пюре с сыром



сырный суп пюре из плавленных сырков

Автор Белка Стекол задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить суп из плавленного сыра?? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Суп-пюре с плавленным сырком: Я беру все овощи, какие
есть: морковь, капуста, лук, картофель, перец. Лучше не сразу их варить, а сначала все овощи (крупно порезанные) в той же кастрюльке, где суп будет, потушить на сильном огне - почти обжарить, а затем уже залить кипятком и варить. В самом конце добавляю порезанную и обжаренную (но без масла) куриную грудку. Овощи не пригорают, все время их помешиваю. .Варю до готовности. Затем снимаю, в этой же воде растворяю сырок плавленный, добавляю овощи и взбиваю блендером, чтоб было пюре. Можно подавать с сухариками. Вкус у супа нежный и особенный получается.
Суп-пюре с твердым сыром: готовится очень просто: варите вместе овощи, которые нравятся (картошка, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, чеснок, лук, зелень + курица (филе) .
Потом, когда все сварилось, разбить блендером, опять закипятить и добавить тертый сыр (не плавленный сырок, а настоящий, грамм 300 на 2 литра супа. Я использую "Король Артур" Просто люблю его. А вообще, любой твердый или полутвердый!). Как только сыр растает, выключить.
Подавать со сметаной или сливками.
Гренки: просто режете белый хлеб кубиками и ставите минут на 20-30 в духовку на минимум.
Куриный крем-пюре: 2 плавленных сырка (для супа), картошка, куриные грудки, сливки 10 %
Сначала варим куриные грудки, потом достаем их из бульона и даем остыть, в этот же бульон кидаем мелко порезанный картофель. Пока вариться картошка, в блендер (миксер) кидаем курицу и заливаем сливками, все молотим, курица должна превратиться в пюре. Достаем картошку, даем ей остыть, в бульон кидаем 2 пл. сырка, даем им раствориться (не на сильном огне), туда кидаем куриное пюре и на медленном огне варим, картошку кидаем в блендер и проделывеем то же самое, что и с курицей. Пюре кладем в суп и минут 5 еще варим)) )
P.S: как-то я еще добавила семги (можно и лосось) слабосоленую, добавила меньше курицы, а семгу почти в самом конце положила в суп маленькими кусочками
Крем-суп с шампиньонами: в кастрюле на сливочном масле жарим лук и шампиньоны, минут 10.
Далее наливаем 60-80г белого сухого вина, еще минут 5-7.Потом заливаем бульон (куриный или мясной) 400г и кулинарные сливки 400г. Ждем закипания, добавляем плавленый сыр (например, Виола в маленькой круглой баночке) и варим минут 5.Выливаем всё в блендер, добавляем отваренную курочку или мясо (вы же готовили бульон) - например филе - 200-300г, и взбиваем.

Ответ от Бабка Ёжка[гуру]
Сырный суп "Болгарская фантазия"
Плавленные сырки 2шт. ,
средние морковки 2шт. ,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст. л. (для зажарки) ,
зелень петрушки,
соль, перец - по вкусу.
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения. Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам. Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.
В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.

Ответ от Ветерок[гуру]
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем.
продукты
1 плавленный сырок (100г) , 1 морковь, 1 картофелина горсть вермишели, 1 чайная ложка сливочного масла, 1/3 чайной ложки соли

Ответ от Лариса Бейзер[активный]
А если взять подкопчёные рёбрышки, немного их поварить, добавить картошечки, зелень (лук зелёный, укроп) перетереть с солью, чтоб не сильно солёная была, добавить в супчик, и только потом (!!!)- плавленный сырок (поломать кубиками). А когда нальёте в тарелку - сметанки или майонезика!

Ответ от Ольга Шуринова[гуру]
Кипятите воду. Солите. Добавляете порезанный лук-репка, картофель и тертый сырок. Все!! ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Ольга Сафонова[гуру]
Вода (2 литра)
2 плавленных сырка
морковь
лук
картофель
соль
в кипящую подсоленую воду, положить 2 плавленных сырка ( лучше покупать обычный типа "дружба" ).
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Картофель почистить порезать кубиками
Куриную грудку заранее отварить, остудить и порезать
Когда сырки расплавились. засыпать в кастрюлю : лук морковь и картофель.
Когда картофель будет наполовину готов - засыпать в кастрюлю грудку и варить до готовности!
Вместо грудки можно добавить сосику)
Я пробовала разные вариции сырного супа, этот рецепт самый вкусный :-))

Ответ от Евгения Черняк[активный]
А мой суп вот какой: ставим водичку на огонь, как закипит - добавляем горсть риса, режем мелко или трём 2 плавленных сырка и добавляем в кипящую воду, как растворится, добавляем порезанный картофель, через какое то время добавляем, предварительно обжаренные лук и морковь, через минут 7 добавляем, порезанную соломкой копчёную колбаску. Варим ещё 15 минут и всё, вкуснота!!!!

Ответ от Зоя Александровна[гуру]
варю обычный картофельный суп, в конце варки добавляю плавленный сыр... всё

Ответ от Вася[гуру]
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп из плавленного сыра??
спросили в Моровые
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...

как готовить суп-пюре из грибов?
Приятного аппетита!
Суп-пюре картофельный с грибами.
- грибы сушенные - 950г
-
подробнее...

Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром!
суп из плавленного сыра (Овощные супы )

Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...

Суп из плавленных сырков. Ваши рецепты)
Варю картошку. Вылавливаю, перетираю, переминаю, или блендером в пюре измельчаю. Кидаю в бульон
подробнее...

сырный суп-пюре.Положила плавленный сыр в кипящую воду,а он не плавится!!! что делать???
Сырок кладут в конце и мелко режут (или натереть на тётке. )
Если его класть в начале варки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бульон
Как варить сырный суп? У меня мясной бульон уже готов, что дальше?
СУП ИЗ СЫРА
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...

Что можно приготовить из плавленого сыра?
Я люблю добавить плавленый сыр в соус.. Время от времени для разнообразия я добавлял плавление
подробнее...

Как приготовить суп из сыра, грибов, и супы пюре?
ОЙ! Такая вкуснятина!!!! Вчера первый раз готовила - все в полном шоке - в хорошем смысле слова!))
подробнее...

Ваш вариант сырного супа!
сырный суп по-быстрому (Овощные супы )

Ингредиенты:

На 1-1,5 литра воды
подробнее...

А расскажите, как делать сырный супчик-пюре? Пожалуйста!!!
СЫРНЫЙ СУП: Варю бульон из куриных ножек. Когда мясо сварилось, вынимаю его и мелко-мелко нарезаю и
подробнее...

Как сварить суп-пюре?
«Сырно-грибной суп-пюре»
Ингридиенты:

3 плавленных сырка "Дружба" или для супаподробнее...

Как приготовить протертый суп пюре?
Сырный суп
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г рисаподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*