Автор Blutige Klinge задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите рецепт свиного рулета и получил лучший ответ
Ответ от Roller.[гуру]
Ингредиенты: свиная брюшина весом от 0,8 до 1,5 кг чеснок 3-5 ст. ложек растительного масла 2-3 ст. ложки соевого соуса несколько капель вустерского соуса соль и перец по вкусу любые другие специи по вкусу Способ приготовления: Первым делом вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Если кусок попался очень толстый и не слишком удобный для сворачивания - разрезаем по толщине вдоль, но не до конца, после чего распластываем, как книжку. Если делить не надо, но все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы поперек куска на расстоянии 3-4 см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, но на большой кусок уходит обычно целая головка средних размеров. Чеснок измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, можно еще добавить аджику или хмели-сунели, паприку - что нравится. Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они, разрезы, есть на нашем куске брюшины. Плотно сворачиваем рулет, попутно намазывая другую сторону. Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и одной. Перевязываем рулет шпагатом или, при отсутствии оного - толстой шелковистой нитью, которая продается в швейных магазинах для отстрочки плотных тканей. Перевязываем таким образом, чтобы рулет приобрел приемлемую форму. Помещаем рулет в рукав для запекания, закрепляем концы. Нет рукава - вполне подойдет фольга в два слоя. В любом случае делаем сверху зубочисткой 4-6 маленьких отверстий для выхода пара и помещаем рулет в форму для запекания или на противень. В духовке, нагретой до 180°, рулет запекается от часа до полутора - в зависимости от веса. После чего мы его вынимаем, надрезаем и подворачиваем в стороны рукав или фольгу, и еще полчаса запекаем до корочки. Если же корочка нам без надобности, то эти полчаса запекаем, не трогая упаковку рулета. Если не терпится - можно вынуть рулет. Но лучше оставить до остывания в духовке. Правда, ждать, когда вся кухня заполнена потрясающим запахом готовящегося рулета - сложно. В любом случае снимать нити стоит только, когда рулет уже остыл, а для гарантии и полежал полчасика-час под небольшим грузом.
Незнаю.
Ингредиенты: 1,1 – 1,4 кг свиной брюшины без костей, растительное масло для смазки. Для начинки: 25 г сливочного масла, 1 большая луковица, нарезанная кубиками, 100 г ветчины одним куском, 100 г бараньей печени, наре
Уточни какой: отварной, запеченый, холодный, горячий. Подскажу. А пока < Рулет из свинины по-русски > свинина нежирная 800 г, сало свиное свежее 300-400 г, свиные уши, луковицы 2, чеснок 2 головки, перец черный молот
Как правильно приготовить свиной рулет
Варим рулетик в луковой шелухе
Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части
подробнее...
Как приготовить мясной рулет в домашних условиях с чеснаком?
Мясной рулет с чесноком
Продукты:
5 зубчиков чеснока,
щепотка соли,
подробнее...
как сделать выгодно (недорого) домашнюю колбасу (куриную, свиную)???? подскажите вкусный рецептик, плиз!!!!
1 кг окорочков (7-8 штучек)
1-2 штучеи куриных грудки
5-6 зубчиков чеснока
Чесночная
подробнее...
что можно вкусного приготовить из свиного фарша?
Котлетки с гарниром (рис, гречка, пюре) , фрикадельки для супа, голубцы, пирожки, фаршированные
подробнее...
свиная голова рецепты что нибудь попроще подскажите
Я ела очень вкусный Сальтисон. Сама не готовила, но есть такой рецепт:
Берется свиная
подробнее...
подскажите как приготовить рулет из фарша и яиц??
Сварить яица вкрутую, в фарш добавить соль, перец, специи, зелень. На пищевую пленку выложить
подробнее...
Подскажите что приготовить из свиной вырезки
ЗАВИТОК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Продукты:
На 2 порции:
Майонез 150 г,
свиная вырезка
подробнее...
рецепт запечённого мяса целым куском
--РОСТБИФ -------Какой-нибудь из этих рецептов, надеюсь, пригодится.
--1 кг грудинки,
подробнее...
Говядина в луковой шелухе, поделитесь рецептом?
Если в шелухе то только стариный циганский рецепт. Крадёте белую корову и тойже ночью мажете её
подробнее...
А кто н-дь знает рецепт приготовления мяса с черносливом?
Мясо с черносливом по-гречески
1 кг говядины (мякоть), 5 морковок, 3 луковицы, 500 г
подробнее...
помогите написать меню на немецком языке
Вам просто перечень блюд, без рецептов? Тогда вот:
Tasse Gulaschsuppe(Тарелка суп-гуляш)
подробнее...
Что такое панчетта?
Сегодня Виктор малость затроллился в кулинарии.
Яндекс и Гугл пользователем с таким званием
подробнее...
Подскажите проверенный рецепт мясного рулета с яйцом внутри?
Для приготовления мясного рулета с яйцом нам необходимы:
250 гр. говяжего фарша
250 гр.
подробнее...