рецепты из готового слоеного теста



Из готового слоеного теста рецепты

Автор татьяна майер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите пожалуйста рецепты из готового слоеного теста??? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна .[активный]
Сделай фарш с луком вот тебе и самса, которую не забудь сверху смазать майонезом, а не яйцом. МОжно также с сыром

Ответ от Пользователь удален[гуру]
"Наполеон". Пирожки с грибами, яйцом и луком. Можно перемешать мелко нарезанные орехи с вареньем, чтобы не вытекало. Рыбный пирог.

Ответ от Владик Козлов[активный]
можно приготовить круассаны: нужен 1 пласт размороженного слоёного теста, немного вишнёвого ( или какого-нибудь другого варенья) . Режем тесто на треугольники, и на часть где он сужается кладём немного джема, и аккуратно сворачиваем. Можно посыпать кунжутом, и смазать яйцом (для корочки) . запекаем в духовке до готовности при t 180с. Готово!

Ответ от АнаSTASия Сергеевна[гуру]
Ингредиенты:
2 пачки слоеного теста
400-500 г плавленого сыра (любого, можно «Янтарь» )
100 г 20%-ных сливок (или 100-150 г сливочного масла)
800-1000 г грибов, 500 г лука
1 маленький зубчик чеснока
соль
перец
Приготовление:
Из слоеного теста выпечь 4 коржа. Каждый выпеченный корж расслоить на два и оставить остывать. Один из получившихся коржей допечь в духовке до хрупкости и растолочь в крошку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, пока не начнет подрумяниваться.
Грибы мелко порезать или натереть на крупной терке, выложить к луку. Огонь прибавить и жарить до полного испарения жидкости. Посолить и поперчить. Плавленый сыр взбить со сливками (или размягченным сливочным маслом) в однородную массу. Добавить продавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в сырный крем можно добавить 1 ч. л. лимонного сока и/или тертый острый твердый сыр. Все коржи промазать со стороны разреза сырным кремом. Немного крема оставить для отделки. Дать немного постоять. Сложить коржи друг на друга, промазывая грибной массой. Последний корж поместить смазанной стороной вниз.
На пирог положить разделочную доску и аккуратно надавить. Бока пирога обмазать оставшейся сырной массой и той начинкой, которая вытекла из пирога при надавливании. Смазать верх пирога и посыпать оставшимися крошками. Хранить в холодильнике.
Вам потребуются:
готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г
камамбер - 100г
Приготовление:
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов.
На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону сужения, чтобы получился аккуратный рулетик. Тесто при закручивании не надо растягивать. Получившийся рулетик согнуть подковой (можно даже соединить оба конца вместе) , чтобы получился рогалик.
Готовые рогалики выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 180С примерно 15-20 минут до золотистой корочки.

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Карбонад запечь сначала в фольге почти до готовности, потом завернуть в слоеное тесто и допечь до конца.
Или слойки с яблокамирецепты из готового слоеного теста

Ответ от Vd[гуру]
Печенье можно сделать. Посыпать лист теста сахаром и свернуть с двух сторон вовнутрь рулетом (к середине). Потом сложить пополам, нарезать на кусочки 1 см толщиной, снова с двух сторон в сахар и в духовку. Очень быстро и вкусно.
Вот такие получаются:

Ответ от Ѐизванова Гульсияр[гуру]
"Пирог из слоенного теста "Коронованная особа.. . ""
Тесто слоенное — 1 упак.
Куринное филе — 500-600 г
Морковь — 1 шт
Луковица большая — 1 шт
Карри (по вкусу)
Зира (по вкусу)
Сыр (чем больше, тем лучше) — 200-300 г
Яйцо (для смазывания)
Соевый соус (по вкусу)
Рецепт "Пирог из слоенного теста "Коронованная особа.. . ""
Курицу режем небольшими кусочками, обжариваемна сковороде пару минут, добавляем специи и соевый соус.
Добавляем лук и морковь.
Обжариваем до готовности.
Дно разъемной формы застилаем бумагой, стенки оборачиваем фольгой. Тщательно смазываем
Раскатываем большой круг, который будет покрывать дно и закрывать стенки.
Из теста нарезаем тонкие полоски, у меня 8 шт (колличество варьируется от ширины) .
Полоски укладываем ПОД пласт теста, я сначала сделала наверх... чуть недодумала... в конце пришлось переделать, так что не повторяйте чужих ошибок !!!
Укладываем начинку, распределяем равномерно.
Подбираем крышку или тарелку подходяшего диаметра, чуть меньше диаметра формы, вырезаем.
Трем поверх сыр, его также можно положить и в полосы.. .
Покрываем пластом теста... тщательно слепляем и промазываем яйцом.
Затем сминаем 8 листочков (лучше для этого использовать кальку) , чтобы получился бумажный комок под каждый лепесток.
Заворачиваем к центру, излишки теста срезаем... в центр укладываем розочку.. .
Есть один ньюанс, если вы хотите чтобы под лепестками все зажарилось и хрустело, то пирог нужно формировать ИЗНАЧАЛЬНО без полос. Его нужно залепить, выпечь до легокой румяности, а потомуже делать "корону" и запечь второй раз до готовности.. .
Когда верх зарумяниться, пирог вынимаем и извлекаем бумажки, и ставим в духовку на нижнюю полку и отключаем верхний нагрев плиты... буквально минут 5-10.
Ингредиенты для "Десерт для ленивых "Перина из яблок""
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Яблоко — 3 шт
Яйцо — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сахар
Крахмал — 1 ст. л.
Рецепт "Десерт для ленивых "Перина из яблок""
В форму укладываем кусочки слоеного теста. Сначала один ряд.
На тесто - яблоки. Из указанного количества теста и яблок получается 4 ряда теста и три яблок. Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу.
Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу.
Выливаем заливку на пирог. Отправляем в духовку . Температура 180 градусов. Печем, пока не зарумянится.
Посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты для ""Улиточки""
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)
Рецепт ""Улиточки""
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками) . Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат) . Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.
Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.
Ингредиенты для "Баница"
Тесто слоеное (бездрожжевого) — 500 г
Брынзa — 500 г
Кефир — 300 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Маслo сливочное — 150 г
Рецепт "Баница"
Приготовить ингридиенты.
Брынзу натереть на крупной терке, или мелко нарезать.
Разморозить тесто,
взбить яйца с кефиром,
растопить сливочное масло.
Kогда тесто растает, раскaтaть его до толщины 5 мм. , каждый пласт теста разрезать пополам.
Форму смазать сливочным маслом,
положить первый пласт, полить его маслом,
выложить часть брынзы, полить кефирно-яичной смесью.
Cверху выложить следующий пласт. Tак выкладывать слой за слоем.
Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 мин

Ответ от Надежда[новичек]
А я просто делаю быстрые слойки, нарезаю бездрожжевое слоёное тесто прямоугольниками, сверху посыпаю сахаром или сыром ( но только не много, иначе тесто не поднимется) и ставлю в духовку, 15 минут на сильном огне и слойки готовы 🙂

Ответ от Elena.ru[гуру]
Сосиски в тесте, пирожки с любой начинкой, например с капустой, мясом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепты из готового слоеного теста???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*