ткани на поварской
Автор Кристинf задал вопрос в разделе Дополнительное образование
Какие ткани используют для иготовление поварской кухни? повар форма и получил лучший ответ
Ответ от Sandra[гуру]
Одежда повара используется в кондитерском, пищевом производстве, кафе, ресторанах, точках общественного питания.
Обычно для изготовления поварской одежды используют либо 100% х/б ткани, либо смесовые ткани. Для работников кухни или горячих цехов можно рекомендовать костюмы, состоящие из 100% х/б. Однако однозначных рекомендации для выбора одежды для поваров не существует, все зависит от условий, в которых она будет использоваться. Для работников мойки или для работников холодных цехов, мясных цехов можно посоветовать использовать смесовые ткани с водоотталкивающей пропиткой.
Основные требования к одежде повара:
•высокая износостойкость;
•возможность ежедневной носки;
•комфортность (одежда должна «дышать») ;
•устойчивость к стирке, химчистке и истиранию.
•
Одежду для поваров рекомендуется закупать в количестве 3 комплектов, что позволяет работнику всегда оставаться чистым, опрятным.
Немаловажным при выборе одежды является и ее внешний вид, она должна быть красивой и соответствовать корпоративным стандартам, принятым в компании.
Сколько складок должно быть на поварском колпаке
По французским традициям, поварской колпак должен иметь ровно 100 складок - по количеству способов
подробнее...
Где в Москве можно купить ткань подешевле, в каком магазине? для вечернего, выпускного платья
Планерная - Сходненская
Гамма-44. Бульвар Яна Райниса, 12/8. Тел. 494-11-78
Мир ткани.
подробнее...
Срочно нужен поварской колпак!Может кто знает как сделать выкройку и пошить самой?
я бы сшила из двух частей - одна - цилиндр (хорошо бы укрепить каким-нить дублерином с изнанки, на
подробнее...
Помогите перевести надписи на стиральной машине (нем.)
СтиркаХЛОПОКа
Стирка БЕЛЬЯ высокая темтература с замочкой
Стирка короткая
Короткая
подробнее...
Многие повара носят высокий, цилиндрический колпак. Такая форма имеет практическое назначние или просто для красоты?
Все свое рабочее время повар проводит в специальной белой униформе, и хотя некоторые не придают ей
подробнее...
Что такое мраморная говядина?!
Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес.
'Мраморной' она
подробнее...
За что ценится мраморная говядина ?
Мраморность - признак качества.
Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков,
подробнее...
Кто основал Москву?
Первое летописное упоминание о Москве относится к 1147. В этом году суздальский князь Юрий
подробнее...
Как выпаривать бульон для получения ланспика?
по-старинному майонезы готовились на основе ланспика — крепкого отвара, обладавшего способностью
подробнее...