фасоль с рисом в томатном соусе
Автор Здесь и сейчас задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно в рис добавить,что б было вкуснее? (есть фасоль в томатном соусе. Может её как то использовать?) и получил лучший ответ
Ответ от Олег Марченко[гуру]
обжарь, лук, морковь, можно помидорки и сладкий перец, заместо помидорок можно томатную пасту.
все это смешать с рисом и ...ням ням))
Ответ от Z@NoZ@[гуру]
жареный лучек
жареный лучек
Ответ от БрЮлик[гуру]
Можно. Получится мексиканское блюдо - рис с фасолью (название не помню) . Я в такую смесь ещё пассеровку, как для борща, добавляла - лук, морковь.
Можно. Получится мексиканское блюдо - рис с фасолью (название не помню) . Я в такую смесь ещё пассеровку, как для борща, добавляла - лук, морковь.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать рисом и фасолью в томатном соусе. Сразу же подавать.
300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фото
Фильм
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать рисом и фасолью в томатном соусе. Сразу же подавать.
300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фото
Фильм
Ответ от Ёофья Лозицкая[гуру]
обжарьте в сливочном масле лук, морковку, смешайте с рисом и в духовку минут на 20 при температуре 200. Для цвета можно добавить шафран.
обжарьте в сливочном масле лук, морковку, смешайте с рисом и в духовку минут на 20 при температуре 200. Для цвета можно добавить шафран.
Ответ от Буся[гуру]
обжарить лук+морковь + сосиски
2) лук+морковь+грибы
И добавить это в рис и перемешать!
обжарить лук+морковь + сосиски
2) лук+морковь+грибы
И добавить это в рис и перемешать!
Ответ от Влад Нетопалов[эксперт]
Не лучше отдельно подать и каждый сам себе в рис добавит .А так вполне сочетается.
Не лучше отдельно подать и каждый сам себе в рис добавит .А так вполне сочетается.
Ответ от Лада Бандилет[гуру]
Зажарить морковь + лук или с каждым по отдельности можно.
Кабачки кубиками - обжаренные, грибы, чернослив и изюм. Яблоки. Чечевицу (варить вместе).
Зажарить морковь + лук или с каждым по отдельности можно.
Кабачки кубиками - обжаренные, грибы, чернослив и изюм. Яблоки. Чечевицу (варить вместе).
Ответ от Nare budagyan[гуру]
я морковь добавляю=) вкусно!
я морковь добавляю=) вкусно!
Ответ от ANN[гуру]
Рис по-турецки
Рис обжарить минут 5-7 на среднем огне, добавить горячей воды и постоянно мешая добавить соль+смесь перцев+красный перец чили+шафран-убавить огонь на минимум и закрыть наминут 5-10
когда вода выпариться перемешать со сливочным маслом по вкусу - и рис готов- добавить кукурузы- можно консерв ( если нет кукурузы добавьте фасоль+томаты без кожуры )
Подавать с йогуртом или со сметаной (русский вариант)
Приятного аппетита
Рис по-турецки
Рис обжарить минут 5-7 на среднем огне, добавить горячей воды и постоянно мешая добавить соль+смесь перцев+красный перец чили+шафран-убавить огонь на минимум и закрыть наминут 5-10
когда вода выпариться перемешать со сливочным маслом по вкусу - и рис готов- добавить кукурузы- можно консерв ( если нет кукурузы добавьте фасоль+томаты без кожуры )
Подавать с йогуртом или со сметаной (русский вариант)
Приятного аппетита
Ответ от Ёветлана Фурманова[гуру]
250гр риса
1 большая луковица
1 средняя морковь
оливковое масло
500мл воды (или если непринципиально), бульона.
На оливковом масле обжарить лук и морковь. Рис промыть и просушить. Выложить рис в сковороду к луку и моркови и обжаривать его (без добавления жидкости) до прозрачности. Посолить, поперчить и влить воду или бульон. Сначала сделать огонь сильным и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и накрыть сковороду крышкой. Помешивать почаще, особенно когда жидкость впитается. Если к этому моменту рис не совсем готов-воду доливать не надо. Также, помешивая, под крышкой он дойдет до мягкости. Очень замечательный вкус получится, если к луку и моркови добавить красный болгарский перец. Рис рассыпчатый, коричневатый на вид. Вкусно, питательно. Можно приготовить это блюдо с любыми морепродуктами.
250гр риса
1 большая луковица
1 средняя морковь
оливковое масло
500мл воды (или если непринципиально), бульона.
