рассольник с квашеной капустой



Автор Дина Образцова задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите рецепт рассольника. Есть соленый огурец, квашеная капуста и говядина. и получил лучший ответ

Ответ от Марина Пупкова[активный]
Сварите мясо, добавьте туда горсть перловки, картошку, огурец нарежьте и обжарьте вместе с луком, можно добавить специи, все перемешать, варите до готовности. Приятного аппетита!

Ответ от О[гуру]
я варю с огурцами и говядиной, но в конце варки добавляю маслины оливки и самое главное нарезанный со шкуркой тоненькими ломтиками лимон! Обалдеть просто!!

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Рассольник с зеленым горошкомНежный, легкий суп с характерной кислинкойДля рассольника вам потребуется:•4-6 соленых огурцов (в зависимости от размера)•300 г мякоти говядины•1/3 стакана (120 г) перловой крупы•1 стакан (200 мл) огуречного рассола•6 ст. л. (170 г) консервированного горошка без жидкости•1 луковица среднего размера•1 морковка•1 корень петрушки•3 ст. л. (40 г) свежего укропа•3 ст. л. (40 г) свежей петрушки•душистый перец•черный молотый перецСпособ приготовления:1.Сварите перловую крупу до готовности.2.Мясо нарежьте кубиками, обжарьте в 2 ст. л. растительного масла и варите с корнем петрушки и душистым горошком в 3,5 литрах воды около 30 минут. В середине процесса варки посолите бульон.3.Морковку натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой.4.Пассеруйте морковку в 2 ст. л. растительного масла минут пять.5.Выньте мясо и петрушку из бульона, затем добавьте в бульон морковку.6.Если у вас огурцы с жесткой шкуркой или мягкой сердцевиной, почистите их и выскоблите середину. Плотные огурцы с нежной шкуркой обрабатывать не нужно. Нарежьте огурцы кубиками. У вас должен получиться 1 стакан (200 мл) нарезанных огурцов.7.Потушите огурцы до мягкости в небольшом количестве бульона.8.Положите в бульон сваренную перловку. Немного поварите.9.Добавьте огурцы в рассольник. Варите 2 минуты.10.Луковицу нарежьте очень мелкими кубиками.11.Положите в суп горошек, добавьте огуречный рассол по вкусу и поперчите. Варите еще 2 минуты.12.Положите в рассольник нарезанную зелень и через минуту - лук. Выключайте через 10 секунд после добавления лука.13.Мясо кладите прямо в тарелки и заливайте супом.

Ответ от Ёветлана Савчук[новичек]
Лучший рассольник готовится с языком. Сварите язык (говяжий или свиной 5шт) , со специями и зеленью (зелень прямо в пучках: кинза, петрушка укроп) потом вытащите, добавьте немного перловки, пассированный лук, морковь, киньте туда немного болгарского красного перчика свежего, картофель. Когда картофель будет готов, нарежьте мелко соленые огурцы и сварите их отдельно, после готовности добавьте в суп, а то в кислой среде овощи не доварятся до готовности. Естественно посолите, поперчите в самом начале. . В принципе и все, можно подавать к столу... Безумно вкусно))

Ответ от Людмила Царицына[новичек]
В рассольнике капуста не нужна, а можно положить либо рис, либо перловку.

Ответ от Altynai[мастер]
я готовлю так, лучше постный, так вкуснее, берете бульонный кубик на вкус, готовите бульон, кидаете туда рис либо перловку кому как, картофель, отдельно на сковороде жарите лук, морковь, для цвета можно добавить капельку кетчупа, потом закладываете в бульон, в конце только в суп кидаете натертые на терке соленые огурцы, можно свежую зелень по вкусу

Ответ от Lisi4ka[гуру]
а капуста в нём не нужна ...

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Сварите из говядины бульон, добавьте в него порезанный или натертый на терке соленый огурец, картофель и немного риса или перловой крупы. Лук мелко порежьте и спассируйте на сливочном масле, добавьте в суп вместе с измельченной зеленью за 5 минут до готовности. Капусту съешьте отдельно.

Ответ от Ѝци-Пэци[гуру]
Ингредиенты: 40 г капусты100 г картофеля20 г моркови30 г петрушки10 г сельдерея20 г лука репчатого20 г лука порея30 г огурцов соленых10 г маргарина столового10 г сметанызелениРассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде. Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук спассеровать на жире. Огурцы нарезать так же, как для рассольника московского, а картофель — дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20—25 минут. За 5—10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом. Подавать со сметаной и зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт рассольника. Есть соленый огурец, квашеная капуста и говядина.

вам нравится суп из квашенной капусты?... или из нее не варят?
Очень вкусный суп!! !
Суп из квашеной капусты

1 средняя луковица
3 столовые
подробнее...
спросили в Щи
солянка, рассольник, борщ, щи. в чем разница приготовления? поделитесь
Солянка бывает двух видов овощная и мясная.
мясная готовится на бульоне с почками, в/к
подробнее...

Где скачать курсовую по теме "Супы заправочные"
Заправочные супы

Заправочные супы
Заправочными называют такие супы, которые
подробнее...

Домашняя еда. Что по-вашему можно назвать простой домашней едой?
Домашняя еда-это то, что готовится руками любящей жены и мамы для своих родных и близких.подробнее...

Постные блюда. Подскажите пожалуйста какие нибудь постные длюда не сложные!!
Постный рулет с маком. Фото-рецепт / Готовим.РУ
В воскресенье праздник, венчающий Первую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крупки
как готовить суп рассольник с сосисками и оливками или это всё же солянку... что я и пытаюсь доказать мужу?
Рассольник домашний
Мясо говяжье 75 (или рыба 50), капуста свежая 100,
картофель 265,
подробнее...

постный ужин
Постные фрикадельки
* рис 2 стакана * фасоль 2 стакана * репчатый лук 1 шт.
* морковка 1
подробнее...

Что еще, кроме солянки, можно приготовить с копчеными свиными ребрами?
"Капуста тушеная"
капуста - квашеная или свежая, соль, сахар, уксус, раст. масло, ребрышки
подробнее...
спросили в Клецки Клецк
Как делать суп с клецками или подскажите рецепт супа на курин. бульоне
КЛЕЦКИ ОБЫЧНЫЕ
мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1
подробнее...

Вы какие-нибудь супы с крупами готовите? Если да, то какие?
рассольник с рисом или перловкой, в суп из квашеной капусты могу добавить пшеничку или ячневую.
подробнее...

Как приготовить рассольник?
Рассольник

Ингредиенты

500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г
подробнее...

Суп с овсянкой, кто готовил? как он вкусный?
хороший суп, если немножко добавить в суп к картошке,
подробнее...

Как сварить рассольник без мяса?))
Очень просто, всё,что вы делаете, только не в мясной бульон, а просто в
подробнее...

Как приготовить суп с рыбн. консервой? как вкуснее? так захотелось. научите меня?
возьми кастрюльку, на 2-2,5л, заполни на 2/3 водой, пусть закипит, брось две жменьки риса или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*