блинчики с фаршем рецепт



Блины с картошкой и луком

Автор Natalja Kovalenko задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт блинов с фаршем и получил лучший ответ

Ответ от Афина[гуру]
Продукты (4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 г муки
250 мл молока
2 яйца
соль
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
350 г смешанного рубленого мяса
1 банка очищенных томатов (420 мл)
2 чайн. ложки прованских трав
перец
4 стол. ложки топленого масла
Технология приготовления
Расплавить в маленькой кастрюле сливочное масло.
Смешать с мукой, молоком, яйцами и щепоткой соли и замесить тесто.
Оставить на 30 мин.
Мелко порубить лук. Потушить в растительном масле.
Добавить рубленое мясо и как следует обжарить.
Добавить томаты вместе с жидкостью, накрыть крышкой и тушить около 20 мин.
Приправить прованской зеленью, посолить и поперчить.
Поставить в теплое место.
Разогреть топленое масло. Испечь в нем из теста 4 блина.
Разложить по четырем тарелкам и положить в каждый блин начинку.
Сложить блины и подавать, по желанию украсив свежей зеленью.
Время приготовления:
Время приготовления - 40 мин
Тушение - 20 мин
В одной порции 590 ккал

Ответ от Зачемже так всё усложнять ????[гуру]
Блинчики с фаршем я делаю обычно так.. .
Выпекаю тонкие блинчики и внутрь заворачиваю начинку из обжаренного с луком перчиком и специями фаршем, после обжарки я пропускаю фарш ещё разок через мясорубку. Готовые блинчики я обжариваю перед подачей ещё раз, тогда они получаются аппетитно хрустящими и румянными.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Блины с фаршем "крымские"
Ингредиенты:
50 г муки ржаной или пшеничной, 1/2 яйца для теста и для фарша, 40 г крупы овсяной или пшена, 15 г лука репчатого, 200 г молока или 20 г масла топленого, соль по вкусу.
Приготовление:
Из ржаной или пшеничной муки, воды, яиц и соли приготовить крутое пресное тесто, накрыть его влажным полотенцем и на 1,5-2 ч поставить для созревания. Прготовление фарша. Пшено или овсяную крупу промыть, отварить в подсоленной воде до консистенции рассыпчатой каши, добавить репчатый лук, мелко рубленные яйца и перемешать. Небольшие кусочки пресного теста раскатать в виде тонких лепешек диаметром 17-20 см и толщиной 2 мм, выпечь их с двух сторон на смазанной жиром подогретой сковороде, снять, завернуть во влажное полотенце, а через 2-3 мин на середину лепешек уложить фарш и завернуть в виде рулетов. Отдельно подать молоко или топленое масло.
Блины с фаршем по-провансальски
(на 4-6 порций)
3 ст. л. сливочного масла
125 г муки
250 мл молока
2 яйца
соль
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
350 г смешанного рубленого мяса
1 банка очищенных томатов (420 мл)
2 ч. л. прованских трав
перец
4 ст. л. топленого масла
Способ приготовления: Расплавить в маленькой кастрюле сливочное масло. Смешать с мукой, молоком, яйцами и щепоткой соли и замесить тесто. Оставить на 30 минут. Мелко нарубить лук. Потушить в растительном масле. Добавить рубленое мясо и как следует обжарить. Добавить томаты вместе с жидкостью, накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Приправить прованской зеленью, посолить и поперчить. Поставить в теплое место. Разогреть топленое масло. Испечь на нем 4 блина из теста. Разложить по 4-м тарелкам и положить в каждый начинку. Сложить блины и подавать, по желанию украсив свежей зеленью.