На оливковом масле обжарить лук и морковь. Рис промыть и просушить. Выложить рис в сковороду к луку и моркови и обжаривать его (без добавления жидкости) до прозрачности. Посолить, поперчить и влить воду или бульон. Сначала сделать огонь сильным и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и накрыть сковороду крышкой. Помешивать почаще, особенно когда жидкость впитается. Если к этому моменту рис не совсем готов-воду доливать не надо. Также, помешивая, под крышкой он дойдет до мягкости. Очень замечательный вкус получится, если к луку и моркови добавить красный болгарский перец. Рис рассыпчатый, коричневатый на вид. Вкусно, питательно. Можно приготовить это блюдо с любыми морепродуктами.
Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
отвари рисовую кашу выложи ее горкой в большое блюдо, посредине сделай углубление, фасоль выйми из баночки разогрей, добавь туда тертый чеснок и выложи сверху на рис, обязательно все это посыпать сверху сухой мятой
отвари рисовую кашу выложи ее горкой в большое блюдо, посредине сделай углубление, фасоль выйми из баночки разогрей, добавь туда тертый чеснок и выложи сверху на рис, обязательно все это посыпать сверху сухой мятой
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно в рис добавить,что б было вкуснее? (есть фасоль в томатном соусе. Может её как то использовать?)
спросили в Блюда Мясо
Вкусные блюда без мяса!!!
Фаршированные перцы (вегетарианские) .
Сегодня сестра с детьми приезжает, дети постятся, а
подробнее...
Вкусные блюда без мяса!!!
Фаршированные перцы (вегетарианские) .
Сегодня сестра с детьми приезжает, дети постятся, а
подробнее...
что такое сабджи и с чем его едят?
В Индии сабджи называют овощи ( овощное рагу)
К сухим (готовятся без воды) подаются - лепешки
подробнее...
С чем можно сейчас, в пост, подать картофельное пюре?
С салатом из капусты, морковки и яблока
С квашеной капустой
С жареными грибами с луком
подробнее...
что сделать с рисом, вкусненького?
1. Отвариваете рис. Поджариваете фарш.За три минуты до готовности в фарш добавляете консерв зеленый
подробнее...
Как приготовить мясо с фасолью? Чтоб вкусно было 🙂
Мясо по-китайски
Мясо 200-300 г. , соевый соус 2 ст. л. , чеснок 1 зубчик, перец сладкий 1-2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить вкусненького в горшочках в духовке... подскажите... из личного опыта... заранее благодарю...
Блюда из говядины и телятины
Жаркое «Русское»
Тушеное мясо с грибами по славянски
подробнее...
что приготовить из фарша кроме котлет и тушения с луком?пожалуйста помогите
Что сразу приходит в голову из того, что готовлю я: зразы с яйцом или грибами, чили с красной
подробнее...
Что можно приготовить с креветками? Быстро и недорого...
КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Креветки - 0,5 кг, луковица, 3-5 зубчиков чеснока, томат.
подробнее...
спросили в Рисовать Подлив
Посоветуйте вкусный подлив к отварному рису.
Подлива для риса
Ингредиенты:
1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст. ложки муки, 1
подробнее...
Посоветуйте вкусный подлив к отварному рису.
Подлива для риса
Ингредиенты:
1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст. ложки муки, 1
подробнее...
Чем потчевать гостей в пост? если они пршли на твоё сорокалетие, хотя ты их не приглашал
1.Салат «Крестьянский» . 6 средних картофелин сварить в мундире, очистить, порезать кубиками.
подробнее...
Мужчины, какие вегетарианские блюда пользуются вашим уважением? =) Ну там ризотто грибное, вареники с картошкой и т. п.
Овощное рагу в тюре.
Доктора разрешили мне не постится. Этот мой грех, на их совести! Но,
подробнее...
Кто знает рецепт томатного супа? Напишите пож.!
Томатный суп-пюре
Вам потребуется на 4 порции:
1 кг помидоров
2 луковицы
3 зубчика
подробнее...
как приготовить замороженные овощи в горшочках?
Овощное рагу в горшочке
Ингредиенты для рецепта:
картофель
морковь
подробнее...
спросили в Рисовать Без соли
Как приготовить вкусно рис ( без мяса)!!! Поделитесь рецептом !!!
Жареный рис по-китайски:
1) Отвариваем рис (без соли, как на салат)
2) Вбиваем в
подробнее...
Как приготовить вкусно рис ( без мяса)!!! Поделитесь рецептом !!!
Жареный рис по-китайски:
1) Отвариваем рис (без соли, как на салат)
2) Вбиваем в
подробнее...
спросили в Фасоль
что можно приготовить из белой фасоли в томатном соусе?
оооо, я ее обожаю. и муж ее обожает, может просто так ее есть
я делаю суп из такойфасоли,
подробнее...
что можно приготовить из белой фасоли в томатном соусе?
оооо, я ее обожаю. и муж ее обожает, может просто так ее есть
я делаю суп из такойфасоли,
подробнее...