Автор Большинство задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить кус кус? и получил лучший ответ
Ответ от Вика Завадская[гуру]
Кус кус я тебе устрою вечером)) в кроватке))
Ответ от Промашка[гуру]
Рецепт приготовления: `Кус-кус` по-арабски
Взять 1 кг пшена или толченой пшеницы, 250 г масла, кастрюлю для приготовления паровой пищи.
Смешать крупу с маслом, сформировать круглые шарики диаметром 3 - 4 см. Сложить их в верхнюю часть кастрюли. В нижнюю налить кипящей воды и поставить на самый слабый огонь. Через 60 - 70 мин. шарики готовы. Для мясного соуса лучше всего подойдет баранина, но можно курятину или индюшатину. Мясо нарезать кубиками по 4 - 5 см, жарить, тушить в образовавшейся подливке,
добавив немного воды. Вместе с мясом тушатся морковь, фасоль в стручках, картофель, кабачки и баклажаны (подойдут и маринованные). Соус и шарики смешивают уже в тарелке.
Рецепт Фруктовый кус-кус
Ингредиенты:
апельсин - 2 шт.
лимон (сок) - 1/2 шт.
сахар - 100г
вода - 1 стакан
кус-кус - 250г
шафран - щепотка
фрукты (разные) - 600-700г
мята - 1 пучок
Приготовлениt рецепта:
1 необработанный апельсин очистить и кожицу нарезать на тонкие полоски, сок выжать. Второй апельсин очистить, как яблоко, выбрать мякоть из пленок, стекший сок добавить к первому. Апельсиновый сок смешать с соком от 1/2 лимона, добавить 100г сахара и 1/4 л воды, довести до кипения и вылить на 250г кус-куса, оставить отстояться под закрытой крышкой мин. 30-40, периодически помешивая. Щепотку шафрана замешать в 2 ст. л. воды. Сезонных фруктов очистить, выбрать косточки и, если нужно, порезать. Например, такой вариант: 100г вишни, 100г красной смородины, 100г голубики, 100г малины и 300г персиков. Пучок мяты нарезать и вместе с фруктами смешать с холодным кус-кусом. До сервировки держать в холодном месте.
Кус-кус марокканский
Ингредиенты:
Крупа 100, вода 100, масло сливочное 10, мука 2, соль.
Приготовление:
Манную или мелкую кукурузную крупу высыпают на большой поднос, сбрызгивают соленой водой и растирают кругообразными движениями, пока крупа не собьется в комочки. Слегка присыпают мукой и продолжают растирать, пока комочки не достигнут величины просяного зернышка. Высыпают крупу в сито, плотно вставляют его в подходящую по размеру кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю накрывают крышкой и сложенным вчетверо полотенцем. Варят на пару 1 час. Перед подачей кус-кус осторожно перемешивают с маслом. Подают горячим к мясным и овощным блюдам.
Рецепт приготовления: `Кус-кус` по-арабски
Взять 1 кг пшена или толченой пшеницы, 250 г масла, кастрюлю для приготовления паровой пищи.
Смешать крупу с маслом, сформировать круглые шарики диаметром 3 - 4 см. Сложить их в верхнюю часть кастрюли. В нижнюю налить кипящей воды и поставить на самый слабый огонь. Через 60 - 70 мин. шарики готовы. Для мясного соуса лучше всего подойдет баранина, но можно курятину или индюшатину. Мясо нарезать кубиками по 4 - 5 см, жарить, тушить в образовавшейся подливке,
добавив немного воды. Вместе с мясом тушатся морковь, фасоль в стручках, картофель, кабачки и баклажаны (подойдут и маринованные). Соус и шарики смешивают уже в тарелке.
Рецепт Фруктовый кус-кус
Ингредиенты:
апельсин - 2 шт.
лимон (сок) - 1/2 шт.