Ответ от Mikamay tohin[гуру]
Блины
На ~ 12 блинов:
0,5 л молока,
1 ст. воды,
0,5 ч. ложки соли,
2 ст. ложки сахара
2 яйца
~300 г. муки
3-5 ст. ложки раст. масла
0,5 ч. л. разрыхлителя или соды
Смешать яйца с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить молоко, воду и постепенно всыпать муку, хорошо всё перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Жарить на сухой сковороде.
Готовые блины смазать сливочным маслом.
Блины хороши и с различными начинками. Если вы добавите 1-2 ложки крахмала, то блины не будут рваться при закручивании начинок.
Блины с мясной начинкой (фарш из отварного или жареного мясо, заправленный жареным луком)
Блины с картошкой (картофельное пюре с жареным луком, будет вкусно, если добавить в картошку и мясную начинку)
Блины с творогом
Блины с картошкой и грибами
блины с капустой
Блины с вишней
Блины с сырковой массой
Блины с фасолью и курицей
Блины со шпинатом, лососем и авокадо
Блины с творогом и абрикосами
Блины с мясной начинкой в мексиканском стиле
Готовые блины
-начинка-
500 гр. фарша,
2 луковицы,
1 болгарский перец,
1 маленькая баночка грибов,
1-2 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка приправы "Тако"
Пожарить блины. Приговить начинку: Пожарить фарш, добавить лук, порезанный кубиками перец, в конце добавить порезанные грибы (свежие тоже годятся, я использую консервированные в собственном соку) . Когда фарш будет готов, добавить томатную пасту, размешать, через пару минут добавить мексиканскую приправу "Тако". Выключить и можно фаршировать блины. Заворачивать блины можно конвертом или трубочкой. Этот фарш так же подойдет и к пасте (макаронам) . Есть блины советую со сметаной, или со сметаной+укроп, или с соусом (майонез+сметана+кетчуп) .
Блины с яблоками
На ~ 12 блинов:
0,5 л молока,
1 ст. воды,
0,5 ч. ложки соли,
2 ст. ложки сахара
2 яйца
~300 г. муки
3-5 ст. ложки раст. масла
0,5 ч. л. разрыхлителя или соды
2-3 яблока
Смешать яйца с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить молоко, воду и постепенно всыпать муку, хорошо всё перемешать, чтобы не было комочков. Налить масло. Яблоки почистить и мелко порезать, добавить в тесто. Жарить на смазанной маслом сковороде. Есть со сметаной с сахаром, или со сметаной + сгущенка, или с вареньем.
Блины, фаршированные креветками, грибами... .
0,5 л молока,
1 ст. воды,
0,5 ч. ложки соли,
2 ст. ложки сахара,
2 яйца,
~300 г. муки,
3-5 ст. ложки раст. масла,
0,5 ч. л. разрыхлителя или соды
-начинка-
200 гр. китайской капусты,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
3 ст. ложки консервированныйх грибов,
50 гр. очищенных креветок,
1/2 ч. ложки муки,
1/3 чашки сливок
Смешать яйца с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить молоко, воду и постепенно всыпать муку, хорошо всё перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Жарить на сухой сковороде.
Приготовить начинку. Обжарить репчатый лук, добавить китайскую капусту, продолжать жарить на среднем огне, добавить резаные шампиньоны, затем очищенные креветки. Посыпать мукой и залить сливками, довести до кипения, выключить. В теплом виде уложить на блины и свернуть в трубочку.
Блины, фаршированные копченой курицей, ананасом... .
1 копченая куриная ножка,
1 болгарский перец,
1 лук-порей (зеленая часть) ,
2-3 ст. ложки консервированных ананасов,
2-3 ст. ложки раст. масла (лучше сливочного) ,
1 ч. ложка приправы для бройлера (приправа для курицы)
Пожарить обычные блины или блины из крахмала. Готовим начинку: Обжарить болгарский перец, добавить лук-порей, слегка обжарить. Снять с куриной ножки кожу, удалить косточку, порезать мякоть и опустить в сковороду, добавить ананасы, посыпать приправой, пожарить 3-5 минут. Нафаршировать блины, сложить конвертиком или трубочкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт блинов с фаршем
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*