рецепты из слоеного теста покупного
Автор Карабас Барабас задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Дайте рецепт что нибудь вкусного из покупного слоенного теста. и получил лучший ответ
Ответ от
Кораблики! Филе красной рыбы режем кусочками солим, добавляем лук резаный кубиками. Пласт теста разрезать на квадраты. На каждый квадрат положить рыбу зажать края оставив открытой середину ( получается ввиде лодочки) Положить на противень затем в каждую лодочку положить майонез или масло сливочное Выпекать в духовке при 220Градусов. Попробуйте! Думаю понравится, можно на стол поставить вкусно и необычно!
Ответ от Муравка[гуру]
Я слойки с корицей делаю. беру пласт теста, раскатываю до толщины 0,5 см, засыпаю сахаром и корицей, затем складываю края к середине и еще раз края к середине. Получается рулет. Кладу его на полчаса в холодильник, затем достаю и нарезаю поперек. Получаются слойки в виде сердечек толщиной в сантиметр. Отправляю их в духовку на 20 градусов на 10 минут, потом переворачиваю и ещё они стоятпять минут. Такая объедешка получается
Я слойки с корицей делаю. беру пласт теста, раскатываю до толщины 0,5 см, засыпаю сахаром и корицей, затем складываю края к середине и еще раз края к середине. Получается рулет. Кладу его на полчаса в холодильник, затем достаю и нарезаю поперек. Получаются слойки в виде сердечек толщиной в сантиметр. Отправляю их в духовку на 20 градусов на 10 минут, потом переворачиваю и ещё они стоятпять минут. Такая объедешка получается
Ответ от Ptenchik 777[гуру]
А я делаю заварной крем (по любому рецепту, который есть в инете) и получается великолепный Наполеон.
Сначала надо разморозить пласты, затем последовательно их выпечь в духовке, готовые коржи смазать заварным кремом. Последний слой густо смазывать, включая бока со всех сторон. Остается от коржей крошка, ею можно обсыпать весь торт. Теперь ставим на несколько часов для пропитки, чем больше, тем вкуснее.
У меня есть "беспроигрышный" рецепт заварного крема:
1) 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать в миске
2) в кастрюльке 1 ст молока + 1 ст сахара вскипятить
В кипящую смесь (2) влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, смесь (1), довести до кипения.
Суперский крем получается
А я делаю заварной крем (по любому рецепту, который есть в инете) и получается великолепный Наполеон.
Сначала надо разморозить пласты, затем последовательно их выпечь в духовке, готовые коржи смазать заварным кремом. Последний слой густо смазывать, включая бока со всех сторон. Остается от коржей крошка, ею можно обсыпать весь торт. Теперь ставим на несколько часов для пропитки, чем больше, тем вкуснее.
У меня есть "беспроигрышный" рецепт заварного крема:
1) 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать в миске
2) в кастрюльке 1 ст молока + 1 ст сахара вскипятить
В кипящую смесь (2) влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, смесь (1), довести до кипения.
Суперский крем получается
Ответ от Анна[гуру]
пирожные с кремом патисьер
Пачка слоёного теста
Крем патисьер:
300 мл молока
3 желтка
палочка ванили
100 гр сахара
50 гр крахмала
Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
размешать, чтобы не было комочков.
Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
желтковую массу постоянно помешивая.
Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
до загустения. Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10
на центр положить крем
соединить вместе сначала 2 уголка по диагонали, а затем остальные два
Очень важно соединить уголки посильней чтобы при выпечке они не
раскрылись.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Лист застилаем бумагой для выпечки выкладываем наши слоёнки и выпекаем
минут 20 до золотистого цвета.
Присыпаем сахарной пудрой.
быстро, вкусно и просто, попробуйте!
пирожные с кремом патисьер
Пачка слоёного теста
Крем патисьер:
300 мл молока
3 желтка
палочка ванили
100 гр сахара
50 гр крахмала
Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
размешать, чтобы не было комочков.
Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
желтковую массу постоянно помешивая.
Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
до загустения. Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10
на центр положить крем
соединить вместе сначала 2 уголка по диагонали, а затем остальные два
Очень важно соединить уголки посильней чтобы при выпечке они не
раскрылись.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Лист застилаем бумагой для выпечки выкладываем наши слоёнки и выпекаем
минут 20 до золотистого цвета.
Присыпаем сахарной пудрой.
быстро, вкусно и просто, попробуйте!
Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
возьмите и пиццу сделайте..
возьмите и пиццу сделайте..
Ответ от Марина Тимченко[новичек]
Торт «Муравейник»
Надо: Кол-во:
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 4 ст.
Сахар 0,5 ст.
Сода (гашёная) 0,5 ч. л.
Сгущённое молоко (варёное) 2 б.
Шоколад
Приготовление:
1.Всё перемешать, кроме сгущёнки и шоколада. Готовое тесто поставить в холод на 30 мин.
2.Затем пропустить через мясорубку и печь в духовке 20-25 мин.
3.Выпечку раскрошить и перемешать со сгущённым молоком, выложить на тарелку, сверху посыпать тёртым шоколадом.
4.Готовый торт подавать на второй день, когда торт пропитается кремом.
Торт «Муравейник»
Надо: Кол-во:
Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 4 ст.
Сахар 0,5 ст.
Сода (гашёная) 0,5 ч. л.
Сгущённое молоко (варёное) 2 б.
Шоколад
Приготовление:
1.Всё перемешать, кроме сгущёнки и шоколада. Готовое тесто поставить в холод на 30 мин.
2.Затем пропустить через мясорубку и печь в духовке 20-25 мин.
3.Выпечку раскрошить и перемешать со сгущённым молоком, выложить на тарелку, сверху посыпать тёртым шоколадом.
4.Готовый торт подавать на второй день, когда торт пропитается кремом.
Ответ от Елена Узлова[гуру]
Из остатков слоеного теста можно наделать столько финтифлюшек (к аперитиву, например) - порезать на кусочки разной формы и посыпать сыром или маком или кунжутом или томатной пастой или крупной солью или травами и запечь
Можно сделать пирожки. Или большой открытый сырный торт. Или много маленьких тарталеток.
А если остается очень много - его можно просто заморозить и ждать когда снова захочется рулета. любой пирог из слоеного теста готовится одинаково, меняется только форма, размер и начинка
в форму (или формочки если маленькие) для выпечки кладется слой теста (оно толщиной в 2-3 миллиметра) , протыкается вилкой
начинка:
1) тертый сыр (несколько сортов) примерно 500 гр, 2 яйца, сливки. можно добавить по вкусу жареный лук и/или кусочки ветчины и/или шкварки и/или кусочки кабачка и т. д.
2) слой жареного лука, слой отварного или на пару лосося, слой вареного шпината (или если замороженый - то просто разморозить) и посыпать тертым сыром
3) 2 баночки тунца, 5 яиц, сливки, жареные лук+чеснок, любимые травы и приправы и баночка помидоров в соб. соку - все размешать до приблизительно однородной массы, чтобы не попадалось больших кусков
яйцом тесто лучше не мазать, оно и так красиво подрумянится, а с яйцом просто быстро сгорит. лучше сбрызнуть водичкой.. Кроме дессертов, я ещё использую слоённое тесто и на второе. Делаю волованы - такие пирожки французского происхождения. В общем так:
1. Из раскатанного слоённого теста нарезать чётное число кружков. Из половины этих кружков меньшей формочнкой вырезать меньшие кружки. Кружки с дыркой уложит на кружки без дырок, чтобы получилась этака "корзинка". Корзинки и крышечки выпекать при 200 градусах в духовке около 15 минут или пока не подрумянятся.
2. Для начинки в небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный лук, а затем нарезанное на кусочки мясо. Приправить по вкусу. После того как мясо хорошенько обжарится, это дело заливается смесью сметаны и молока (в пропорции 50/50) и на медленном огне кипятится, пока не загустеет.
3. В корзинки уложить начинку, можно украсить веточкой зелени, а сверху прикрыть крышечкой.
Из остатков слоеного теста можно наделать столько финтифлюшек (к аперитиву, например) - порезать на кусочки разной формы и посыпать сыром или маком или кунжутом или томатной пастой или крупной солью или травами и запечь
Можно сделать пирожки. Или большой открытый сырный торт. Или много маленьких тарталеток.