сахар - 100г
вода - 1 стакан
кус-кус - 250г
шафран - щепотка
фрукты (разные) - 600-700г
мята - 1 пучок
Приготовлениt рецепта:
1 необработанный апельсин очистить и кожицу нарезать на тонкие полоски, сок выжать. Второй апельсин очистить, как яблоко, выбрать мякоть из пленок, стекший сок добавить к первому. Апельсиновый сок смешать с соком от 1/2 лимона, добавить 100г сахара и 1/4 л воды, довести до кипения и вылить на 250г кус-куса, оставить отстояться под закрытой крышкой мин. 30-40, периодически помешивая. Щепотку шафрана замешать в 2 ст. л. воды. Сезонных фруктов очистить, выбрать косточки и, если нужно, порезать. Например, такой вариант: 100г вишни, 100г красной смородины, 100г голубики, 100г малины и 300г персиков. Пучок мяты нарезать и вместе с фруктами смешать с холодным кус-кусом. До сервировки держать в холодном месте.
Кус-кус марокканский
Ингредиенты:
Крупа 100, вода 100, масло сливочное 10, мука 2, соль.
Приготовление:
Манную или мелкую кукурузную крупу высыпают на большой поднос, сбрызгивают соленой водой и растирают кругообразными движениями, пока крупа не собьется в комочки. Слегка присыпают мукой и продолжают растирать, пока комочки не достигнут величины просяного зернышка. Высыпают крупу в сито, плотно вставляют его в подходящую по размеру кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю накрывают крышкой и сложенным вчетверо полотенцем. Варят на пару 1 час. Перед подачей кус-кус осторожно перемешивают с маслом. Подают горячим к мясным и овощным блюдам.
Ответ от Бронемашина[эксперт]
Купить хортекс и пожарить))
Купить хортекс и пожарить))
Ответ от Неделимый[гуру]
Кускус
500 г манной крупы, 1,5—2 стакана воды, 1 чайная ложка соли, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки.
Манную крупу высыпать на доску и сбрызнуть подсоленной водой. Затем ладонью растирать крупу кругообразными движениями, прибавляя понемногу муку, до появления маленьких комочков величиной с зерно проса. Переложить все комочки на сито, укрепить это сито над горшком с кипящей водой или бульоном (крупа ни в коем случае не должна соприкасаться с жидкостью). На сито положить плотно прилегающую крышку и обвязать сито сверху салфеткой, сложенной в несколько раз, чтобы не проникал холодный воздух. Примерно через 1 ч блюдо готово — шарики станут совсем прозрачными. Добавить сливочное масло и очень осторожно перемешать. Подать к овощам или мясу или полить острым соусом. Рассчитано на 5—6 порций.
Кускус
500 г манной крупы, 1,5—2 стакана воды, 1 чайная ложка соли, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки.
Манную крупу высыпать на доску и сбрызнуть подсоленной водой. Затем ладонью растирать крупу кругообразными движениями, прибавляя понемногу муку, до появления маленьких комочков величиной с зерно проса. Переложить все комочки на сито, укрепить это сито над горшком с кипящей водой или бульоном (крупа ни в коем случае не должна соприкасаться с жидкостью). На сито положить плотно прилегающую крышку и обвязать сито сверху салфеткой, сложенной в несколько раз, чтобы не проникал холодный воздух. Примерно через 1 ч блюдо готово — шарики станут совсем прозрачными. Добавить сливочное масло и очень осторожно перемешать. Подать к овощам или мясу или полить острым соусом. Рассчитано на 5—6 порций.
Ответ от Злой[гуру]
Ответ от Natalia[гуру]
Кус-кус (мясное блюдо)
Состав:
Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа манная 40, масло сливочное 10.
Приготовление:
В миску насыпают манную крупу, смачивают ее подсоленной водой и размешивают, пока крупа не разбухнет. Затем варят на пару 30 минут, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу заправляют сливочным маслом. В кастрюлю наливают воду, кладут нарезанную на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают
пену и варят 20-25 минут, затем вводят в бульон помидоры целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варят 1,5-2 часа. Кашу подают к мясу на
отдельной тарелке.
Кус-кус (мясное блюдо)
Состав:
Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа манная 40, масло сливочное 10.
Приготовление:
В миску насыпают манную крупу, смачивают ее подсоленной водой и размешивают, пока крупа не разбухнет. Затем варят на пару 30 минут, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу заправляют сливочным маслом. В кастрюлю наливают воду, кладут нарезанную на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают
пену и варят 20-25 минут, затем вводят в бульон помидоры целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варят 1,5-2 часа. Кашу подают к мясу на
отдельной тарелке.
