Автор Дима Кочешков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какое нужно оборудование и инвентарь при приготовлении блюд из рыбы отварной на ПОП и получил лучший ответ
Ответ от ? Алёнка?[гуру]
Рыбу варят в рыбных котлах, снабженных решетками. Бульон, полученный при варке используется для приготовления супов и соусов.
При варке форели и лососевых для сохранения их окраски в воду добавляют столовый уксус (10 г на 1 л воды).
Рыбу океаническую и морскую, имеющую специфический запах и привкус, варят с добавлением огуречного рассола, укропа или свежего сладкого стручкового перца. При отпуске рыбу кладут на порционное блюдо или тарелку, гарнируют, соус подают отдельно или поливают им рыбу.
Организация рабочего места:
Оборудование:, эл. плита.
Инструменты, инвентарь, посуда: ножи поварские, доски, котлы, сотейники, противни, шумовка.
Посуда для отпуска: столовая мелкая тарелка, соусник.
Если этого мало, тогда подробнее здесь, но надо выбирать:
ссылка
Источник: Удачи вам!)
рыбный котел))
котел и кассета для варки рыбы, вода, соль,
вот загляните сюда, открывал себе ресторан и брал у них все оборудование для пищевого производства , по хорошей цене, доставили быстро, сами все поносили. думаю вы тоже найдете хороший котел для варки.