А если остается очень много - его можно просто заморозить и ждать когда снова захочется рулета. любой пирог из слоеного теста готовится одинаково, меняется только форма, размер и начинка
в форму (или формочки если маленькие) для выпечки кладется слой теста (оно толщиной в 2-3 миллиметра) , протыкается вилкой
начинка:
1) тертый сыр (несколько сортов) примерно 500 гр, 2 яйца, сливки. можно добавить по вкусу жареный лук и/или кусочки ветчины и/или шкварки и/или кусочки кабачка и т. д.
2) слой жареного лука, слой отварного или на пару лосося, слой вареного шпината (или если замороженый - то просто разморозить) и посыпать тертым сыром
3) 2 баночки тунца, 5 яиц, сливки, жареные лук+чеснок, любимые травы и приправы и баночка помидоров в соб. соку - все размешать до приблизительно однородной массы, чтобы не попадалось больших кусков
яйцом тесто лучше не мазать, оно и так красиво подрумянится, а с яйцом просто быстро сгорит. лучше сбрызнуть водичкой.. Кроме дессертов, я ещё использую слоённое тесто и на второе. Делаю волованы - такие пирожки французского происхождения. В общем так:
1. Из раскатанного слоённого теста нарезать чётное число кружков. Из половины этих кружков меньшей формочнкой вырезать меньшие кружки. Кружки с дыркой уложит на кружки без дырок, чтобы получилась этака "корзинка". Корзинки и крышечки выпекать при 200 градусах в духовке около 15 минут или пока не подрумянятся.
2. Для начинки в небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный лук, а затем нарезанное на кусочки мясо. Приправить по вкусу. После того как мясо хорошенько обжарится, это дело заливается смесью сметаны и молока (в пропорции 50/50) и на медленном огне кипятится, пока не загустеет.
3. В корзинки уложить начинку, можно украсить веточкой зелени, а сверху прикрыть крышечкой.
Ответ от Ирина[гуру]
СЛОЙКИ С СУХОФРУКТАМИ. 300 г слоеного теста, 100 г кураги, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 100 мл сливок (10 %), 1 ст. л. лимона. Чернослив и курагу залить теплой водой, оставить на 10 мин, затем промыть и обсушить. Орехи промыть и обжарить на сухой сковороде 10 мин, затем вместе с сухофруктами пропустить через мясорубку, добавить сливки и лимонный сок, перемешать. Тесто немного раскатать и вырезать кружки. На кружки выложить по 1 ч. л. начинки. Края теста немного вытянуть и попарно подтянуть к середине, скрепить тесто. Булочки выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 190 град. 15 минут.
СЛОЙКИ С СУХОФРУКТАМИ. 300 г слоеного теста, 100 г кураги, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 100 мл сливок (10 %), 1 ст. л. лимона. Чернослив и курагу залить теплой водой, оставить на 10 мин, затем промыть и обсушить. Орехи промыть и обжарить на сухой сковороде 10 мин, затем вместе с сухофруктами пропустить через мясорубку, добавить сливки и лимонный сок, перемешать. Тесто немного раскатать и вырезать кружки. На кружки выложить по 1 ч. л. начинки. Края теста немного вытянуть и попарно подтянуть к середине, скрепить тесто. Булочки выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 190 град. 15 минут.
Ответ от Лена[активный]
1. Рыба в слоенном тесте.
потушить овощи (морковка, лук, кабачок, баклажан, помидор) , разделать рыбу на порционные кусочки (я брала карпа) , раскатать тесто в пласт, разрезать на квадраты примерно 15*15, на середину квадрата положить пару ложек овощей сверху кусочек рыбы и завернуть конвертом. Затем все это дело в духовку.
2. Бутеры.
Тесто раскатать в пласт, разрезать на квадраты 5*5, на каждый положить по диагонали шпротину, четвертинку варенного яйца и пол колечка лука. Скрепить двумя уголками. И в духовку. Вкусно как горячими так и холодными.
1. Рыба в слоенном тесте.