Ответ от Aine[гуру]
блин, почитала что люди пишут...а я-то всегда считала кус-кус быстрым и легким блюдом ))
Короче, идешь в большой супермаркет и покупаешь КУСКУС В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ, в том же отделе где рис и прочие крупы. Берешь этот кускус засыпаешь в кипящую подсоленную воду в пропорции 2 ст. воды- 1 стакан кускуса. Выключаешь огонь, быстро перемешиваешь, кидаешь кусочек сливочного масла, опять перемешиваешь, накрываешь крышкой, ждать 4-5 минут. ВСЕ!
А мясо готовлю так (мне рецепт дала одна тетенька из Морокко, мама однокласницы моей дочки): баранину маленькими кусочками (полкило) варить в литре воды вместе с мелко порезанной луковицей, 50 г слив.масла. я еще кидаю бульонный кубик, лаврушку и перец. Варить 45 мин.
пока нарезать овощи кубиками: еще одну луковицу (кольцами), морковку, баклажан, кабачок, немного капусты,тыкву, можно зеленую фасоль (мои не любят) и брокколи (я не люблю). и кинзу тож порезать.
Когда мясо будет готово - закинуть все овощи, потушить минут 5 или даже меньше. Если есть добавить горох из банки (НЕ зеленый горошек, а именно горох. он белый такой, похож на фасольв консервных банках) и посыпать все кинзой.
В тарелку наложить кускуса, а сверху горкой посерединке - мясо с овощами.
ЗЫ. Кстати, о манке как заменителе. Манку делают из мягких сортов пшеницы, а кускус (как и макароны) - из твердых сортов. Казалось бы - велика разница! а вот на вкус отличаеЦЦа...
блин, почитала что люди пишут...а я-то всегда считала кус-кус быстрым и легким блюдом ))
Короче, идешь в большой супермаркет и покупаешь КУСКУС В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ, в том же отделе где рис и прочие крупы. Берешь этот кускус засыпаешь в кипящую подсоленную воду в пропорции 2 ст. воды- 1 стакан кускуса. Выключаешь огонь, быстро перемешиваешь, кидаешь кусочек сливочного масла, опять перемешиваешь, накрываешь крышкой, ждать 4-5 минут. ВСЕ!
А мясо готовлю так (мне рецепт дала одна тетенька из Морокко, мама однокласницы моей дочки): баранину маленькими кусочками (полкило) варить в литре воды вместе с мелко порезанной луковицей, 50 г слив.масла. я еще кидаю бульонный кубик, лаврушку и перец. Варить 45 мин.
пока нарезать овощи кубиками: еще одну луковицу (кольцами), морковку, баклажан, кабачок, немного капусты,тыкву, можно зеленую фасоль (мои не любят) и брокколи (я не люблю). и кинзу тож порезать.
Когда мясо будет готово - закинуть все овощи, потушить минут 5 или даже меньше. Если есть добавить горох из банки (НЕ зеленый горошек, а именно горох. он белый такой, похож на фасольв консервных банках) и посыпать все кинзой.
В тарелку наложить кускуса, а сверху горкой посерединке - мясо с овощами.
ЗЫ. Кстати, о манке как заменителе. Манку делают из мягких сортов пшеницы, а кускус (как и макароны) - из твердых сортов. Казалось бы - велика разница! а вот на вкус отличаеЦЦа...
Ответ от ОРХИДЕЯ[гуру]
Сладкий кускус с сухофруктами
Для рецепта:
- манка - 500г
- корица - 13г
- перец (горошины, помолоть) -7 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- изюм - 100г
- миндаль - 100г
- сосновые семечки - 100г
- груши (сушенные) - 100г
- персики (сушеные) - 100г
- финики - 150г
- чернослив - 150г
- маринованные груши - 50г
- маринованные клементины - 50г
- маринованная дыня - 50г
- корица - 1 палочка
- сахарный песок - 275г
- молоко, виски - по вкусу
соус с корицей:
- молоко - 1л
- сахар - 250г
- яйцо (желток) - 12 шт.
