рецепт вкусного супчика



Автор Наташа задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Нужен рецепт вкусного супчика! и получил лучший ответ

Ответ от Hellen[гуру]
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМиндейка - 500г, лук репчатый (нарезанный) - 3/4 стакана, сельдерей (порезанный) - 3/4 стакана, морковь (нарезанная кубиками) - 3/4 стакана, грибы - 3/4 стакана, базилик (сушеная зелень) - 1 ч. л. , петрушка (свежая зелень) - 2 ч. л. сливочное масло - 4 ст. л. куриный бульон - 3 стакана картофель (нарезанный кубиками) - 4 стакана мука - 1/4 стакана сыр чеддер (натертый) - 2 стакана молоко: 1.5 стакана кислые сливки - 1/4 стакана. Обжарьте мясо и пока отложите в сторону. В глубокой сковороде или кастрюле потушите овощи, базилик и петрушку в 1 столовой ложке маргарина, добавьте к овощам бульон, картофель и мясо. Доведите до кипения и после того, как бульон закипит, варите в течение 10 минут. В маленькой неглубокой сковороде растопите оставшийся маргарин и спассеруйте в нем муку. Добавьте эту смесь к супу, доведите до кипения и готовьте еще 2 минуты. Уменьшите нагрев и хорошо размешайте суп. Добавьте к нему сыр, молоко, полчайной ложки соли и полчайной ложки перца. Оставьте на огне и размешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Снимите суп с огня, слегка охладите и добавьте кислые сливки. Подавайте тотчас же.СУП-ПЮРЕ ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ Продукты: картофель ,тыква - в 2 раза больше по количеству, чем картофель, вода, соль, зелень,молоко, сухарики.Инструкции: Варим в небольшом количестве воды тыкву и картошку, при этом картошки в 2 раза меньше тыквы должно быть. Можно зелень положить. Солим. Сливаем не до конца, засовываем все в блендер или комбайн, измельчаем до состояния пюре. Разводим молоком до состояния жидкой сметаны. Насыпаем сухарики и едим.Приятного аппетита!ОСТРЫЙ СУП Продукты: 1,5 л. бульона, 200 г. нежирной говядины, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 чайная ложка тмина, 1 лавровый лист, цедра лимона (апельсина) , зелень, сметана. Инструкции: Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить жир, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить, долить бульон, варить примерно 30 мин, затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель, тмин, измельченную цедру лимона или апельсина и варить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок. сметану, соль. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. ТОМАТНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ Продукты:На 4 порции:125 г молока,1 стол, ложка сливочного масла,соль, перец, мускат,50 г манной крупы,1 яйцо,4 чайн. ложки тертого пармезана,1 пучок базилика,2 веточки тимьяна,1 л томатного сока.Инструкции: Молоко с маслом довести до кипения. Снять с плиты и приправить специями. Помешивая, всыпать манку, взбить ее до состояния гладкого комка, а затем нагреть в течение 1 мин. Добавить к манной каше яйцо и тертый пармезан. Чайной ложкой сделать клецки, опустить их в кипящую воду и варить до готовности. Вынуть клецки из воды, когда они всплывут. Зелень помыть и мелко нарезать. Нагреть томатный сок и положить в него клецки и зелень. Приправить специями по вкусу.ЭКСПРЕСС-ХАРЧО Продукты: На 6 порций:говяжий бульон Магги 3 шт. ,букет Приправ Магги,хмели-сунели 1 ч. ложка,фарш говяжий 200 г,лук репчатый 2 шт. ,рис 3 ст. ложки,помидоры 2 шт. ,томатный соус (кетчуп) 3 ст. ложки,растительное масло 4 ст. ложки,чеснок 2-3 зубчика.Инструкции: Приготовить 1.5 л Говяжьего бульона Магги. Лук очистить, разрезать на половинки, нашинковать и спассеровать в расти тельном масле. Добавить в пассерованный лук томатный соус и мясной фарш, перемешать. Помидоры нарезать дольками. Переложить пассерованный лук с мясом в приготовленный заранее говяжий бульон Магги. Добавить помидоры, довести до кипения и варить на тихом огоне 30 мин. Промыть рис, высыпать в кастрюлю с супом, перемешать и варить 20 мин. , до готовности риса. 3а 5 мин. до готовности приправить суп Бук

Ответ от Aleksis[гуру]
-

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт вкусного супчика!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*