пресное тесто в хлебопечке



Пресное тесто в хлебопечке рецепт

Автор Дарья Антоненко задал вопрос в разделе Готовим в ...

в моей хлебопечке нет функции пресное тесто, какой функцией пользоваться чтобы замесить пресное тесто? и получил лучший ответ

Ответ от Tolik Panarin[гуру]
Дрожжей не добавляй, можно 1 яйцо.

Ответ от Волчица 1[гуру]
пельмени, пицца, смотря какие режимы есть. вам нужен режим в котором нет времени на подъем теста, т. е самый короткий по времени.

Ответ от Ира[гуру]
пресное - это без сахара? ну не кладите сахар в рецепт обычного теста и всё

Ответ от Агнешка[гуру]
Руками это занимает 1 минуту!

Ответ от тигра просто тигра[гуру]
в моей печке есть режим тесто, на нем и делаю, и для пиццы кстати тоже

Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
можно на режиме паста

Ответ от Кисуня)[гуру]
я на просто тесто делаю. просто не полное время как для дрожжевого. через пол часа вытаскиваю

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: в моей хлебопечке нет функции пресное тесто, какой функцией пользоваться чтобы замесить пресное тесто?
спросили в Дист
подскажите как приготовить дома в духовке узбекские лепешки можно с начинкой, если такие бывают?
Приготовление теста для лепешек и самсы.

Способ приготовления теста для узбекских
подробнее...

Как сделать самые простые булочки из теста?
Открою самый большой секрет своего рецепта блинчиков.

Что бы их сделать нужно:
1.
подробнее...

Уважаемые! В наличии имеется хлебопечка Hitachi HB-B100
конечно можно
смотрите инструкцию к ней...

ТЕСТО
Приготовление тестаподробнее...

Что такое пекарский порошок? Кто знает рецепты кексов для хлебопечек? Спасибо
Пекарский порошок - разрыхлитель для пресного теста. Он заменяет соду, погашенную уксусом или
подробнее...
спросили в Sinopec
скажите рецепт каких нибудь булочек
Булочки со сливками
Булочки заварные из кукурузной муки
Булочки с изюмом (I)
Сдобные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйста рецепт хлеба Чиабатта
ЧИАБАТТА

1 пакетик сухих дрожжей
300 г белой муки
1 ст. л. сухого молокаподробнее...
спросили в Пирожки Пышный
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
дрожжи лучше прессованные. я делаю по такому рецепту
на 1 кг. муки, 600мл. воды, 1/2 маленькой
подробнее...

Подскажите рецепт теста для ЖАРЕНЫХ пирожков с капустой.
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них
подробнее...
спросили в Курник
Какие разновидности курника вы знаете и как готовите?
Курник – куполообразный пирог. Название курника идет от слова «куриный» , поскольку обязательным
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*