- корица (молотая) - 3 щепотки
- корица (маленькая палочка) - 1 шт.
Приготовьте соус с корицей также как готовится сливочный крем. Отставьте в сторону.
Высыпьте манку на дощечку и увлажните ее не сколькими каплями воды и холодного молока, не допуская образования комков. Проделайте это как минимум 3 раза и дайте постоять.
В кастрюле разогрейте молоко с двумя объемами воды, добавьте немолотую корицу, щепотку сахара. Поместите над кастрюлей паровую корзину, потом расстелите внутри влажную тряпку. Насыпьте манку, накройте и оставьте на огне на 20 минут. Удалите манку и положите ее на дощечку, разрыхляя вилкой. Проделайте это еще раз. Манка должна походить на песок. Отложите в сторону.
Перед подачей на стол проделайте то же самое, добавив перца, немолотой корицы и толченой гвоздики. Тем временем замочите изюм в виски, разбавленные водой, и положите туда чайную ложку сахара. Выньте косточки из сухофруктов. В плоском сотейнике, предварительно нагретом, отдельно поджарьте на сливочном масле сухофрукты, посыпав их сахаром. В центре глубокой тарелки положите очень горячую манку, потом сверху все приготовленные фрукты. Вокруг выложите сливочный крем.
Баранина с кускусом по-мароккански
Для рецепта :
- кускус - 300г
- горячая вода - 400 мл
- апельсин - 1 шт.
- сладкий перец - 1/2 шт.
- салат-рокет
- паприка - 1/2 ст. л.
- тмин (молотый) - 2/3 ст. л.
- баранина (барбекю) - 600г.
Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить сок половины апельсина и мякоть второй половины, 1 половинку запеченного сладкого перца без кожуры и зеленый салат-рокет. Перемешать и приправить 1/2 столовой ложки паприки и 2/3 столовой ложки молотого тмина. Подавать с нарезанной и обжаренной на гриле или барбекю бараниной (600 гр. филе на 4х человек) .
Летний салат с кускусом
Для рецепта :
- кускус - 1.5 стакана
- сельдерей (веточки) - 1 шт.
- цветная капуста (кочан) - 1/2 шт.
- лук-батун - 4 шт.
- петрушка (нарезанная) - 3 ст. л.
- мята (нарезанный) - 3 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соус из жгучего красного перца - 1/2 ч. л.
- соль и черный перец - по вкусу.
Положите кускус в большую миску, залейте с верхом кипящей водой и оставьте на 30 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте. Переложите в другую большую тарелку. Подавайте в холодном виде.
Кус-кус с овощами, кешью и курицей
Для рецепта :
- кус-кус - 250 г
- изюм (без косточек) - 60г
- курица (филе) - 500г
- перец сладкий - 500г
- лук-порей (белая часть) - 300г
- орехи кешью - около 100г
- масло растительное (оливковое) - 1 ст. л.
- тмин (семена) - 1 ч. л.
- карри - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу.
В кастрюле вскипятите около 1 л слегка подсоленной воды, засыпьте кус-кус и варите около 10 минут пока не впитается вся жидкость. Промойте изюм, залейте на несколько минут горячей водой, добавьте к кус-кусу и поставьте в теплое место. Куриное филе нарежьте кубиками по 2 см. Стручки перца разрежьте на 4 части, удалите семена и разрежьте на квадратики по 2 см. Лук-порей тонко порежьте.
Куриное филе обжарьте вместе с орехами в горячем жире в течение 2-3 минут, затем добавьте сладкий перец, лук-порей и тушите еще 8 минут. Затем соедините с кус-кусом. Приправьте солью, тмином, карри и измельченным чесноком. Можно подавать, как горячим, так и холодным.
Сладкий кускус с сухофруктами
Для рецепта:
- манка - 500г
- корица - 13г
- перец (горошины, помолоть) -7 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- изюм - 100г
- миндаль - 100г
- сосновые семечки - 100г
- груши (сушенные) - 100г
- персики (сушеные) - 100г
- финики - 150г
- чернослив - 150г
- маринованные груши - 50г
- маринованные клементины - 50г
- маринованная дыня - 50г
- корица - 1 палочка
- сахарный песок - 275г
- молоко, виски - по вкусу
соус с корицей:
- молоко - 1л
- сахар - 250г
- яйцо (желток) - 12 шт.
