рецепт фаршированных яиц с консервами



Автор Ђолстое котейко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Забыла,как делать фаршированные яйца /рыбными консервами/, что туда еще добавлять, напомните, пжста, рецептик! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Киселева[гуру]
если с консервами то
1.желток + консерва + Майонез + лук ( лучше замариновать)
2.натертый сыр+все остальное
3.желток+ майонез+чеснок+консерва

Ответ от Elena Nikonova[гуру]
лук и майонез

Ответ от Марыська[гуру]
к рыбным консервам хорошо идет рис или яйца

Ответ от Candy candy[гуру]
На 5 яиц — 100 г рыбных консервов в масле, 2 ст. ложки майонеза, 50 г зеленого лука, лимонный сок, соль.
Сварить яйца вкрутую, разрезать их пополам, желтки протереть с рыбными консервами, заправить майонезом, солью, лимонным соком. Этой смесью наполнить половинки белков, полить майонезом и посыпать мелко нарезанным луком.

Ответ от Ўлия Ларина[гуру]
Самый простой рецепт- я беру с этих яиц желтки, смешиваю с консервой (размять вилочкой) и свежим мелко нарубленным укропом. Майонез по вкусу, масса и так должна получиться мазистой, как фарш, так что может и без майонеза получится неплохо..

Ответ от Tnews[мастер]
а еще вместо косерв можно использовать жареную печень, грибы или ветчину...

Ответ от Irka[гуру]
Я фарширую яйца соленой семгой. Смешиваю в блендере желтки, семгу и сливочное масло. (на 10 яиц 100 гр семги и две столовых ложки масла. Если семкга жирная, можно и без масла) . Получается очень вкусно, нежно и не требует майонеза сверху.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Забыла,как делать фаршированные яйца /рыбными консервами/, что туда еще добавлять, напомните, пжста, рецептик!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*