посуда для приготовления рыбы



Автор Дима Кочешков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какое нужно оборудование и инвентарь при приготовлении блюд из рыбы отварной на ПОП и получил лучший ответ

Ответ от ? Алёнка?[гуру]
Рыбу варят в рыбных котлах, снабженных решетками. Бульон, полученный при варке используется для приготовления супов и соусов.
При варке форели и лососевых для сохранения их окраски в воду добавляют столовый уксус (10 г на 1 л воды).
Рыбу океаническую и морскую, имеющую специфический запах и привкус, варят с добавлением огуречного рассола, укропа или свежего сладкого стручкового перца. При отпуске рыбу кладут на порционное блюдо или тарелку, гарнируют, соус подают отдельно или поливают им рыбу.
Организация рабочего места:
Оборудование:, эл. плита.
Инструменты, инвентарь, посуда: ножи поварские, доски, котлы, сотейники, противни, шумовка.
Посуда для отпуска: столовая мелкая тарелка, соусник.
Если этого мало, тогда подробнее здесь, но надо выбирать:
ссылка
посуда для приготовления рыбы
Источник: Удачи вам!)

Ответ от Елена Казак[гуру]
рыбный котел))
котел и кассета для варки рыбы, вода, соль,

Ответ от Павел Таргонский[активный]
вот загляните сюда, открывал себе ресторан и брал у них все оборудование для пищевого производства , по хорошей цене, доставили быстро, сами все поносили. думаю вы тоже найдете хороший котел для варки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое нужно оборудование и инвентарь при приготовлении блюд из рыбы отварной на ПОП
спросили в Моршанск
Люди Будте добры, подскажите рецепт приготовления рыба хе по корейски или ссылку, где его можно почерпнуть?
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ

Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
спросили в Рыбалка Болтушка
как сделать балтушку или манку для рыбалки?
Общее правило при приготовлении «болтушки» :

- воду, приготовленную для болтушки нужно
подробнее...

Купила филе рыбки Пангасиус, на вид симпатичная, бело-розовая. А что это за рыба?
Вкус пангасиуса разным людям напоминает креветки, карася, карпа и даже кролика, то есть вкус
подробнее...

пожалуйста дайте проверенный рецепт салата "ХЕ" из рыбы
РЕЦЕПты присланы сахалинцами, проверены все, любимый - самый простой

ну так вот берете
подробнее...

как правильно готовить рыбу понгасиус
Филе Пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса
Соли
Перец молотый
Пшеничная мука
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько времени должна вариться рыба Горбуша?
Солить - ночь, запекать - 20 минут, варить - минут 10, в пароварке - полчаса.

Вообще она
подробнее...

подскажите, как правильно солить рыбу?
Соление рыбы
Hа дно посуды насыпаем слой соли. Рыба плотно укладываем в посуду, обильно
подробнее...

Чем опасен низкий уровень гемоглобина. 70 это не слишком низко?
опасен низкий геммоглобин развитием анемии, должен быть нижняя граница нормы 120

Уровень
подробнее...

электроплита
Электроплиты, как выбрать и купить электроплиту
Выбор электроплиты - «домашнего очага» – это
подробнее...

Какие бывают сковородки? Как называются разные виды?
Сковорода – древнейшая утварь для приготовления пищи, и у каждого народа она имеет свои особенности
подробнее...

Подскажите, что можно приготовить вкусного из щуки?
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ
800 г щуки, 1 кг картофеля, 120 г репчатого лука, 3 г молотого перца,
подробнее...

Вы варите холодец к Рождеству? Из чего?
Холодец
Говяжьи ноги и губы опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной
подробнее...
спросили в Другое
способы приготовления рыбы муксун
Муксун малосольный

Способ приготовления:

Тщательно помойте и выпотрошите
подробнее...
спросили в Засолить Лосось
Подскажите, как засолить лосося, пожалуйта.
Как засолить лосось
Для засолки лосося потребуется:

Филе свежего лосося
Соль и
подробнее...
спросили в Фарель
Подскажите рецепт)) ) приготовления рыбы на углях (мангале или барбекюшнице)... какую рыбу лучше приготовить?
Рыбу делают в коктальнице. Не очищая от чешуи и не убирая головы разрезают не со стороны брюха а со
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*