Автор Наталия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что приготовить из куриных сердечек, чтобы быстро, вкусно и оригинально и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[мастер]
салат: добавь маринованные грибы+ майонез
очень нежная штука выходит
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Мелко нарезать, обжарить с лучком, со сметанкой потушить
Мелко нарезать, обжарить с лучком, со сметанкой потушить
Ответ от Vincent Wega[гуру]
падлива из них ...ууууууууууу.... смакота
падлива из них ...ууууууууууу.... смакота
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ
Куриные сердечки,
Луковица,
Сливочное масло 30 гр. ,
Сметана 100 гр. ,
Соль, перец молотый по вкусу.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ
Куриные сердца 300г
капуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5кг)
соль, перец черный молотый,
масло растительное для жарки.
Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты.
Попробовать на соль, если мало - досолить.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
Куриные сердечки, лук, морковь, перец болгарский, масло растительное, зелень.
Куриные сердечки немного потушить. Затем добавить разбавленную водой горчицу (это избавит блюдо от неприятного запаха) , лавровый лист. После того как из сердечек выпарился лишний жир, добавить лук и морковь, нарезанные произвольно, и крупно нарезанный разноцветный перец. Потушить еще около 5 минут. Блюдо готово.
МАКАРОНЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
лук - 1 головка, куриные сердечки - 1 кг, макароны - 300-500 гр, соль, перец, масло растительное.
Нарезанный, полукольцами лук обжарить на масле, добавить промытые сердечки. Периодически, помешивая, тушить пока не испариться жидкость на среднем огне. После этого добавить полстакана горячей воды, добавить соль и перец по вкусу и на медленном огне тушить до готовности (приблизительно минут 30). Макароны отварить отдельно в подсоленной воде. После приготовления слить воду. Сваренные макароны смешать с сердечками.
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Шампиньоны - 500 г, Куриные сердечки - 500 г, Сметана - 200 г, Соль по вкусу
Отдельно тушатся до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то больше нравится кур. печень) , потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи. Можно добавить обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингридиенты - по вкусу. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
1 кг куриных сердечек, 3 сладких перца разных цветов, 1 лук-порей, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан белого вина, 1 стакан грецких орехов.
1 кг куриных сердечек
3 сладких перца разных цветов
1 лук-порей
3-4 дольки чеснока
1 стакан белого вина
1 стакан грецких орехов
150 г сливок
зелень - по вкусу
Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10. Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ
Куриные сердечки,
Луковица,
Сливочное масло 30 гр. ,
Сметана 100 гр. ,
Соль, перец молотый по вкусу.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ
Куриные сердца 300г
капуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5кг)
соль, перец черный молотый,
масло растительное для жарки.
Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты.
Попробовать на соль, если мало - досолить.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
Куриные сердечки, лук, морковь, перец болгарский, масло растительное, зелень.
Куриные сердечки немного потушить. Затем добавить разбавленную водой горчицу (это избавит блюдо от неприятного запаха) , лавровый лист. После того как из сердечек выпарился лишний жир, добавить лук и морковь, нарезанные произвольно, и крупно нарезанный разноцветный перец. Потушить еще около 5 минут. Блюдо готово.
МАКАРОНЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
лук - 1 головка, куриные сердечки - 1 кг, макароны - 300-500 гр, соль, перец, масло растительное.
Нарезанный, полукольцами лук обжарить на масле, добавить промытые сердечки. Периодически, помешивая, тушить пока не испариться жидкость на среднем огне. После этого добавить полстакана горячей воды, добавить соль и перец по вкусу и на медленном огне тушить до готовности (приблизительно минут 30). Макароны отварить отдельно в подсоленной воде. После приготовления слить воду. Сваренные макароны смешать с сердечками.
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Шампиньоны - 500 г, Куриные сердечки - 500 г, Сметана - 200 г, Соль по вкусу
Отдельно тушатся до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то больше нравится кур. печень) , потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи. Можно добавить обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингридиенты - по вкусу. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
1 кг куриных сердечек, 3 сладких перца разных цветов, 1 лук-порей, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан белого вина, 1 стакан грецких орехов.
1 кг куриных сердечек
3 сладких перца разных цветов
1 лук-порей
3-4 дольки чеснока
1 стакан белого вина
1 стакан грецких орехов
150 г сливок
зелень - по вкусу
Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10. Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.
