Автор Лилия Гилязова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рецепт Отбивных из говядины. Рецепт Отбивных из говядины подскажите рецепт хороший и получил лучший ответ
Ответ от Лесная Сказка[гуру]
Режете мясо (вырезку) против волокон, отбиваете хорошенько, сверху на каждый кусочек репчатый лук, тертый сыр, майонез. Соль, перец и др. приправы - по вкусы Запекать в духовке. Очень вкусно!
Ответ от Галина[гуру]
я отбивнушки делаю с луком и сыром. моя семья их очень любит. Хорошо отбить говядину (порции должны быть с лодонь в отбитом виде) . Поперчить, посолить. Сверху горочкой положить мелко нарезаный лук. Смазать "шапочку"майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке около 20-30 мин. Очень вкусно, попробуйте!
я отбивнушки делаю с луком и сыром. моя семья их очень любит. Хорошо отбить говядину (порции должны быть с лодонь в отбитом виде) . Поперчить, посолить. Сверху горочкой положить мелко нарезаный лук. Смазать "шапочку"майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке около 20-30 мин. Очень вкусно, попробуйте!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Приготовьте ромштекс, на мой вкус это вкуснее чем просто отбивные, да и помягче и посочней получится, если конечно у Вас не вырезка....
Приготовьте ромштекс, на мой вкус это вкуснее чем просто отбивные, да и помягче и посочней получится, если конечно у Вас не вырезка....
Ответ от Ilana moses[гуру]
1) отбивные делают из свинины, телятины или курицы
2 отбивные должны быть запанированы
3 мясо для отбивных надо порезать ломтями поперек волокон в 1 см и слегка отбить через полиэтиленовый мешочек.
4 запанировать в яйце и в сухарных крошках. панировка в муке делает отбивные волглыми и не хрустящими.
5 жарить в хорошо разогретом масле. - масло должно шкворчать но не дымить и не плеваться.
6 если вы всеже решили делать отбивные из говядины - выбирайте очень мягкое мясо. антрекот например.
7 соль добавлять только в панировку.
8 жарить 3-4 минуты с каждой стороны
1) отбивные делают из свинины, телятины или курицы
2 отбивные должны быть запанированы
3 мясо для отбивных надо порезать ломтями поперек волокон в 1 см и слегка отбить через полиэтиленовый мешочек.
4 запанировать в яйце и в сухарных крошках. панировка в муке делает отбивные волглыми и не хрустящими.
5 жарить в хорошо разогретом масле. - масло должно шкворчать но не дымить и не плеваться.
6 если вы всеже решили делать отбивные из говядины - выбирайте очень мягкое мясо. антрекот например.
7 соль добавлять только в панировку.
8 жарить 3-4 минуты с каждой стороны
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самый главный рецепт: взять очень ХОРОШУЮ говядину. Очень легко ее отбить и очень быстро жарить на большом огне. Соль, перец по вкусу. Если говядина плохая, то ничем ее не улучшишь, только тушить)))
Самый главный рецепт: взять очень ХОРОШУЮ говядину. Очень легко ее отбить и очень быстро жарить на большом огне. Соль, перец по вкусу. Если говядина плохая, то ничем ее не улучшишь, только тушить)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт Отбивных из говядины. Рецепт Отбивных из говядины подскажите рецепт хороший
Кто знает вкусный рецепт отбивной из говядины?
ОТБИВНАЯ С ЖАРЕНОЙ НАЧИНКОЙ
500 г мякоти говядины с жировой прослойкой в 1- 2 см толщиной, 200
подробнее...
Как правильно сделать отбивные из говядины? Чтобы мягкие получились... Я никогда не делала...
Рецепт "Отбивные из говядины"
Нарезать мясо на порционные куски (4шт. )
Манную крупу
подробнее...
спросили в Говядина
Хочу приготовить антрекот или отбивную из говядины
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Описание: Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см.
подробнее...
Хочу приготовить антрекот или отбивную из говядины
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Описание: Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см.
подробнее...
Что приготовить из говядины?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
Подскажите рецепты отбивной со свинины либо говядины. И как долго их прожаривать необходимо (духовка не работает).
свиные отбивные отбить специальным молотком. если нету- положить межну двумя досками и поколотить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить простые, но ОЧЕНЬ вкусные отбивные из свинины в духовке (можно с картошкой)?
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как приготовить говядину мягкой и сочной простой рецепт
Я часто готовлю говядину и она у меня всегда очень мягкая.
Рецепты для тушения разные,
подробнее...
как приготовить говядину мягкой и сочной простой рецепт
Я часто готовлю говядину и она у меня всегда очень мягкая.
Рецепты для тушения разные,
подробнее...
спросили в Лагман
Подскажите рецепт лагмана, бешпармака, шурпы?
Рецепт: ЛАГМАН ПО-ТАДЖИКСКИ / Готовим. РУ
Лагман по-таджикски » Послать | Печатать. Рисовая
подробнее...
Подскажите рецепт лагмана, бешпармака, шурпы?
Рецепт: ЛАГМАН ПО-ТАДЖИКСКИ / Готовим. РУ
Лагман по-таджикски » Послать | Печатать. Рисовая
подробнее...
Как сделать отбивную из говядины?
Мягкие отбивные из говядины
а. Нарежьте говядину поперек волокон на порционные куски и хорошо
подробнее...
Посовутуйте рецепт отбивной из телятины
Телятина и говядина будет сухой если взять не тот кусок мяса. А если нарезать отбивные из
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:
1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:
1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
СРОЧНО!!! Подскажите рецепт свино-говяжьих отбивных, только не из фарша.
Я бы или попробовал отбить два куска мяса сразу. А если бы не получилось, то отбил по отдельности,
подробнее...
Как приготовить зразы отбивные?
Добрый день! Приятного вам аппетита!
500 г мяса говядину, (свинину, индюшки)
2 яйца
2
подробнее...
спросили в Грудь
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...