пирог бисквит рецепт



Автор ¤.:ТаНюШа:.¤ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите пожальник рецепт бисквитного пирога!!! и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Бисквитный пирог с яблоками 500 г. яблок, 3 яйца, 1 тонкий стакан сахара, 1 тонкий стакан муки, 1 столовая ложка топленого масла.Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45 50 минут. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу - начинка получится сверху.

Ответ от Ѐ˜Р»СЊСЏ Буров[гуру]
Ингредиенты:(на 1 кг готового бисквита) 375 г муки 350 г (для 1-го варианта) и 370 г (для 2-го варианта) сахара 15 (для 1 варианта) и 22 (для второго варианта) яйца 3-4 г фруктовой эссенции 3-4 г ванилина 250 г джема 40-50 г сахарной пудры для сиропа: 400 г сахара 200 мл водыСпособ приготовления: Приготовить бисквитное тесто. В первую очередь необходимо подготовить продукты: свежие яйца, сахарный песок, муку высшего сорта (можно и первого сорта) , ванилин и фруктовую эссенцию. Готовить бисквитное тесто можно двумя способами: 1-й способ: Свежие яйца обмыть в соленой воде и насухо вытереть. Взять две миски, фарфоровые или из нержавеющей стали и в одну из них выпустить желтки, а в другую - белки. Миски с белком поставить в холодную воду или на лед и взбивать до тех пор, пока объем белков не увеличится в несколько раз. В миску с желтком добавить сахарный песок и тщательно растирать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. В растертый желток всыпать 1/4 часть муки и смешивать до образования однородной массы. Затем добавить, осторожно помешивая, взбитые белки, оставшуюся муку и эссенцию. 2-й способ: Свежие яйца, не отделяя белки от желтков, вылить в фарфоровую или из нержавеющей стали миску, тщательно размешать, добавить сахарного песка и начать взбивать - вначале медленно, а затем постепенно увеличивая темп. Для ускорения взбивания посуду с яичной массой поставить в горячую воду. Когда взбиваемая масса увеличится в несколько раз, всыпать в нее муку, влить эссенцию и тщательно перемешать. Бисквитное тесто, приготовленное по первому или второму варианту, вылить на застланный тонкой бумагой лист или сковороду слоем 4-5 см и выпекать в жаркой печи при температуре 200 градусов. Во время выпечки нельзя трясти, двигать лист или сковороду, иначе тесто осядет. Бисквит считается готовым, если на спичку, воткнутую в него, не налипает тесто. Готовый бисквит опрокинуть на разделочную доску, осторожно отделить бумагу, дать ему остыть и после этого готовить пирог. Разрезать его вдоль на две половины, пропитать каждую сиропом, потом смазать джемом, положить один слой на другой и посыпать сухой бисквитной крошкой, образовавшейся в процессе нарезки, и сахарной пудрой. Готовый двухслойный пирог нарезать на квадраты или ромбики и подавать на стол.

Ответ от V I R U S[гуру]
Бисквитный пирог:
Способ приготовления рецепта:
Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза.
Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.
Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.
Необходимые продукты:
яблоки - 2-3 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 300 г
крахмал картофельный - 70 г
сахар - 370 г
яйцо - 12 шт.
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Ответ от Пользователь удален[гуру]
бисквитный торт () Ингредиенты: На 6-8 порций:по 175 г сахара, муки и маргарина;3 яйца;3 ст. ложки теплой воды.Инструкции: 1. Возьмите для приготовления посуду с прямыми стенками диаметром примерно 18,5 см.2. Взбейте размягченный маргарин и сахар в пышную массу. Взбейте отдельно яйца, добавьте муку и воду и снова все хорошо взбейте.3. Тесто выложите в форму и разровняйте верх.4. Поставьте на решетку для поджаривания, выпекайте 4,5-7 (8,5) минут. Проверьте деревянной палочкой, готов ли торт, даже если сверху он выглядит сырым.5. Дайте постоять 5 минут в форме, затем положите вверх дном на проволочную решетку до полного остывания.6. Разрежьте пласт бисквита на 2 коржа, намажьте один корж кремом или джемом, накройте другим и покройте верх глазурью или украсьте кремом. Примечание. Этим способом можно приготовить бисквиты с разными вкусовыми оттенками. Нужно только внести некоторые изменения в рецепт основного бисквита.Шоколадный бисквит: вместо 175 г муки нужно взять 150 г муки и 25 г порошка какао, просеять их вместе.Кофейный бисквит: вместо воды возьмите 3 ст. лож- ки крепко заваренного кофе.Мокко: вместо 175 г муки и воды возьмите 150 г му- ки, 25 г порошка какао и 3 ст. ложки крепко заваренного кофе.Апельсиновый (лимонный) бисквит: добавьте мелко натертую цедру 1 апельсина (лимона) и вместо во- ды возьмите 3 ст. ложки апельсинового (лимонного сока).

