Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда
а вы знаете какой-нибудь рецепт приготовления красной рыбы?в духовке может что-нибудь.. и получил лучший ответ
Ответ от Ѕризантема[гуру]
рыбу обваляйте в специях. Подержите с час. Потом на противень в духовку, лучше под гриль.
Или с картошкой. Выкладываете слоями. Верхний слой картофель. Заливаете сместью майонез с натертым сыром. Очень вкусно.
Ответ от Галчонок[активный]
Рыбу мелко порезать, чем мельче, тем лучше (кусочки меньше 1см) . Добавить обжаренный лук. Из слоеного теста вырезать кружочки диаметром 7-8 см, положить на каждый начинку и кусочек сл. масла, защипать, оставляя верх немного открытым, смазать яйцом и в духовку минут на 30.
Рыбу мелко порезать, чем мельче, тем лучше (кусочки меньше 1см) . Добавить обжаренный лук. Из слоеного теста вырезать кружочки диаметром 7-8 см, положить на каждый начинку и кусочек сл. масла, защипать, оставляя верх немного открытым, смазать яйцом и в духовку минут на 30.
Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
Взять куски -4или6 кусков рыбы красной.
2-Посолить и поперчить по вкусу.
3-слегка поджарить на масле оливковом -2 столовые ложки масла на сковородке-как бы обжарить
4 Взять фольгу и положить туда рыбу уже обжаренную слегка.
5В духовке температура 200г-250
6-Время-минут 20 -30 внутри. В духовке.
7-Подать с овощами-или мелко порезанная картошка, 4 кусочка, или сбелым рисом по-корейски.
8-Можно сделать соус из фисташек. Деликатес.
Соус делается так, 200г фисташек мелят и пол-ложки чайной оливкого масла вместе смешивают с фисташками.
9 Всю рыбу политьсоусом из фисташек и подать с белым вином. Желательно Санта Елена-немецкое вино, довольно-таки вкусное и приятное, белое сухое.
Взять куски -4или6 кусков рыбы красной.
2-Посолить и поперчить по вкусу.
3-слегка поджарить на масле оливковом -2 столовые ложки масла на сковородке-как бы обжарить
4 Взять фольгу и положить туда рыбу уже обжаренную слегка.
5В духовке температура 200г-250
6-Время-минут 20 -30 внутри. В духовке.
7-Подать с овощами-или мелко порезанная картошка, 4 кусочка, или сбелым рисом по-корейски.
8-Можно сделать соус из фисташек. Деликатес.
Соус делается так, 200г фисташек мелят и пол-ложки чайной оливкого масла вместе смешивают с фисташками.
9 Всю рыбу политьсоусом из фисташек и подать с белым вином. Желательно Санта Елена-немецкое вино, довольно-таки вкусное и приятное, белое сухое.
Ответ от Ёветлана Дубровски[гуру]
1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
2 морковки
3 луковицы
2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
специи по вкусу
подсолнечное или оливковое масло для жарки
Рыбу помыть, почистить, нарезать кусочками. Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше). Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь, хорошенько обжарить. Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку. Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы. После этого обвалять в сухарях. Жарить кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой. Приятного аппетита!
Для приготовления "Горбуша в сливках" нам потребуются следующие ингридиенты:
- соль, перец молотый черный - по вкусу
- сливки - 2 стакана
- лук репчатый - 2-4 луковицы
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
Рецепт и способ приготовления "Горбуша в сливках"
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться корочка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
2 морковки
3 луковицы
2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
специи по вкусу
подсолнечное или оливковое масло для жарки
Рыбу помыть, почистить, нарезать кусочками. Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше). Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь, хорошенько обжарить. Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку. Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы. После этого обвалять в сухарях. Жарить кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой. Приятного аппетита!