Ответ от Вера Леонова-Токарева[эксперт]
Выложить на сковородку с луком, морковкой и приправами. потушить, подать с гарниром. очеь вкусно и бысто
Выложить на сковородку с луком, морковкой и приправами. потушить, подать с гарниром. очеь вкусно и бысто
Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Салат из куриных сердечек
1 кг сердечек, можно - куриные или индюшинные,, отварить, порезать соломкой, нарезать соломкой морковь (2-3шт) . Крупную луковицу тоже порезать полукольцами и поджарить, что бы лук стал прозрачным, потом смешать сердечки и морковь с луком и еще потушить, чтобы сердечки были мягкими и за пять минут до готовности добавить консервированный горошек, когда немного остынет, заправить майонезом, соль и перец по вкусу
Острая закуска из куриных сердечек и куриных желудков
750г куриных желудков, 1~2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 100мл растит. масла, 1~1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, 0,5~1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца, 0,5 ч. л. паприки.
Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть.
Порезать полосками шириной 1,5~2см.
Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавть и варить при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут) . Через 30 минут посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить.
С готовых желудков слить воду. Положить лук, всыпать сахарную пудру и перемешать.
Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
Влить соевый соус и уксус.
Оставить настаиваться как минимум на ночь.
(После того, как масса остынет, ее нужно убрать в холодильник. )
Салат из куриных сердечек
1 кг сердечек, можно - куриные или индюшинные,, отварить, порезать соломкой, нарезать соломкой морковь (2-3шт) . Крупную луковицу тоже порезать полукольцами и поджарить, что бы лук стал прозрачным, потом смешать сердечки и морковь с луком и еще потушить, чтобы сердечки были мягкими и за пять минут до готовности добавить консервированный горошек, когда немного остынет, заправить майонезом, соль и перец по вкусу
Острая закуска из куриных сердечек и куриных желудков
750г куриных желудков, 1~2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 100мл растит. масла, 1~1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, 0,5~1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца, 0,5 ч. л. паприки.
Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть.
Порезать полосками шириной 1,5~2см.
Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавть и варить при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут) . Через 30 минут посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить.
С готовых желудков слить воду. Положить лук, всыпать сахарную пудру и перемешать.
Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
Влить соевый соус и уксус.
Оставить настаиваться как минимум на ночь.
(После того, как масса остынет, ее нужно убрать в холодильник. )
Ответ от Ella xxxx[гуру]
Купи 2 готовых пласта слоеного теста, перемели в мясорубке и обжарь сердечки с луком и специями, выложи на 1 пласт теста смазанного яйцом, вторым накрой и на 20-25 мин. в духовкую Пальчики оближешь!
Купи 2 готовых пласта слоеного теста, перемели в мясорубке и обжарь сердечки с луком и специями, выложи на 1 пласт теста смазанного яйцом, вторым накрой и на 20-25 мин. в духовкую Пальчики оближешь!
Ответ от Rori Rorsch[гуру]
Можно просто потушить с обжаренным луком в майонезе.
Можно просто потушить с обжаренным луком в майонезе.
Ответ от Наталья Березинская[гуру]
Наташ, с сердечками можно много чего сделать. Можно обжарть, порезать и сделать салат, например. Можно супчик сварить, можно потушить с разным соусами (томатным, сливочным, винным) . Можно сделать начинку для пирога или пиожков, будет очень вкусно.
Один из вариантов выложен в моем кулинарном альбомчике, с рецептом и собственным фото:
Приятного аппетита! :))
Наташ, с сердечками можно много чего сделать. Можно обжарть, порезать и сделать салат, например. Можно супчик сварить, можно потушить с разным соусами (томатным, сливочным, винным) . Можно сделать начинку для пирога или пиожков, будет очень вкусно.
Один из вариантов выложен в моем кулинарном альбомчике, с рецептом и собственным фото:
Приятного аппетита! :))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из куриных сердечек, чтобы быстро, вкусно и оригинально
как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...
как приготовить куриные сердца?
Я их просто но вкусно жарю.
Сердечки почистить от плёнок и жира . Помыть. Выложить на
подробнее...
как вкусно приготовить куриные сердечки?
Разморозить и промыть сердечки. Обжарить а собственном соку минут 15, добавить немного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вкусно
что вкусного можно приготовить из куринныx сердечек и желудочков?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Этот рецепт я применяю и для желудков, и для сердечек.
подробнее...
что вкусного можно приготовить из куринныx сердечек и желудочков?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Этот рецепт я применяю и для желудков, и для сердечек.
подробнее...
Как можно приготовить куриные сердечки?
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.
500 г сердечек моем, удаляем пленки и
подробнее...
Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Как приготовить куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
купила печень и сердце куриные как приготовить скажите плиз
Куриная печеньс сердечками, тушенные в сметане.
Куриная печень+сердечки, лук, сметана,
подробнее...
Как приготовить куриные сердечки в белом соусе (или в сметане)?
Помыть обжарить быстро (можно с луком) посыпать мукой - еще минутку и залить сметаной со сливками
подробнее...