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Ей-бо! Не стоит связываться. Бисквит (дважды сдеданный) сложнее любой другой выпечки. ПРоще его купить и пропитать чем хочешь. Я лично остановился на таком рецепте:Бисквит домашний Яйца взбить. Затем, постепенно добавляя сахар, взбивать до образования пышной пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой (старые кондитеры советуют муку размешивать руками не более двух минут, но для этого необходим навык, иначе тесто потеряет свою легкость и воздушность) , поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Первые 30 минут выпекания в духовке вообще не подходите и ни в коем случае не открывайте дверцу. Выпекать полчаса при 180°, затем уменьшить температуру до 160°. От этого он и зовется «бисквит» или «дважды сделанный» . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут.мука 1 стакан, крахмал 1 столовая ложка, яйца 4 шт, сахар 1 стакан

Ответ от Маликахон 78[гуру]
Бисквитный пирог с яблоками Бисквитный пирог с яблокамиГлубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45 - 50 минут. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу - начинка получится сверху.500 г. яблок, 3 яйца, 1 тонкий стакан сахара, 1 тонкий стакан муки, 1 столовая ложка топленого масла.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите пожальник рецепт бисквитного пирога!!!

Самые быстрые и сладкие пироги
Сметанник, манник, шарлотка.

Пирог Сметанник рецепт:
Для теста:
мука – 1,5 – 2
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт бисквитного пирога с клубникой. Спасибо!
Бисквит "Летний" с клубникой:
Ингредиенты: 1 ст. сахара, 1 ст. пшеничной муки, 4 яйца, 1 чайн.
подробнее...

подскажите рецепты выпечки со сметаной...
Мраморный кекс

Для теста: 500 г муки, 150 г масла, 300 г сахара, 4 яйца, 200 г сметаны,
подробнее...

Посоветуйте рецепт вкусного шоколадного пирога! ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ
Шоколадный пирог - да пожалуйста!

Итак, нам понадобится:

для ТЕСТА:
2
подробнее...
спросили в Развалины
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Напишите пожалуста рецепт. Как приготовить самый простой и вкусный пирог!! Напишите рецепт!!


Для приготовления простого пирога с вареньем понадобится
Для теста
2 яйцаподробнее...
спросили в Клубника
Что можно приготовить из свежей клубники?
Клубника в сливках
клубника свежая - 400 г
сахар 3 ст. ложки и 2 ст. ложки - для
подробнее...
спросили в Апельсин.
РЕцепт пирога, тортика из творога с апельсинами! Для быстрого приготовления!
Рецепт: ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С АПЕЛЬСИНАМИ / Готовим. РУ
#yahrefs113592#

Рецепт: ПИРОГ
подробнее...

Как приготовить тирольский пирог?
Опишите, пожалуйста, какой именно из тирольских пирогов Вас интересует, так как на немецко-язычных
подробнее...
спросили в Майами Майя
Помогите вспомнить рецепт пирога из манки.
Пирог из манной крупы (манник)

- кефир - 1 стакан
- яйца - 3 шт.
- крупа манная - 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*