Автор Акаша задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК? и получил лучший ответ
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Так вяленое мясо или ХК?
Анатолий Каморин
(116415)
Конечно.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Стей можно запечь, пожарить.
Стей можно запечь, пожарить.
Ответ от Иван Сараев[гуру]
Если речь о говядине, то без разницы. В говядине, в отличие от свинины отсутствуют паразиты.
Если речь о говядине, то без разницы. В говядине, в отличие от свинины отсутствуют паразиты.
Ответ от Garry[гуру]
Несомненно - говяжий стейк - даже Rare прожарки - безопаснее ХК свинины.Потому как паразитов у говядины, тем более мраморной - на порядок меньше, чем у свинок.Ну а если стейк medium или well done - то вообще все очень даже безопасно.Речь идет несомненно о мраморных говяжьих стейках.
Несомненно - говяжий стейк - даже Rare прожарки - безопаснее ХК свинины.Потому как паразитов у говядины, тем более мраморной - на порядок меньше, чем у свинок.Ну а если стейк medium или well done - то вообще все очень даже безопасно.Речь идет несомненно о мраморных говяжьих стейках.
Ответ от Viking[гуру]
Стейк с термической обработкой.
Стейк с термической обработкой.
Ответ от Даю Молоко[новичек]
Нормальный стейк - ничем. Промороженный, и затем пережаренный до состояния подошвы - тем, что в нем гипотетически умерщвлены паразиты.
Нормальный стейк - ничем. Промороженный, и затем пережаренный до состояния подошвы - тем, что в нем гипотетически умерщвлены паразиты.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
Назовите все прожарки стейков?
Время приготовления стейка это личное предпочтение каждого, кому то нравиться очень сочный стейк,
подробнее...
спросили в Стейк
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк
Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк
Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...
подскажите как вкусно приготовить стейк из телятины? ? какой соус и гарнир к нему лучше всего подойдут??
Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые тонкости.
Для приготовления
подробнее...
Вопрос поваром! у ростбифа есть 7 степеней прожарки, что это за степени? перечислите 7 степеней прожарки ростбифа.
EXTRA-RARE или BLUE - стейк, прогретый до 46-49 °C и быстро "закрытый" на гриле, сырой, но не
подробнее...
спросили в Маринад
как приготовить стейк из говядины быстро, но сочно. как сделать маринад?
Нужен определенный сорт мяса для удачного стейка, например самая подходящее- "мраморная говядина",
подробнее...
как приготовить стейк из говядины быстро, но сочно. как сделать маринад?
Нужен определенный сорт мяса для удачного стейка, например самая подходящее- "мраморная говядина",
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Вы пробовали готовить дома рибай из мраморной австралийской говядины?
какая чушь! если это правильный и хороший рибай, то никакие обработки ему не нужны! толщина стейка
подробнее...
подскажите рецепт "семга в сливочном соусе"
1-ый способ. 4 филе семги без кожицы, 2-3 стебля сельдерея, 1 перец чили, большие пучки петрушки и
подробнее...
спросили в Другое
Кто был в Гамбринусе на Пионерской, как там?
Нормалек! Музон гремит и пиво наливают
О ресторане
В четверке «Королей» этот,
подробнее...
Кто был в Гамбринусе на Пионерской, как там?
Нормалек! Музон гремит и пиво наливают
О ресторане
В четверке «Королей» этот,
подробнее...
Можно ли приготовить что-нибудь вкусненькое из говядины без репчатого лука?
Да много чего вкусного можно приготовить! Хотя это уже будет не говядина.
Вкусные
подробнее...