Для приготовления "Горбуша в сливках" нам потребуются следующие ингридиенты:
- соль, перец молотый черный - по вкусу
- сливки - 2 стакана
- лук репчатый - 2-4 луковицы
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
Рецепт и способ приготовления "Горбуша в сливках"
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться корочка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Аня[гуру]
Я люблю красную рабку под маринадом, в кляре
Я люблю красную рабку под маринадом, в кляре
Ответ от Лариса[гуру]
я сейчас часто готовлю так: форель или горбушу отделить от центр. кости, порезать на куски, уложить на протвень, посолить, сверху овощи любое ассорти из моркови, грибов, брокколи, фасоли и т. п. смазать майонезом. посыпать сыром и в духовку
я сейчас часто готовлю так: форель или горбушу отделить от центр. кости, порезать на куски, уложить на протвень, посолить, сверху овощи любое ассорти из моркови, грибов, брокколи, фасоли и т. п. смазать майонезом. посыпать сыром и в духовку
Ответ от Ирина Казанцева[гуру]
Я мариную куски рыбы в майонезе с черным перцем и 2-3 зубчика выдавленного чеснока, на3 часа. Потом хоть в духовку хоть на сковороду. Моим нравится.
Я мариную куски рыбы в майонезе с черным перцем и 2-3 зубчика выдавленного чеснока, на3 часа. Потом хоть в духовку хоть на сковороду. Моим нравится.
Ответ от Nata bocharova[гуру]
ПОмидор, лук, сыр, оливковое масло, специи сметана или майонез 40 мин 200 гр
ПОмидор, лук, сыр, оливковое масло, специи сметана или майонез 40 мин 200 гр
Ответ от Ѐустам Каримов[гуру]
Филе рыбы, порционные кусуи, слой жареных грибов (небольшой) , слой жареных моркови и лука, майонез и сыр. И в духовку.
Филе рыбы, порционные кусуи, слой жареных грибов (небольшой) , слой жареных моркови и лука, майонез и сыр. И в духовку.
Ответ от Мегера Сергеевна[гуру]
Привет, очень рекомендую запечь в фольге, можно нафаршировать чем угодно, на любой вкус, получается супер, только когда будешь готовить на рыбку положи кусочек сливочного масла, будет сочнее, удачи!!!
Привет, очень рекомендую запечь в фольге, можно нафаршировать чем угодно, на любой вкус, получается супер, только когда будешь готовить на рыбку положи кусочек сливочного масла, будет сочнее, удачи!!!
Ответ от Елена Чегрина[гуру]
да в духовке супер. рыбку специями и лимончиком сдобряеи и фольгу ее.
да в духовке супер. рыбку специями и лимончиком сдобряеи и фольгу ее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а вы знаете какой-нибудь рецепт приготовления красной рыбы?в духовке может что-нибудь..
Как запекаете рыбу в духовке? поделитесь рецептами
Треска запеченная
1 луковица
50 г шампиньонов
1 пучок петрушки
2 ст. л.
подробнее...
как приготовить вкусно рыбу в духовке? рецепт вкусной рыбы
Ингредиенты
Порций: 4
1 окунь или форель ( 700 г)
1 лимон
2 ст. л. оливкового
подробнее...
Как запечь красную рыбу?
Филе красной рыбы запеченного в фольге. Состав: филе красной рыбы, помидоры, морковь, лук, жаренные
подробнее...
Рыбное филе в духовке! Ваши рецепты?
600 г меч-рыбы; 200 г любых отвареных макаронн, петрушка; кусочки лимона.
Для маринада:
подробнее...
Поделитесь хорошим рецептом запеканки с рыбой...
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 300 г грибов, 0,5 кг картофеля, 3 яйца, 1 луковица, 1 морковь,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Может кто поделиться рецептом горячего блюда из красной рыбы? Буду очень благодарна 🙂
Рецепт "Красная рыба, запеченная с томатом и сыром"
Рыбу разделать порционно или просто
подробнее...
Подскажите интересный рецепт приготовления красной рыбы!!
Красная рыба в шампанском соусе
Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда
подробнее...