Автор Надежда Фёдорова задал вопрос в разделе Другое
рецепты закуски из замороженных грибов? и получил лучший ответ
Ответ от Анджела[гуру]
Грибное оливье. Конечно, этот салат не претендует на классический рецепт Оливье. Как, впрочем, и все те салаты, которые мы привыкли именовать этим громким именем. Рецепт несложный, быстрый и готовится непосредственно перед подачей. Грибы обжариваем с луком. В этом рецепте хороши вешенки или шампиньоны. Охлаждаем. Три вареных картофелины и три яйца вкрутую мелко режем кубиками. Добавляем два соленых огурца и вареную морковь. Зелень. Майонез. Салат готов. Прошу к столу!
Салат Грибной с зеленью. Этот салат съедается самым первым. Готовила его как со свежими грибами, так и с сушеными. Сушеные перед обжаркой нужно немного отварить. Свежие или замороженные мелко режем и обжариваем. Отдельно обжариваем две головки репчатого лука. Как вы его порежете – зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне больше нравится резка лука полукольцами. Это красиво смотрится в салате. 100 граммов тертого твердого сыра. По пучку укропа и петрушки – мелко шинкуем. Банка сладкой кукурузы. Все это смешиваем и заправляем майонезом. Салаты с грибами всегда идут на «ура» .
Грибная Фа-Соль. Быстро и очень питательно! Такой салат можно приготовить в течение 10 минут. Прекрасный завтрак или ужин. Без всяких дополнений. Самостоятельное и самодостаточное блюдо. Банка красной крупной фасоли, такая же по емкости банка консервированных шампиньонов. Шесть средних луковиц режем кубиками и обжариваем в растительном масле. Грибы плюс фасоль плюс жареный лук. Заправляем приправой – смесь трав. На рынках продается. Армянская. Можно, конечно, и без нее обойтись. Вкус будет несколько другой. Сюда тоже добавляется майонез. Лучше облегченный. Это просто. Это вкусно. Это быстро.
Салат «Магнолия». Этот салат заправляется растительным маслом. Каким? Какое любите, к какому привыкли. Пробовала заправлять и оливковым, и маслом грецкого ореха, и кедровым маслом. Вкуснее всего с кедровым – орешками пахнет. Сюда тоже идет консервированная фасоль и консервированные шампиньоны. Только к ним добавляется кукуруза из баночки, несколько маринованных огурчиков и баночка зеленого горошка. Жидкость из баночек в салаты не добавлять. Все. Такая вот магнолия…
ссылка
Источник: ссылка
Есть замороженные грибы, подскажите что можно приготовить! спасибо!
Пирог «Веселая масленица!» .
Ингредиенты для "Пирог «Веселая масленица!» "
Мука
подробнее...
Как приготовить грибной суп из замороженных опят?
Наливаете воду, ставите на плиту, а тем временем грибы замороженные режете соломкой или кусочками
подробнее...
Есть отваренные и замороженные грибы. Хотелось бы сварить грибной супчик. Заранее благодарна за рецептик!))
Сварить говяжий мясо-костный бульон с лавровым листом, целой луковицей и перцем горошек. Вынуть
подробнее...
Сколько варить опята? Те которые замороженные в МАГНИТЕ продаются. Что вы с ними готовите?
Замороженные грибы следует варить 15-20 минут на тихом огне под крышкой, предварительно разморозив.
подробнее...
грибной суп из замороженных опят
Грибной суп из замороженных опят
Список ингредиентов:
картофель — 3 шт
замороженные
подробнее...
напишите рецепт вкусно грибного супа из белых замороженных грибов
Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
подробнее...
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
как приготовить суп из замороженных белых грибов?
Суп из замороженных белых грибов
Скоро наступает грибная пора. Наверняка
подробнее...
подскажите рецепт грибного соуса...хочу сделать из белых замороженных грибов
очень вкусный соус получится, у нас в ресторане он подается с пастой. Поджарить лук слегка добавить
подробнее...
Вкусный простой рецепт грибовницы, из замороженых белых грибов
Грибы разморозить на сите, нарезать, обжарить. Лук обжарить до золотистости на сливочном масле.
подробнее...
Подскажите рецепт пирога с грибами. Только пожалуйста с бездрожжевым тестом.
ПИРОГ СТАНИЧНЫЙ.
Это очень вкусный пирог, который я обычно готовлю на ужин по выходным дням. А
подробнее...