сколько получает технолог пищевой промышленности
Автор ИЛЮХА АФОНИН задал вопрос в разделе Остальные сферы бизнеса
Плюсы и минусы профессии "Технолог Пищевой Промышленности" И какова роль Технолога в бизнесе? и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
ну, насчет царя и бога - это другое лицо на любом предприятии, сейчас технологи ведут непрерывную войну со снабженцами, т. к. их цель - качество, снабжения - поиск более дешевого сырья. То, что технологи ценны -да, но только с опытом, платят по разному в зависимости от отрасли. Лично помогала устроиться на пищевое предприятие дочке знакомой (вышка, технолог ). НО! в цех !! места технологов заняты и персонал меняется очень редко. Потом предложили ей вариант ночного технолога ( с 20 до 8, 22), она отказалась и в итоге ушла. Несколько раз устраивалась в открывающиеся точки общепита "от нуля" и работой от зари до зари, с уверениями "вы же понимаете - это только запуск, все оплатим, будет по другому", в итоге - люди запускают бизнес и с ними прощаются (закончился испытательный срок. Она так попала дважды. Трети предложенный вариант был похож на предыдущие два. Сейчас работает не по специальности.
Роль технолога огромна. Это бог и царь на производстве. А сколько платят? Не знаю. На большом производстве должны хорошо платить.
Сколько получает Технолог
порядка 20 - 25 тысяч на крупном предприятии, в пищевой промышленности -
подробнее...
Вопрос к гурманам и любителям сыра в частности (+)
Радость моя здравствуй)) ) Не смогла я пройти мимо твоего вопроса, объясню почему.... Очень он
подробнее...
сколько зарабатывает дегустатор еды ? )
Дегустатор – это специалист, который знает все о дегустируемом продукте: его состав, цвет и вкус,
подробнее...
Что такое ГМО
Генетически модифицированный организм (ГМО) — живой организм, генотип которого был искусственно
подробнее...
Как и из чего делают яичный порошок?
Яичные порошки. Они являются наиболее стойкими в хранении. Вырабатывают их в виде яичного порошка
подробнее...
Где учат на пивовара?
Пивовар — профессия редкая
В российских ВУЗах, к сожалению, нет специальности
подробнее...
сколько в СССР существовало сортов мороженного?
В 1932 году на Московском молочном комбинате № 2 были открыты цехи по производству морожено го. В
подробнее...
из чего делают черную икру? там ведь и икры то нету?
Смотря где и что покупаете. Есть именно черная, а есть которая делается из. . нефти (помнится
подробнее...
если на соке надпись "восстановленный",что это значит?
Восстановленные соки
Восстановленный сок — это сок, предназначенный для
подробнее...
из чего делают лимонную кислоту
Лимонная кислота – это органическая кислота, входящая в состав ягод и фруктов. Максимальное
подробнее...