Автор Венчать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
напишите пожалйста рецепт Венского печенья! и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Печенья что то не припомню, а вот рогалики, это точно Венские.
Ванильные рогалики
Раздел: Австрийская кухня »
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 200г
- сливочное масло или маргарин - 200г
- тертый миндаль - 100г
- сахар - 50г
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- ванильный сахар - пакетик.
Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодное место. Сформировать тесто в виде цилиндра. Затем, отрезая от него одинаковые кусочки, раскатать их в рогалики и запечь в духовке до светло-желтого цвета. Горячими обвалять в смеси сахара с ванилином.
Ответ от Отвариться[гуру]
Для приготовления 20 печений
Ингредиенты:
175 г. сливочного масла
50 г. сахара для глазирования
1/2 кофейной ложки ванильной эссенции
110 г. муки
50 г. кукурузной муки тонкого помола
сахар для глазирования и какао-порошок, для украшения
Для приготовления начинки
1 стол. ложка молотого кофе
4 стол. ложки крем-флеретт
75 г. мягкого сливочного масла
110 г. просеянного сахара для глазирования
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сливочное масло, сахар для глазирования и ванильную эссенцию в крем. Введите муку, кукурузную муку и хорошенько перемешайте.
Двумя столовыми ложками перенесите смесь в кулинарный пакет с наконечником, имеющим треугольные выступы, диаметром 1 см.
На смазанные растительным маслом противни выдавите маленькие розочки, расположив их на некотором расстоянии друг от друга. Подрумянивайте в духовке в течение 12-15 минут. Оставьте остывать на решетке гриля.
Для приготовления начинки поместите кофе в большую чашку. Доведите крем-флеретт до кипения и залейте им кофе. Оставьте на 5 минут пропитываться ароматом кофе, затем пропустите через мелкое ситечко.
Взбейте сливочное масло, кофейный крем и сахар для глазирования в легкий крем. Эту начинку кладите между печеньями. Посыпьте готовое блюдо сахарной пудрой и какао-порошком.
Вариант приготовления:
Для приготовления печенья мокко, замените 25 г. муки на 25 г. какао-порошка.
Приятного аппетита!
Для приготовления 20 печений
Ингредиенты:
175 г. сливочного масла
50 г. сахара для глазирования
1/2 кофейной ложки ванильной эссенции
110 г. муки
50 г. кукурузной муки тонкого помола
сахар для глазирования и какао-порошок, для украшения
Для приготовления начинки
1 стол. ложка молотого кофе
4 стол. ложки крем-флеретт
75 г. мягкого сливочного масла
110 г. просеянного сахара для глазирования
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сливочное масло, сахар для глазирования и ванильную эссенцию в крем. Введите муку, кукурузную муку и хорошенько перемешайте.
Двумя столовыми ложками перенесите смесь в кулинарный пакет с наконечником, имеющим треугольные выступы, диаметром 1 см.
На смазанные растительным маслом противни выдавите маленькие розочки, расположив их на некотором расстоянии друг от друга. Подрумянивайте в духовке в течение 12-15 минут. Оставьте остывать на решетке гриля.
Для приготовления начинки поместите кофе в большую чашку. Доведите крем-флеретт до кипения и залейте им кофе. Оставьте на 5 минут пропитываться ароматом кофе, затем пропустите через мелкое ситечко.
Взбейте сливочное масло, кофейный крем и сахар для глазирования в легкий крем. Эту начинку кладите между печеньями. Посыпьте готовое блюдо сахарной пудрой и какао-порошком.
Вариант приготовления:
Для приготовления печенья мокко, замените 25 г. муки на 25 г. какао-порошка.
Приятного аппетита!
Ответ от Полслова[гуру]
Могу предложить венские бисквиты)) )
Продукты:
Масло для смазывания 75 г масла, размягченного,
25 г сахарной пудры,
75 г просеянной муки,
1 /4 ст. ложки пекарского порошка или разрыхлителя,
225 г темного шоколада, поломанного на кусочки.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 190° С. Смажьте противень маслом. Взбейте масло с сахаром. Затем смешайте с ним муку и пекарский порошок (разрыхлитель) и перемешивайте до образования однородной массы. Используя кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки, выдавите 8 печений в форме буквы S на противень. Выпекайте в центре духовки 15-20 мин. Готовое печенье должно быть золотистым и хрустящим. Вынув из духовки, положите его охлаждаться на решетку. Ha водяной бане растопите шоколад. Снимите с огня. Окуните каждый бисквит концами в растопленный шоколад. Положите на блюдо и дайте застыть. Это печенье может быть приготовлено заранее и заморожено на 1 месяц, но без шоколадной глазури.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход: 8 шт.
