Блюда с охотничьими колбасками
Автор Yuliya Panther задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Купила охотничьи колбаски, копчёные, просто так есть уже не хочется. Что можно используя их приготовить????спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.
Лё Ша Шаров
(64316)
Приятного аппетита!
их и так очень вкусно кушать! можно в жареную картошку покрошить или с пюре-очень кстати вкусно! приятного апетита
Купи готовые квадратики слаеное тесто, заверни в квадратик калбаску и в духовку!
я в гороховый суп кладу. очень вкусно, супчик можно сварить постный, и заправить обжаренными с луком колбасками.
Можно пиццу испечь, а сверху разложить помидоры и колбаски.
Можно салатик сделать: консервированная красная фасоль + колбаски + сухарики + майонез
Я кладу в спагетти поверх соуса, режу тонко в длинну!
Я делара рагу с ними, побольше болгарского перца, картофель, фасоль, помидоры, кабачок и колбаски.
Сделайте бигос.
Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры, тушите, помешивая, 10 минут.
Колбаски, шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте, смешайте с капустой, посолите, поперчите. Добавьте колбасу, нарезанную соломкой.
В бульон добавьте сахар, лавровый лист, перец горошком, влейте вместе с пряностями в бигос, добавьте вино, тушите в духовке 11/2 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
Готовый бигос посыпьте рубленой зеленью.
Чечевица от бондюель, вкусная? Как приготовить с чем подать ?
Очень вкусный суп с копченостями получается. Делается как гороховый суп. Я люблю делать его с
подробнее...
муж привез с Италии приправу "Ragu alla salsiccia", написано все по итальянски, скажите пожалуйста как это готовить?
Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве
подробнее...
Подскажите рецепты необычно вкусных супчиков на каждый день?
вот мой любимый. в кастрюлю металическую наливаю немного раст. масла. туда мелко нарезаные лук и
подробнее...
суп гороховый с копченными ребрами и охотничими колбасками
Гороховый суп с колбасками
горох сушеный – 250 г, колбаски – 150 г, картофель – 5 шт. ,
подробнее...
Подскажите недорогой и не слишком изощренный рецепт солянки
Самое простое и быстрое решение:
Всё что есть (я обычно остатки кидаю в морозилку, особенно
подробнее...
Люди, пожалуйста, кинте рецепт пиццы за 10 минут на сковороде.
Это не совсем пицца- Вы знаете? Типа лепешки с начинкой. Не скажу, что так уж плохо. С голодухи
подробнее...
Рецепт блюда с макаронами!!!!
Макароны с сыром
Ингредиенты
300 г макаронных изделий
200 г сыра (твердого)
подробнее...
Что лучше всего сделать, с лапшой быстрого приготовления? (выбросить еще успеем 🙂 )
Салат)
лапша быстого приготовления (например "Ролтон"- 1 пакетик) ,
лук - 1
подробнее...
как вкусно пожарить картофель с яйцами? и что еще можно добавить? спасибо))
Взять картофель отваренный в мундире, почистить, порезать ломтиками и обжарить на масле до
подробнее...
солянка, как выее готовите? и кладете ли картошку в солянку? я не признаю солянку с картошкой
В общем скажу честно: солянку готовила по всем правилам, выискивала рецепты и получалось очень
подробнее...
Где можно применять можжевеловые ягоды? В каких блюдах? И как?
Ягодами можжевельника приправляют мясо животных, которые в природе питаются этим растением, а
подробнее...
Бюджетные блюда
Замороженные грибы, гречка, лук и приправа,Обжарила грибы с луком в глубокой сковороде,засыпала
подробнее...
Подскажите какие нибудь вкусные салаты из охотничьих колбасок, или из корнишонов (можно и то и другое)
САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ С САЛЯМИ,
500 г консервированной фасоли; 1 мелко нарезанный корень фенхеля;
подробнее...
Научите пожалуйста делать куриные рулеты и еще салат с кириешками. СПАСИБО!
1 куриная грудка, 70~100г свежих грибов, 1 вареное яйцо, 1 маленькая луковица (при желании) , соль,
подробнее...
Как правильно приготовить солянку (суп) и солянку (второе блюдо) ? И почему они называются одинаково?
Селянка (Салянка)
Сразу оговорюсь - очень вкусно, но хлопотно. Готовлю сам. Все откусывают
подробнее...