суп из опят замороженных



суп из замороженных опят

Автор Єея Крылатая задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить грибной суп из замороженных опят? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Наливаете воду, ставите на плиту, а тем временем грибы замороженные режете соломкой или кусочками (если тяжело резать, немного оттайте, если нет не надо) Вода закипела, кладете грибы... варите с пол часа, затем кладете картофель. На сковороде слегка спассеруйте (на чем любите... на подсолнечном (я так делаю) или на сливочном) лук... кладете его в суп. Добавляете зелень... укром. петрушку, лаврушку. Когда будете класть картофель, оставьте штуки 2 неразрезанными... он раварится и суп будет наваристей или растолкете. Подавайте со сметаной.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Говяжью грудинку помыть, нарезать кусочками и варить в кипящей подсоленной воде, периодически снимая пену в течение 1 часа.
Замороженные опята разморозить, помыть и положить в суповую кастрюлю. Варить в течение 40 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, соль и сладкую паприку. Варить в течение 10 минут.
Тем временем лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терку. Обжарить овощи на разогретом растительном масле до золотисто-оранжевого цвета и переложить в кастрюлю с супом. Варить до готовности картофеля и снять с огня.
Готовый суп заправить мелко нарезанной зеленью укропа и подать на стол со сметаной

Ответ от M.Almazova[гуру]
Грибной суп из замороженных грибов
Состав рецепта блюда
картофель 3 штуки
опята замороженные 400 граммов
сырок плавленный 1 штука
яйцо куриное 1 штука
луковица репчатая средняя 1 штука
морковь 1 штука
Способ приготовления блюда: как приготовить Грибной суп из замороженных грибов.
У нас в семье всегда было принято ходить осенью за опятами, а собранные грибы - замораживать и сушить, чтобы можно было целый год готовить грибные блюда и добавлять в еду (например, в жаркое) , которые очень питательны и содержат много белка. Хочу вам поведать простенький рецепт грибного супа из замороженных грибов, который уже проверен годами. Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице и пассеруйте в нем морковь с луком. Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сковородку к луку и моркови. Слегка потушите. Теперь в суповую кастрюлю положите нарезанный брусочками картофель, зажарку, залейте водой и варите. Когда супчик будет почти готов, добавьте плавленный нарезанный сырок и сырое куриное яйцо. Помешайте, положите по вкусу соль и черный молотый перец и варите еще минут 5. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху зеленью, например, петрушкой. Приятного аппетита!

Ответ от Ilana moses[гуру]
разморозить, порезать, пережарить с луком. лука - по количеству, как половина грибов. закипятить воду, положить мелко резаную картошку и морковь посолить и сварить - воды - чтоб покрыла овощи и еще 3 см. добавить соль перец лавровый лист перец горошком.. добавить грибы. в стакан налить сливок и развести в них пару ложет муки. тонкой струйкой залить в суп все время помешивая, чтоб не появились комки довести до кипения все время мешая. приятного аппетита

Ответ от Siamcat[гуру]
опята лучше на жарку. а так как и обычный грибной суп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить грибной суп из замороженных опят?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*