Автор Анна Никулина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
\"промасленная бумага д/выпечки\" и \"пропитанный маслом пергамент д/выпечки (сама пропитала) \" это одно и то же?) и получил лучший ответ
Ответ от Vita Shay[новичек]
Пергамент для выпечки я смазываю маслом сливочным (на горячем дечке проще и быстрее это сделать) перед самой выпечкой. Раньше не замазывала, так бывало тесто прилипало к пергаменту.
Ответ от Александр *****[гуру]
Всё нормально. Одно и тоже.
Всё нормально. Одно и тоже.
Ответ от Swetik[гуру]
Не надо больше ничего пропитывать всё нормально пеките так))))
Не надо больше ничего пропитывать всё нормально пеките так))))
Ответ от Марина[гуру]
Можно и просто бумагу, можно и без бумаги маслом намазать противень.
Можно и просто бумагу, можно и без бумаги маслом намазать противень.
Ответ от Лиcа[мастер]
пергамент для выпечки не надо ничем пропитывать
пергамент для выпечки не надо ничем пропитывать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: \"промасленная бумага д/выпечки\" и \"пропитанный маслом пергамент д/выпечки (сама пропитала) \" это одно и то же?)
Почему для длительного хранения заворачивают яблоки в бумагу?
Некоторые садоводы предпочитают заворачивать каждое яблоко в бумагу или салфетку, пропитанную
подробнее...
Подскажите как испечь безе, чтобы оно не прилипало к бумаге?
я бумагу маслом пропитываю
Анна
Мастер
(1104)
подробнее...
Можно ли печь печенье в духовке без специальной бумаги для выпечки? если нет, то можно ли чем нибудь заменить?
Фольгой например.
Источник: Или на
подробнее...
почему трудно писать чернилами на промокательной бумаге, легко - на плотной и невозможно писать на промасленной?
Смачиваемость, коэффициент поверхностного натяжения и т.
подробнее...
спросили в 1783 год
Что обьединяет все эти фото?
Все это связывает силуэт (Китай, бумага, ножницы и фото). Это искуство зародилось в древнем Китае в
подробнее...
Что обьединяет все эти фото?
Все это связывает силуэт (Китай, бумага, ножницы и фото). Это искуство зародилось в древнем Китае в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Поделитесь рецептом вкусного яблочного пирога на нежном песочном тесте.
50 г сливочного масла;
1 стакан муки; столовая ложка сахара; 0,5 чайной ложки соды, 0,5
подробнее...
Что такое коблер?
Несмотря на необычное и слегка пафосное название, это самый простой пирог. В основе коблера -
подробнее...
Что заменяло стёкла в окнах до их появления?
По свидетельствам историков, в Европе в домах простых людей в роли окна выступали бычий пузырь,
подробнее...
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста рецепт очень вкусного, простого торта, ребенку на день рождения.
я не уверен но вот в интернете нашел. Ингредиенты
ДЛЯ КОРЖЕЙ: 2 яйца150 г. сахара (у меня
подробнее...
спросили в 1901 год 1903 год
когда фирма GILLETTE изобрела свои знаменитый бритвенный станок?
Кинг Кемп Жилетт не просто придумал и "раскрутил" безопасную бритву. Он привил покупателям новую
подробнее...
когда фирма GILLETTE изобрела свои знаменитый бритвенный станок?
Кинг Кемп Жилетт не просто придумал и "раскрутил" безопасную бритву. Он привил покупателям новую
подробнее...
Подскажите рецепт пуддинга из яиц пожалуйста!
Йоркширский пудинг
1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.
Все медленно перемешать (яйца
подробнее...
Как правильно готовить карамельную сетку???
Для приготовления карамели нужно: 100 г сахара варить в 5 столовых ложках бурно кипящей воды, до
подробнее...
Хотела приготовить овсяное печенье но не нашла ни соды, ни разрыхрителя ...
Овсяное печенье может быть из хлопьев «геркулес» и из овсяной муки (овсяного толокна). Есть рецепты
подробнее...
спросили в Утварь
У вас есть свой рецепт бисквита, чтоб яйцами не пах и не приторный?
Ингредиенты:
•4 крупных яйца
•2/3 стакана сахара или сахарной пудры
•2/3
подробнее...
У вас есть свой рецепт бисквита, чтоб яйцами не пах и не приторный?
Ингредиенты:
•4 крупных яйца
•2/3 стакана сахара или сахарной пудры
•2/3
подробнее...