Автор Анастасия задал вопрос в разделе Вторые блюда
Палтус с грибами в фольге. и получил лучший ответ
Ответ от Владислав[гуру]
Есть приправы для рыбы, как правило содержат лимонник или др. цитрусовые. Они помогают удалить специфический запах рыбы и оставить только аромат.
Ответ от Веселый кот[гуру]
Грибы надо кушать сырыми, то что Вы делаете просто кощунство
Грибы надо кушать сырыми, то что Вы делаете просто кощунство
Ответ от Виктор[гуру]
Палтус запеченный в фольге с грибами.
Для рецепта приготовления блюда из палтуса понадобятся:
Рыба палтус - 1,5 кг,
белые замороженные грибы,
200 г легкого майонеза (так как рыба жирная),
специи для рыбных блюд,
соль,
зелень,
красный сладкий перец,
лук репка,
лимон и
сыр – 150 гр.
Как приготовить палтус в фольге в духовке
Приступим к приготовлению вкусного палтуса. Для начала почистим рыбу, вымоем ее и порежем на порционные кусочки.
Приготовим соус для рыбы: нальем майонез в миску, добавим в него специи для рыбы; затем каждый кусочек обмакиваем в майонезную смесь и выкладываем порционно на фольгу.
Подготовим овощи для запекания с рыбой: режем сладкий перец произвольно, грибы нарезаем пластинками (слайсами), лук полукольцами и всего понемногу закладываем на кусочки филе палтуса.
Каждую порцию рыбы с овощами закручиваем и отправляем на противне в разогретую духовку для запекания. Запекаем палтус в фольге 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо из палтуса можно подавать на тарелке, украсив лимоном и зеленью, а также можно подать порционно прямо в фольге.
<table><tr><td></td></tr></table>
Палтус запеченный в фольге с грибами.
Для рецепта приготовления блюда из палтуса понадобятся:
Рыба палтус - 1,5 кг,
белые замороженные грибы,
200 г легкого майонеза (так как рыба жирная),
специи для рыбных блюд,
соль,
зелень,
красный сладкий перец,
лук репка,
лимон и
сыр – 150 гр.
Как приготовить палтус в фольге в духовке
Приступим к приготовлению вкусного палтуса. Для начала почистим рыбу, вымоем ее и порежем на порционные кусочки.
Приготовим соус для рыбы: нальем майонез в миску, добавим в него специи для рыбы; затем каждый кусочек обмакиваем в майонезную смесь и выкладываем порционно на фольгу.
Подготовим овощи для запекания с рыбой: режем сладкий перец произвольно, грибы нарезаем пластинками (слайсами), лук полукольцами и всего понемногу закладываем на кусочки филе палтуса.
Каждую порцию рыбы с овощами закручиваем и отправляем на противне в разогретую духовку для запекания. Запекаем палтус в фольге 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо из палтуса можно подавать на тарелке, украсив лимоном и зеленью, а также можно подать порционно прямо в фольге.
<table><tr><td></td></tr></table>
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Наслаждаться нежнейшим филе палтуса лучше вместе с пряными травами и рукколой. Недаром, все кулинары мира твердят, что лучшим дополнением к палтусу станут овощи — свежие листовые или тушеные бобовые.
Наслаждаться нежнейшим филе палтуса лучше вместе с пряными травами и рукколой. Недаром, все кулинары мира твердят, что лучшим дополнением к палтусу станут овощи — свежие листовые или тушеные бобовые.
Ответ от Greyvic[гуру]
Очень мягкая рыба, палтус и жирная, предпочитаю вообще ничего с ним не делать солить, перчить и выдавить на него лимон с двух сторон. Подержать так минут 20. А раз готовится он очень быстро то все овощи к нему, кроме цукини или бланширую, минут 5 или обжариваю. И еще мне не нравится вкус чеснока из фольги, не кладу. Но это дела вкуса.
Очень мягкая рыба, палтус и жирная, предпочитаю вообще ничего с ним не делать солить, перчить и выдавить на него лимон с двух сторон. Подержать так минут 20. А раз готовится он очень быстро то все овощи к нему, кроме цукини или бланширую, минут 5 или обжариваю. И еще мне не нравится вкус чеснока из фольги, не кладу. Но это дела вкуса.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Палтус с грибами в фольге.
спросили в Углы
Нужен рецепт приготовления рыбы на углях.
Форель в фольге на углях
Берем тушки грамм по 300-400. Голову не отрезаем. Не чистить.
подробнее...
Нужен рецепт приготовления рыбы на углях.
Форель в фольге на углях
Берем тушки грамм по 300-400. Голову не отрезаем. Не чистить.
подробнее...
как сделать рыбу с картошкой в духовке?
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д. )
1 кг
подробнее...
Подскажите что можно приготовить из рыбы палтус? Ну кроме банального пожарить,,,
Рулет из рыбы в молоке
Ингредиенты для рецепта:
рыба – 150г
молоко – 40г
подробнее...
спросили в Другое Platyzoa
как готовить палтус
#yahrefs195714#
Как готовить палтус
Палтус лучше не жарить, тушить в
подробнее...
как готовить палтус
#yahrefs195714#
Как готовить палтус
Палтус лучше не жарить, тушить в
подробнее...
Что можно быстро приготовить в духовке вкусного...?
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Поделитесь рецептом рыбы в горшочке или чугунке .
Рыба в горшочке по-охридски
рыба морская (лучше ерш) - 250 г
лук репчатый - 50 г
подробнее...
спросили в Гриль
Рецепт рыбы на гриле
Ольга, рыбу которую вы выбрали сама по себе мало жирная, и получиться суховатой .к тому же лучше
подробнее...
Рецепт рыбы на гриле
Ольга, рыбу которую вы выбрали сама по себе мало жирная, и получиться суховатой .к тому же лучше
подробнее...
Как приготовить палтус без панировки и масла, чтобы он не превратился в кашу?
Палтус – это общее название четырех видов рыб из семейства камбаловых. Среди них обыкновенный или
подробнее...
как вкусно приготовить палтус
Палтус с баклажанами и перцем
палтус (филе) - 600 г
баклажаны - 300 г
перец
подробнее...
Подскажите праздничный рецепт блюда из форели
Форель, запеченная под майонезом. Праздничный рецепт
Продукты : 500 г филе форели (семги,
подробнее...
спросили в Магриб
У кого есть хороший рецепт приготовления палтуса?
Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня)
1,2 кг палтуса (целиком) , 400 г филе
подробнее...
У кого есть хороший рецепт приготовления палтуса?
Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня)
1,2 кг палтуса (целиком) , 400 г филе
подробнее...
как приготовить рыбу очень вкусно?
Чтобы приготовить рыбу вкусно, нужно чтобы она, в первую очередь, была свежайшей. Как определить,
подробнее...
Как можно приготовить камбалу?
Камбала, запеченная с помидорами
Ингредиенты
1 кг камбалы
3 помидорки
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...