- корица (молотая) - 3 щепотки
- корица (маленькая палочка) - 1 шт.
Приготовьте соус с корицей также как готовится сливочный крем. Отставьте в сторону.
Высыпьте манку на дощечку и увлажните ее не сколькими каплями воды и холодного молока, не допуская образования комков. Проделайте это как минимум 3 раза и дайте постоять.
В кастрюле разогрейте молоко с двумя объемами воды, добавьте немолотую корицу, щепотку сахара. Поместите над кастрюлей паровую корзину, потом расстелите внутри влажную тряпку. Насыпьте манку, накройте и оставьте на огне на 20 минут. Удалите манку и положите ее на дощечку, разрыхляя вилкой. Проделайте это еще раз. Манка должна походить на песок. Отложите в сторону.
Перед подачей на стол проделайте то же самое, добавив перца, немолотой корицы и толченой гвоздики. Тем временем замочите изюм в виски, разбавленные водой, и положите туда чайную ложку сахара. Выньте косточки из сухофруктов. В плоском сотейнике, предварительно нагретом, отдельно поджарьте на сливочном масле сухофрукты, посыпав их сахаром. В центре глубокой тарелки положите очень горячую манку, потом сверху все приготовленные фрукты. Вокруг выложите сливочный крем.
Баранина с кускусом по-мароккански
Для рецепта :
- кускус - 300г
- горячая вода - 400 мл
- апельсин - 1 шт.
- сладкий перец - 1/2 шт.
- салат-рокет
- паприка - 1/2 ст. л.
- тмин (молотый) - 2/3 ст. л.
- баранина (барбекю) - 600г.
Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить сок половины апельсина и мякоть второй половины, 1 половинку запеченного сладкого перца без кожуры и зеленый салат-рокет. Перемешать и приправить 1/2 столовой ложки паприки и 2/3 столовой ложки молотого тмина. Подавать с нарезанной и обжаренной на гриле или барбекю бараниной (600 гр. филе на 4х человек) .
Летний салат с кускусом
Для рецепта :
- кускус - 1.5 стакана
- сельдерей (веточки) - 1 шт.
- цветная капуста (кочан) - 1/2 шт.
- лук-батун - 4 шт.
- петрушка (нарезанная) - 3 ст. л.
- мята (нарезанный) - 3 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соус из жгучего красного перца - 1/2 ч. л.
- соль и черный перец - по вкусу.
Положите кускус в большую миску, залейте с верхом кипящей водой и оставьте на 30 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте. Переложите в другую большую тарелку. Подавайте в холодном виде.
Кус-кус с овощами, кешью и курицей
Для рецепта :
- кус-кус - 250 г
- изюм (без косточек) - 60г
- курица (филе) - 500г
- перец сладкий - 500г
- лук-порей (белая часть) - 300г
- орехи кешью - около 100г
- масло растительное (оливковое) - 1 ст. л.
- тмин (семена) - 1 ч. л.
- карри - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу.
В кастрюле вскипятите около 1 л слегка подсоленной воды, засыпьте кус-кус и варите около 10 минут пока не впитается вся жидкость. Промойте изюм, залейте на несколько минут горячей водой, добавьте к кус-кусу и поставьте в теплое место. Куриное филе нарежьте кубиками по 2 см. Стручки перца разрежьте на 4 части, удалите семена и разрежьте на квадратики по 2 см. Лук-порей тонко порежьте.
Куриное филе обжарьте вместе с орехами в горячем жире в течение 2-3 минут, затем добавьте сладкий перец, лук-порей и тушите еще 8 минут. Затем соедините с кус-кусом. Приправьте солью, тмином, карри и измельченным чесноком. Можно подавать, как горячим, так и холодным.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить кус кус?
бывая в разных старанах,какое блюдо вам запомнилось и понравилось?
На Бали понравились куриные шашлычки с орехово-шоколадным соусом, местные салаты с лапшой и
подробнее...
Как правильно пить молоко?
Как правильно пить молоко
Молоко не питьё, а еда. Об этом мало кто знает и пьёт молоко холодное,
подробнее...
