Американские печеньки
Автор Candice задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите самый простой рецепт американского печенья и получил лучший ответ
Ответ от Анабелла[гуру]
пойти в супермаркет и купить. они в америке даже письма не утруждаются сами распечатывать- им спецслужба вскрывает конверты
Ответ от Елена Казак[гуру]
это с шоколадом которое?
Ингредиенты: 200 граммов сливочного масла; Полстакана белого сахара; Стакан коричневого сахара; Маленькая ложка ванили; Два яйца; Два с половиной стакана муки; Маленькая ложка гашеной соды; Половина маленькой ложки соли; Два стакана мелких кусочков шоколада или специальных мелких шоколадных капель, которые продаются в специализированных кондитерских отделах. Способ приготовления Смешать в одной емкости сахар, муку, соду и соль, добавить к ингредиентам ванилин. Это сыпучие ингредиенты, но их надо постараться хорошо между собой перемешать. После окончания процесса добавить к сухой смеси яйца и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто руками, чтобы масло быстрее растаяло и тесто приобрело необходимую консистенцию. + Американское печенье с шоколадом требует добавление секретного и главного ингредиента в тесто – кусочков шоколада. Все вновь очень хорошо перемешать. Готовое тесто делиться на две части. Каждую завернуть в пищевую пленку и сделать форму колбасы, отправить на час в морозильную камеру. + Когда тесто замерзнет, его надо нарезать кружочками. Ширина кружочков может быть в районе одного сантиметра. Выложить печенье на пергаментную бумагу, который выстелен противень. Ничем смазывать поверхность не требуется, потому что в рецепте, итак, достаточно масла. Выпекать десять минут при максимальной температуре. Лучше предварительно охладить, а потом уже подавать гостям
это с шоколадом которое?
Ингредиенты: 200 граммов сливочного масла; Полстакана белого сахара; Стакан коричневого сахара; Маленькая ложка ванили; Два яйца; Два с половиной стакана муки; Маленькая ложка гашеной соды; Половина маленькой ложки соли; Два стакана мелких кусочков шоколада или специальных мелких шоколадных капель, которые продаются в специализированных кондитерских отделах. Способ приготовления Смешать в одной емкости сахар, муку, соду и соль, добавить к ингредиентам ванилин. Это сыпучие ингредиенты, но их надо постараться хорошо между собой перемешать. После окончания процесса добавить к сухой смеси яйца и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто руками, чтобы масло быстрее растаяло и тесто приобрело необходимую консистенцию. + Американское печенье с шоколадом требует добавление секретного и главного ингредиента в тесто – кусочков шоколада. Все вновь очень хорошо перемешать. Готовое тесто делиться на две части. Каждую завернуть в пищевую пленку и сделать форму колбасы, отправить на час в морозильную камеру. + Когда тесто замерзнет, его надо нарезать кружочками. Ширина кружочков может быть в районе одного сантиметра. Выложить печенье на пергаментную бумагу, который выстелен противень. Ничем смазывать поверхность не требуется, потому что в рецепте, итак, достаточно масла. Выпекать десять минут при максимальной температуре. Лучше предварительно охладить, а потом уже подавать гостям
Ответ от Дина Хуснуллина[новичек]
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите самый простой рецепт американского печенья