При какой температуре печь булочки в духовке
Автор Ангелина Якушева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сколько нужно готовиться булкам в духовке? При какой температуре? и получил лучший ответ
Ответ от Ириша[гуру]
я пеку при 150 градусах минут 20-25. Их видно будет, они подрумяниваться начнут.
Ответ от Ѓма Меджидова[новичек]
максимум 25 минут при температуре 200. (мама пекарь-кондитер)
максимум 25 минут при температуре 200. (мама пекарь-кондитер)
Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
Я пеку в " Гефест" 25-30 мин первую партию при темп. 230гр, следующая партия печётся гораздо быстрее. Извините на время практически не смотрю, смотрю на колер изделия.
Я пеку в " Гефест" 25-30 мин первую партию при темп. 230гр, следующая партия печётся гораздо быстрее. Извините на время практически не смотрю, смотрю на колер изделия.
Ответ от Ёергей Безверхий[гуру]
Смотря какой рецепт....а вобще, чтобы с подобными вопросами в дальнейшем не замарачиваться, могу порекомендовать отличный рецептик булок - берем готовую и вперед! Замечательно тесто получается, а вкус булочек - бесподобный! ) Попробуйте!
Смотря какой рецепт....а вобще, чтобы с подобными вопросами в дальнейшем не замарачиваться, могу порекомендовать отличный рецептик булок - берем готовую и вперед! Замечательно тесто получается, а вкус булочек - бесподобный! ) Попробуйте!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Ответ от Ирина[гуру]
мин. 20-30 при 200град.
мин. 20-30 при 200град.
Ответ от Hadja Pilygrimus[гуру]
ну булки пекут, но сами себя они готовить не могют. 150-200гр. цельсия, до готовности
ну булки пекут, но сами себя они готовить не могют. 150-200гр. цельсия, до готовности
Ответ от Добродушная[гуру]
Смотря, какие булки. 30 - 70г минут 15-20 при t 180-220.0,5 - 0,7кг около получаса, минут 45. Обязательно ставить в сильно нагретую духовку и открывать её можно не раньше, чем через 10 минут. Температуру снижать в зависимости от состояния выпекаемого изделия, и состава теста. В любом случае, для пропекания изделия, температура не должна быть очень высокой.
Смотря, какие булки. 30 - 70г минут 15-20 при t 180-220.0,5 - 0,7кг около получаса, минут 45. Обязательно ставить в сильно нагретую духовку и открывать её можно не раньше, чем через 10 минут. Температуру снижать в зависимости от состояния выпекаемого изделия, и состава теста. В любом случае, для пропекания изделия, температура не должна быть очень высокой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно готовиться булкам в духовке? При какой температуре?