рецепт отбивных из говядины



Автор Лилия Гилязова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепт Отбивных из говядины. Рецепт Отбивных из говядины подскажите рецепт хороший и получил лучший ответ

Ответ от Лесная Сказка[гуру]
Режете мясо (вырезку) против волокон, отбиваете хорошенько, сверху на каждый кусочек репчатый лук, тертый сыр, майонез. Соль, перец и др. приправы - по вкусы Запекать в духовке. Очень вкусно!

Ответ от Галина[гуру]
я отбивнушки делаю с луком и сыром. моя семья их очень любит. Хорошо отбить говядину (порции должны быть с лодонь в отбитом виде) . Поперчить, посолить. Сверху горочкой положить мелко нарезаный лук. Смазать "шапочку"майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке около 20-30 мин. Очень вкусно, попробуйте!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Приготовьте ромштекс, на мой вкус это вкуснее чем просто отбивные, да и помягче и посочней получится, если конечно у Вас не вырезка....

Ответ от Ilana moses[гуру]
1) отбивные делают из свинины, телятины или курицы
2 отбивные должны быть запанированы
3 мясо для отбивных надо порезать ломтями поперек волокон в 1 см и слегка отбить через полиэтиленовый мешочек.
4 запанировать в яйце и в сухарных крошках. панировка в муке делает отбивные волглыми и не хрустящими.
5 жарить в хорошо разогретом масле. - масло должно шкворчать но не дымить и не плеваться.
6 если вы всеже решили делать отбивные из говядины - выбирайте очень мягкое мясо. антрекот например.
7 соль добавлять только в панировку.
8 жарить 3-4 минуты с каждой стороны

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самый главный рецепт: взять очень ХОРОШУЮ говядину. Очень легко ее отбить и очень быстро жарить на большом огне. Соль, перец по вкусу. Если говядина плохая, то ничем ее не улучшишь, только тушить)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт Отбивных из говядины. Рецепт Отбивных из говядины подскажите рецепт хороший
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*