спросили в Собака Собаки
Владельцы породы ка-де-бо, расскажите, что за собака, если можно с фото.
То что Вам прислали "много текста" - чистой воды рекламный прогон - с жизнью и характером породы
подробнее...
Владельцы породы ка-де-бо, расскажите, что за собака, если можно с фото.
То что Вам прислали "много текста" - чистой воды рекламный прогон - с жизнью и характером породы
подробнее...
спросили в Щенки
Как вести себя с щенком в первый день/ночь его появления в новом доме?
Вы выбрали щенка и готовитесь к появлению этого маленького чуда у вас дома. Привыкать друг к другу
подробнее...
Как вести себя с щенком в первый день/ночь его появления в новом доме?
Вы выбрали щенка и готовитесь к появлению этого маленького чуда у вас дома. Привыкать друг к другу
подробнее...
картошка с мясом в духовке для чайников
может уже поздно, но все равно напишу
мясо режу как можно тоньше размером с ладошку, слегка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Медведка Кусается
Что за зверь такой Медведка, он не кусается?
Медведка как медведка, ну кусается немножко,если разозлишь,но ведь не насмерть же.Не люблю заразу
подробнее...
Что за зверь такой Медведка, он не кусается?
Медведка как медведка, ну кусается немножко,если разозлишь,но ведь не насмерть же.Не люблю заразу
подробнее...
спросили в Клецки
Как варить суп с клёцками?
КЛЕЦКИ ОБЫЧНЫЕ
мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1
подробнее...
Как варить суп с клёцками?
КЛЕЦКИ ОБЫЧНЫЕ
мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1
подробнее...
У кого есть собачка КА Де Бо. Раскажите о этой породе?
У меня Ка де бо (девочка) ! Только маленькая еще-2.5 месяца. Шило в попе так сказать )))) А вообще
подробнее...
Как приготовить баранину?
Кхема
- говядина (или баранина) без костей - 500г
- лук репчатый - 1 большая
подробнее...
спросили в Монтерей Монтерия
Срочно нужны загадки про животных Помогите люди добрые кто чем может
[ ёжик ]
Лесом катится клубок, у него колючий бок,
Он охотится ночами за жуками и
подробнее...
Срочно нужны загадки про животных Помогите люди добрые кто чем может
[ ёжик ]
Лесом катится клубок, у него колючий бок,
Он охотится ночами за жуками и
подробнее...
спросили в Бестиарии
Ка-де-бо, раскажите про эту породу собак?
Ка де боу, Майоркский бульдог (Ка Де Бо) , перро де прессо майоркин, перро дого майоркин, Ка Де Бо
подробнее...
Ка-де-бо, раскажите про эту породу собак?
Ка де боу, Майоркский бульдог (Ка Де Бо) , перро де прессо майоркин, перро дого майоркин, Ка Де Бо
подробнее...
спросили в Завтрак
Какие продукты можно есть на завтрак,обед и ужин при правильном питании?Перечислите!
завтрак: сложные углеводы с простыми
(каши с фруктами)
обед: углеводы+белки, греча с
подробнее...
Какие продукты можно есть на завтрак,обед и ужин при правильном питании?Перечислите!
завтрак: сложные углеводы с простыми
(каши с фруктами)
обед: углеводы+белки, греча с
подробнее...
спросили в Сардельки
Какое второе блюдо можно приготовить из свежей капусты?
БИГОС (ТУШЕНАЯ КАПУСТА)
Ингредиенты:
Сосиски (сардельки) - 8 штук (4 штуки)
Лук - 2
подробнее...
Какое второе блюдо можно приготовить из свежей капусты?
БИГОС (ТУШЕНАЯ КАПУСТА)
Ингредиенты:
Сосиски (сардельки) - 8 штук (4 штуки)
Лук - 2
подробнее...
Простой рецепт каши из тыквы?
РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ. 1кг тыквы очистить, нарезать кусочками, залить молоком (1л) и варить до
подробнее...
Подскажите, можно ли заменить рис и гречку в белковой диете на булгур или киноа?
Можно. У меня не проходят ссылки ("Кашевая диета", "Пост – время знакомиться с экзотикой"), но эти
подробнее...