Приправа к грибам
Автор Ёергей задал вопрос в разделе Вторые блюда
приправа для грибов какая больше подходит. «Нужна помощь» и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Приправы для жареных грибов
белый молотый перец - истертые зрелые семена черного перца, но без околоплодной оболочки (ядра) , специя действует чуть мягче, чем черный перец.
душица (= орегано) - многолетнее травянистое растение семейства яснотковые, свежие и сушеные листья душицы вместе с цветочными почками используются в блюдах из любого мяса - жаркому из баранины, говядины, удачно сочетается душица с грибами (шампиньонами) , супами из копченостей, овощными и мясными, применяется в блюдах из картофеля, томатов, к соленой рыбе, рису и макаронам.
лавровый лист - ароматическая специя, высушенные листья лаврового дерева.
лук (репчатый, зеленый) - традиционно используется для всех супов, мясных и рыбных блюд как универсальная вкусовая приправа.
мускатный орех - молотые семена мускатного дерева пригодны в салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра, супы и многие другие кулинарные изыскания.
пажитник (= тригонелла, грибная трава) - однолетнее травянистое растение семейства бобовых используется для ароматизации в супах, мясных и овощных рагу, картошки, придает грибной аромат.
перец душистый молотый - молотые семена дерева из рода пимента семейства миртовых, употребляемые в качестве ароматической пряности.
петрушка (корень, свежая и сушеная зелень) - в свежем и высушенном виде используют корень или зелень.
черный молотый перец - истертые семена в околоплодной оболочке лиановидного растения вида перец семейства перцевые, обладает ароматическими и раздражающим вкусовые рецепторы действием.
чеснок (корень, свежая зелень) - употребляется как вкусовая и ароматическая приправа в качестве пряности к любым мясным, грибным и овощным блюдам
напишите рецепт вкусно грибного супа из белых замороженных грибов
Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
подробнее...
Как приготовить белые сушенные китайские грибы? приправы какие?
Ингредиенты для приготоления закуски из китайских древесных грибов
сушеные китайские
подробнее...
Поделитесь салатом с грибами (без курицы).
ЯЗЫК С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Язык 1шт (1кг)
Грибы маринованые (желательно белые) 1б
подробнее...
Тимбаль с мясом и грибами. Как готовить?
первым делом необходимо отварить толстые спагетти целиком в соленой воде до полуготовности,
подробнее...
сочетаются ли криветки с грибами??
Очень даже неплохое сочетание. Вот, например, что можно приготовить.
"Салат с грибами и
подробнее...
Кто знает, что это за грибы такие - "обабки"? Как они выглядят?
Обабок (Leccinum sp., Boletaceae)
подробнее...
Кулинары)) ) Хочу сделать фаршированные окорочка грибами и сыром.
Рецепт фаршированные окорочка
Куриные окорочка - 200г, сыр - 20г, чеснок, репчатый лук,
подробнее...
какой гриб называют Трубой смерти и Рогом изобилия?
Oтносится к другому роду и имеет дымчато-серое, почти черное, воронковидное плодовое тело с
подробнее...
КТо как солит грибы?
Засол грибов (холодный). У вымытых грибов ножки отрезают на расстоянии 0,5 см от шляпки, а затем
подробнее...
Что можно приготовить из грибов (опят)?
Из грибов - ОПЯТ - можно приготовить ВСЁ ЧТО УГОДНО!
И без всяких рецептов.
1.
подробнее...
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйца
подробнее...
Подскажите пожалуйста какой-нибудь легкий рецепт белого соуса с грибами к макаронам. Что бы быстро, много и вкусно))
Пассируете лук. Добавляете грибы. Обжариваете. Заливаете сливками. Как вариант - сметаной. Можно
подробнее...
кто знает что за приправа чабер есть ли альтернативные названия
Чабер (или кондари) - король среди ароматных приправ для салатов. Это классическая приправа для
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт омлета с грибами
утро+нежность+желание+любимый человек тихо сопящий в подушку,яйца и
подробнее...
Хотелось бы найти интересный соус к рису. Если у вас есть свои проверенные рецепты, буду очень признательна )
Ну, к рису у меня 2 очень простых соуса:
Первый - универсальный. Обжариваем пару зубчиков
подробнее...