рецепты с яблоками на сковороде



Автор Ўлия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить яблоки в тесте, на сковородке? Только не шарлотку. и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]

Яблоки в тесте
3 яйца
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки сметаны
150 мл молока
150 г муки
3-4 яблока
растительное масло
Рецепт приготовления
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Белки взбить в пену.
Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Порезать кружочками толщиной 6-7 мм.
Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
Жарить на разогретом масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Ruslana[мастер]
Лично мною упрощенные. Ведь как обычно готовят яблоки в тесте? Сначала наработаешься, очищая яблоки и нарезая их, потом разводя тесто, как на блины, потом каждый кусочек обмакивая в это тесто и выкладывая на сковородку (противень) . С ума сойти! Намного проще, очистив яблоки от кожицы, натереть их на крупной терке, смешать полученную яблочную стружку с тестом и все вместе запечь.
Не правда ли, большое облегчение для работающей женщины?
А что касается пропорций, то яблочной стружки должно быть намного больше, чем теста.

Ответ от Danniella[гуру]
1,Вынуть сердцевину из яболка специальным ножом, затем очистить кожуру. Нарезать кольцами. Сделать тесто, как для оладьев, с добавлением соды ( не гашеной) . Обмакнуть яблоко в тесто и жарить с 2х сторон.
2, Сделать тесто для тонких блинов. Жарить блинчик. Когда перевернете, чтоб жарить с второй стороны, то положите на блинчик яблоко, натертое на крупной терке очень тонким слоем и закройте снова тестом. Снова переверните и пожарьте. Получится блин с припеком.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Мне нравятся такие яблоки больше, чем в тесте.
Яблоки-пончики
10 яблок, 2 яйца, варенье для начинки, толченые сухари, 500 г смальца для жаренья, сахарная пудра и корица для посыпки.
Яблоки тонко очистите, аккуратно удалите сердцевину и поставьте на несколько минут в теплую духовку, чтобы подсохли. Затем углубления наполните густым вареньем. Накалывайте по очереди яблоки на вилку, макайте во взбитые яйца, посыпайте крупно молотыми сухарями, смешанными с сахаром, и жарьте, как пончики, в разогретом жире. Когда станут румяными и мягкими, выньте шумовкой и посыпьте сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей. Подайте на стол с сиропом из варенья.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить яблоки в тесте, на сковородке? Только не шарлотку.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*