рецепт блинов обычных



Автор * задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт теста для обычных блинчиков!!! и получил лучший ответ

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
БЛИНЧИКИ
Взять 3 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложку сахара, соль по вкусу.
Яйца смешать с солью и сахаром, развести 1 стаканом молока, всыпать муку, размешать до однородной консистенции, затем развести тесто оставшимся молоком, размешать и выпечь блинчики на сковороде среднего размера. Если блинчики готовят фаршированными, то их следует обжаривать только с одной стороны.
На обжаренную сторону уложить фарш, завернуть блинчик в виде плоского пирожка, а затем обжарить на масле, укладывая сначала на сковороду швом вниз.
Подавать фаршированные блинчики с растопленным сливочным маслом или со сметаной.
Фарш для блинчиков можно приготовить какой угодно.
Можно сделать его острым, соленым, а можно нафаршировать блинчики и сладкой начинкой.
БЛИНЫ "ВОЛОГОДСКИЕ КРУЖЕВА"
400 гр. муки,
500 мл. молока,
2 стол. л. сахара
1 ч. л. соли
3 яйца,
100 гр. растит. масла.
корица и ванилин (на кончике ножа )
Влейте в кастрюлю 250 мл. молока, добавьте муку, яйца, сахар ( но лучше сахарную пудру ),соль. Все хорошо перемешать.
Добавить еще 250 мл. молока. Еще раз все перемешать, но лучше взбить миксером, добавляя масло.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Источник: рецепты блинов

Ответ от Пользователь удален[новичек]
молоко 0,5л; 2 яйца; мука 15 столовых ложек; соль сахар по вкусу. все это перемешать. приятного апетита!

Ответ от For_liliy[гуру]
блинчики по рецепту:
стакан нарзана + стакан молока + стакан муки + 3 яйца + соль/сахар
Получаются очень вкусные блинчики. Таят во рту!

Ответ от Марина[гуру]
Блинчики "Выбор Клеопатры"
1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан сливок, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара, 2 крупных сладких яблока, 1 стакан вишни без косточек, 5 столовых ложек воды.
Сахар, яйца, муку, сливки, растительное масло взбивать в миксере в течение 1-2 минут до получения однородной массы. Добавить пекарский порошок, дать постоять 10-15 минут под крышкой. Яблоки очистить и нарезать очень тонкими ломтиками, залить водой и поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты при уровне мощности 7 или тушить на очень слабом огне в течение 4-5 минут. Яблоки не должны развариться. Затем яблоки осторожно вынуть шумовкой, а в оставшийся сок положить вишни, нагреть до кипения ( но не кипятить! ), дать остыть. Вынуть вишни шумовкой. Полученный сок влить в подготовленное тесто, осторожно размешать. Разогреть блинницу, в каждое углубление налить 1-2 столовые ложки теста. Выпекать в течение 1-2 минут, перевернуть, положить 2-3 ломтика яблок, 2-3 вишни, посыпать ванильным сахаром. Выложить на блюдо, сложить пополам, затем еще раз пополам, чтобы получились конвертики в виде четверти круга.
Блинчики
1 ст. муки, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды, 2 слегка взбитых яйца, 3 ст. л. растопленного масла, 2 ст. молока.
Просеять муку еще раз с солью, сахаром и содой. Отдельно смешать яйца, масло, молоко и влить эту смесь в муку. Как следует размешать. Налить на разогретую сковороду немного растительного масла и жарить блины на среднем огне.

Ответ от Наталья Басенко[гуру]
тоненькие ( итог 4шт) :
1яйцо взбить с 1 ст. л сахара
смешать с о, 5стмуки и воды
добав. щеп. соды и ваниль

Ответ от Џра Фролова[гуру]
Мука, молоко, соль, сахар, яйца..

Ответ от Инга[гуру]
Молочко подогреваем слегка, в него 2 яйца, сахар, соль по вкусу и чуточку сухих дрожжей (но можно и без них) . Потом добавь муку постоянно помешивая, чтобы небыло комочков. Минут 20 пусть постоит. Тесто должно быть жидковатое!! ! Разогреваешь сковороду сильно- пресильно, чуть растительного масло. Наливаешь тесто, чтобы блин получился и жаришь с двух сторон! Сегодня пекла, супер!!

Ответ от °• ТиГрЁшА •°[гуру]
Блинчики обыкновенные.
Растереть 2 желтка в 1 чайной ложке сахара с 1/2 ложки масла,
развести 3 стаканами молока, затем всыпать, размешивая 2 стакана
муки и положить 2 взбитых белка. Поджаривают на сливочном масле.
Яблочные блинчики
4 яйца
200 г муки
1/4 л молока,
соль
2 стол. ложки растительного масла
2 стол. ложки сахара
300 г яблок лимонная кислота на кончике ножа
сливочное масло для жарки
Добавив молоко, соль, растительное масло, сахар и ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК,
замесить тесто без комочков.
Ломтики яблок и лимонную кислоту соединить с тестом. Взбить бел-
ки в пену и веничком аккуратно перемешать их с яблочной массой.
На сковороде 4 блинчика, порционно добавляя сливочное масло. С
помощью двух вилок еще горячие блинчики разделить на кусочки.
Слоями переложить их в огнеупорную миску.
Подавать теплыми.
В одной порции 450 ккал
Домашний или купленный клубничный конфитюр, яблочный компот и
взбитые сливки
Блинчики с вареньем
мука пшеничная 2 стакана,
молоко 2 стакана,
яйцо 3,
масло сливочное 100 г,
сливки 1 стакан,
сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью
желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было
комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить
белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень
тонкими. Испеченный блинчик положить на подогретую сковороду,
сверху намазать тонким слоем любого варенья, на него уложить
следующий, так же намазав его вареньем, и так далее до тех пор,
пока не образуется стопка из 8-10 блинчиков. Верхний блинчик
смазать маслом. За 15-20 мин до подачи сковороду с блинчиками
поставить в разогретую духовку.
Вместо варенья прослойку можно сделать из творога.

Ответ от Ларик[гуру]
Блинчики
2 яйца, 3 ст. молока (можно пополам с водой) , 2 ст. муки, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 70 гр. растительного масла. Яйца взбить с солью и сахаром, развести 1 ст. молока, всыпать муку, вымешать до однородной массы, влить оставшееся молоко, добавить масло. Выпекать на раскаленной сковороде, ее нужно слега смазать. Я обычно использую кусочек сала.

Ответ от Алёна[гуру]
К 1 л. теплого молдока добавьте 3 яйца, 1 ст. ложку сахара и неполную чайную ложку соли, все перемешайте и всыпте столько муки, чтобы получилась смесь как сметана. После этого положите в тесто 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, все тщательно перемешайте, чтобы на поверхности не было маслянных пятен. Выпеките блины на сухой раскаленной сковороде

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт теста для обычных блинчиков!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*