Могу предложить венские бисквиты)) )
Продукты:
Масло для смазывания 75 г масла, размягченного,
25 г сахарной пудры,
75 г просеянной муки,
1 /4 ст. ложки пекарского порошка или разрыхлителя,
225 г темного шоколада, поломанного на кусочки.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 190° С. Смажьте противень маслом. Взбейте масло с сахаром. Затем смешайте с ним муку и пекарский порошок (разрыхлитель) и перемешивайте до образования однородной массы. Используя кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки, выдавите 8 печений в форме буквы S на противень. Выпекайте в центре духовки 15-20 мин. Готовое печенье должно быть золотистым и хрустящим. Вынув из духовки, положите его охлаждаться на решетку. Ha водяной бане растопите шоколад. Снимите с огня. Окуните каждый бисквит концами в растопленный шоколад. Положите на блюдо и дайте застыть. Это печенье может быть приготовлено заранее и заморожено на 1 месяц, но без шоколадной глазури.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход: 8 шт.
Ответ от экстенсивный[эксперт]
mariya.freenet.uz или reseptiki.narod.ru
mariya.freenet.uz или reseptiki.narod.ru
Ответ от Игловые[гуру]
Песочное печенье по-венски
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
яичный желток
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яичные желтки, растопленное масло, сахар и ванильный сахар. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье разной формы. Переложите печенье лопаточкой на противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки.
Песочное печенье по-венски
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
яичный желток
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яичные желтки, растопленное масло, сахар и ванильный сахар. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье разной формы. Переложите печенье лопаточкой на противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки.
Ответ от стартовый[гуру]
рецепт не знаю, а Венские вафди продаются в Перекрестке
рецепт не знаю, а Венские вафди продаются в Перекрестке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: напишите пожалйста рецепт Венского печенья!
Рецепт песочного печения
1 пачка маргарина
1 баночка майонеза
23 стакана сахара
1 яйцо
Всё тщательно
подробнее...
спросили в Daum Kakao
кто знает рецепт немецкого пирога? Там тесто крошкой, начинка -вишня Может ото карамболь?
🙂 Это обычный Штрейзельный пирог.
Правда, теперь его упростили, сведя до варианта
подробнее...
кто знает рецепт немецкого пирога? Там тесто крошкой, начинка -вишня Может ото карамболь?
🙂 Это обычный Штрейзельный пирог.
Правда, теперь его упростили, сведя до варианта
подробнее...
Какое Печенье испечь Привет! хочу испечь печенье но нет рецептов. Помогите пожалуйста !
Для приготовления венского печенья понадобится: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, щепотка
подробнее...
спросили в Маргарин
приготовить печенье на маргарине?
1 пачка маргарина
1стакан сахара
2 яйца
щепотка разрыхлителя, все хорошо вымешиваете
подробнее...
приготовить печенье на маргарине?
1 пачка маргарина
1стакан сахара
2 яйца
щепотка разрыхлителя, все хорошо вымешиваете
подробнее...
Подскажите рецепт домашнего печенья, но не слишком заумный, чтобы печеньки были небольшие и не деревянные.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 4 большие вареные картошки в горячем виде очистить, как можно мельче размять,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крокет
Дайте кто-нибудь рецепт колбасного торта?
Торт "Колбасный"
1 кг печенья
1,5 ст. сахара
400 г маргарина
2 яйца
подробнее...
Дайте кто-нибудь рецепт колбасного торта?
Торт "Колбасный"
1 кг печенья
1,5 ст. сахара
400 г маргарина
2 яйца
подробнее...
Что приготовить на второе чтоб было быстро и вкусно. рецепт подскажите
Курочка КУНГ _ПАО. ПО Китайске. Я готовлю часто и вся семья обожает. 1 курица, 1 столовая ложка
подробнее...
Подскажите рецепт Печенки
Печень любая ( у меня был килограмм говяжьей, но можно и меньше - подливка очень
вкусная) ,
подробнее...
спросили в Крупки
Привет, подскажите пожалуйста какой-нибудь кулинарный рецепт из творога и без муки
Сырные палочки
творог - 200 г, сыр - 150 г, яйцо - 2 шт. , зелень, чеснок, масло
подробнее...
Привет, подскажите пожалуйста какой-нибудь кулинарный рецепт из творога и без муки
Сырные палочки
творог - 200 г, сыр - 150 г, яйцо - 2 шт. , зелень, чеснок, масло
подробнее...