вкусно приготовить куриные сердечки



Вкусно приготовить сердечки куриные

Автор Jannusja ja задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить куриные сердечки? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Разморозить и промыть сердечки. Обжарить а собственном соку минут 15, добавить немного растительного масла. Порезать шампиньоны и лук. Добавить к сердечкам. Жарить еще 10 минут. Посолить, поперчить, влить сливки. Закрыть крышкой на 5-7 минут.
Если хотите соус погуще, добавьте 1 ст. ложку муки перед добавлением сливок. При желании можно добавить сушеный базилик и приправу для мяса. Получается очень нежное и вкусное блюдо!

Ответ от OLGA ЛАКОВА[новичек]
протушить в сметане

Ответ от Ирина[гуру]
Ингредиенты для "Розбите серце"
Куриные сердечки — 500 г
Горчица острая — 2 ч. л.
Майонез — 2 ч. л.
Соль перец ( по вкусу)
Мука (для обваливания)
Яйцо (для обваливания) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Сыр твердый — 50 г
Куриные сердечки хорошо промыть, дать им стечь.
Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца.
Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим, перчим.
Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам.
Сердечки обвалять в муке, потом в яйце, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой) . Если отбивные получились жесткие, их можно слегка протушить.
Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковородку и сверху хорошо присыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 мин.
Подавать с рисом или картофелем.

Ответ от В Прошлом Мыслитель[гуру]
Отварить в бульоне

Ответ от Инноэль[гуру]
Нужно взять по 300г сердечек, , 1-2 луковицы, 4 ст. л. оливкового масла, 1 чайную ложку зиры, по 1 ст. л. куркумы и паприки, 1 острый перчик, 3-4 зубка чеснока, соль.
Потроха промыть, очистить, обсушить и нарезать размером в половинку сердечка. Печень отложить в сторону. Лук порезать полу- или четверть-кольцами. Горький перчик очистить от семян и внутренних прожилок (так он будет не такой жгучий) , мелко порезать. Чеснок мелко порубить.
Желудочки обжарить на сильном огне, залить 1 стаканом воды и тушить на маленьком огне под крышкой примерно 2 часа, пока они не станут мягкими, а вода не испарится. Подлить масло, добавить сердечки и обжарить все вместе. Засыпать перчик и чеснок, перемешать, а через 2-3 минуты добавить лук и жарить все до мягкости лука. Затем засыпать специи, перемешать и заложить печенку. Быстро обжарить всю смесь, добавить соль, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. На гарнир хорошо идет рис или кускус.
Я взяла этот рецепт за основу. Но готовлю "близко к теме". Для начала - в смесь потрошков могу добавить и селезеночки, если они есть в смеси, и кусочки мяса курицы или индейки, порезанные кусочками не больше 2 см. Провариваю до мягкости не только желудочки, но и сердечки. Да и специи значительно уменьшаю, беру их по вкусу. А кроме того, я всегда при приготовлении таких блюд посыпаю мясо щепоткой сахара и чуть-чуть сбрызгиваю яблочным или спиртовым уксусом.
Блюдо получается очень вкусное, с бесподобным ароматом. Кстати, по этому же принципу готовила ужжжасно жесткую говядину.. . Получилось - класс!

Ответ от Алла Бережко[гуру]
Я делаю с ними плов, добавляя еще и грибы.

Ответ от Клер Смайл[гуру]
если вы любите соевый соус, то вам понравится эта незатейливая но
вкусная закуска.
просто отварить сердечки в подсоленной воде, а к ним подать соус:
в бульон добавить соевый соус, чёрный перец, немного оливк. масла.
сердечко опустить в соус (соусник естественно индивидуальный для каждого)
на 1-2
минуты и наслаждаться вкусом.

Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
otvarit do gotovnosti, smazat smesju maioneza+ketchupa+davlennyi chesnok+spezii i zapech v duhovke do rumyannoi korochki...