потушить овощи (морковка, лук, кабачок, баклажан, помидор) , разделать рыбу на порционные кусочки (я брала карпа) , раскатать тесто в пласт, разрезать на квадраты примерно 15*15, на середину квадрата положить пару ложек овощей сверху кусочек рыбы и завернуть конвертом. Затем все это дело в духовку.
2. Бутеры.
Тесто раскатать в пласт, разрезать на квадраты 5*5, на каждый положить по диагонали шпротину, четвертинку варенного яйца и пол колечка лука. Скрепить двумя уголками. И в духовку. Вкусно как горячими так и холодными.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт что нибудь вкусного из покупного слоенного теста.
спросили в Слоения
Посоветуйте рецепт пирога с мясом из покупного слоеного теста?
Замороженое слоеное тесто 1 кг
Мясной фарш 0,5кг
Сыр 250-300гр
Брынза 250-300гр
подробнее...
Посоветуйте рецепт пирога с мясом из покупного слоеного теста?
Замороженое слоеное тесто 1 кг
Мясной фарш 0,5кг
Сыр 250-300гр
Брынза 250-300гр
подробнее...
спросили в Начинка Тесто
Подскажите рецепт пирога со сладкой начинкой из слоеного дрожжевого теста.
если тесто покупное то для начинки хорошо пойдет творог с песком. или яблоки с
подробнее...
Подскажите рецепт пирога со сладкой начинкой из слоеного дрожжевого теста.
если тесто покупное то для начинки хорошо пойдет творог с песком. или яблоки с
подробнее...
Что готовите из слоёного теста?
Хачапури с сыром.
Для приготовления хачапури с сыром нам понадобится:
700г слоеного
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
как приготовить торт наполеон? есть слоеное тесто.
Я пеку из готового покупного теста. Размораживаю, раскатываю на 6-7 коржей (один - для посыпки) .
подробнее...
как приготовить торт наполеон? есть слоеное тесто.
Я пеку из готового покупного теста. Размораживаю, раскатываю на 6-7 коржей (один - для посыпки) .
подробнее...
спросили в Торт Наполеон
можно ли сделать торт наполеон из покупного слоеного теста?
НАПОЛЕОН
Я обычно тоже пеку из готового покупного теста.
Размораживаю тесто, раскатываю
подробнее...
можно ли сделать торт наполеон из покупного слоеного теста?
НАПОЛЕОН
Я обычно тоже пеку из готового покупного теста.
Размораживаю тесто, раскатываю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Консервы
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь пирог (желательно проверенный рецепт)) из слоеного теста и рыбы (рыбных консервов)
ПИРОГ С САЙРОЙ
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке соли
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь пирог (желательно проверенный рецепт)) из слоеного теста и рыбы (рыбных консервов)
ПИРОГ С САЙРОЙ
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке соли
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из красной рыбы?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ Рыбы
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы
подробнее...
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из красной рыбы?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ Рыбы
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы
подробнее...
Как справиться с покупным слоёным тестом?
Коньячный пирог с вишней
1 упаковка слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки,
подробнее...
Дайте рецепт рыбного пирога ( с красной рыбой)
СОСТАВ
500г дрожжевого обычного или слоеного (можно покупного) теста, 600г свежей красной рыбы
подробнее...
спросили в Клубника Испечь
Есть слоёное тесто и клубника. Что можно из этого испечь?
Ну грех не воспользоваться этой вкуснотой! В общем, придумали мы свой личный эксклюзивный рецепт
подробнее...
Есть слоёное тесто и клубника. Что можно из этого испечь?
Ну грех не воспользоваться этой вкуснотой! В общем, придумали мы свой личный эксклюзивный рецепт
подробнее...
Можно ли сделать манты из покупного слоёного, дрожжевого теста?
Да не слушайте вы всех. Естественно манты так не делают, но у вас будет новый рецепт. Единственное,
подробнее...
Какая начинка вкуснее всего в пирожках из слоеного теста. Только пожалуйста легкий рецепт и вкууууууусный!
Рыбная консерва сайра или тунец в масле+мелко парезанное вареное яйцо и зеленый лук! Пальчики
подробнее...