
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить вкусного из щуки?
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ
800 г щуки, 1 кг картофеля, 120 г репчатого лука, 3 г молотого перца,
подробнее...
Вы варите холодец к Рождеству? Из чего?
Холодец
Говяжьи ноги и губы опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной
подробнее...
способы приготовления рыбы муксун
Муксун малосольный
Способ приготовления:
Тщательно помойте и выпотрошите
подробнее...
Подскажите, как засолить лосося, пожалуйта.
Как засолить лосось
Для засолки лосося потребуется:
Филе свежего лосося
Соль и
подробнее...
Подскажите рецепт)) ) приготовления рыбы на углях (мангале или барбекюшнице)... какую рыбу лучше приготовить?
Рыбу делают в коктальнице. Не очищая от чешуи и не убирая головы разрезают не со стороны брюха а со
подробнее...