Ответ от Виктор[гуру]

Куриные сердечки в баклажанах.
Ингредиенты для "Куриные сердечки в баклажанах"
Куриные сердечки — 1 кг
Баклажан (средний (грамм на 300)) — 1 шт
Грибы шампиньоны — 500 г
Яблоко кислое (Антоновка или что-нибудь в этом роде) — 1 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Оливки (зелёные конечно же, без косточек) — 1 бан.
Зелень кинзы — 1 пуч.
Зелень укропа — 1 пуч.
Специи (соль, перец)
Рецепт "Куриные сердечки в баклажанах"
Дабы не отвлекаться входе готовки, можно заранее нарезать все продукты, что потребуются в дальнейшем.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до готовности. Совет: прежде чем выкладывать шампиньоны на сковородку, раскалите масло как следует иначе, грибы дадут сок и вместо жареных шампиньонов мы получим варёные 🙂 Также, я крайне не рекомендую покупать замороженные порезанные грибы. Во-первых, дороже, во-вторых, от грибов одно название остается.. .
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистости. Не ленитесь перемешивать лук, чем больше, тем лучше! Конечно, мы не плов готовим. И всё-таки, пригоревший лук придаст блюду ни с чем не сравнимый, незабываемый аромат столовой совкового общепита, а ведь мы хотим получить на выходе нечто божественное! 😉
Обжаренные до этого шампиньоны и лук сложить в отдельную ёмкость. Туда же добавить мелко нарезанные оливки, зелень и яблочко (предварительно отчистить его от шкурки и покрошить в мелкие кубики)
Баклажан, нарезанный мелкими кубиками поджарить на среднем огне в течении 15-20 минут.
Вместе с баклажанами, но отдельно от них обжарить сердечки, предварительно порезанные пополам.
Объединить баклажаны с сердечками, добавить к ним всё то, что откладывали в отдельную ёмкость (шампиньоны, лук, зелень, оливки, яблочко) . Добавить соль и специи. Специи - это дело вкуса. Можно конечно ограничиться солью и черным молотым перцем, но это неинтересно 🙂 Лично мой набор: свежеполотый черный перец, смесь перцев, майран, розмарин, мускатный орех, 2 листочка лаврушки, 1 кубик крошка-пучок, соль, чуть-чуть сухого чеснока. Всё это перемешать и добавить чуть-чуть кипятка (буквально 1/3 стакана) .
Тушить 5-10 минут на тихом огне под крышкой.
Всe! Готово! Приятного аппетита! ; -)

Ответ от Марусель[гуру]
Я делаю гуляш из сердечек. Вымыть, просушить на салфетке, обвалять в муке и выложить на разогретую глубокую сковороду или сотейник с постным маслом, обжарить минут 5, добавить пошинкованный лук, перемешать, жарить еще минут пять.... Потом залить горячим бульоном и оставить тушить минут 20-25 с лавровым листом и рубленой зеленью...

Ответ от Алина Ихова[гуру]
потушите в сметане. Из приправ добавьте только свежую зелень - петрушку, укроп - и побольше.

Ответ от Анастасия[гуру]
Отварить. Порезать на 4 части и тушить с луком морковкой специи по вкусу в сметане..

Ответ от Ѝвелина Кармова[новичек]
Ингредиенты для куриных сердечек:
сердца цыплят бройлеров
лук
морковь
вода
растительное масло
соль.
Приготовление куриных сердечек:
куриные сердца охлаждённые сердца курицы тушатся под крышкой куриные сердечки тушатся в сковородке
Купите охлажденные сердца или замороженные. Перед приготовлением, сердца размораживать в холодильнике в течение нескольких часов. Поставить на огонь сковороду с маслом, нагреваться. В это время тщательно промыть куриные сердечки и выложить на горячую сковороду. Сковороду сразу накрыть крышкой и начинать тушить сердца. Время приготовления где-то 20-25 минут. Сердечки нужно постоянно помешивать и доливать горячей воды маленькими порциями, чтобы они тушились.
куриные сердца с луком
За несколько минут до готовности, добавить в куриные сердца нарезанный лук.
куриные сердца с луком и морковью После лука положить шинкованную морковь и посолить. Тушить ещё 5 минут.
Всё! Вот такой вот простой рецепт приготовления куриных сердечек.
Готовые сердца можно подавать с любыми гарнирами. Я сервировал их жареным рисом с луком.
Приятного аппетита!!!

Ответ от W@lentink@[активный]
гуляш приготовить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить куриные сердечки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*