рис углеводы



углеводы в рисе

Автор Лео Леон задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Рис это что? белки или углеводы? и получил лучший ответ

Ответ от Акст Анна[гуру]
Вообще рис чрезвычайно полезный продукт по следующим соображениям. Во-первых, в рисе довольно много сложных углеводов, крахмала. Крахмал постепенно расщепляется в желудочно-кишечном тракте, высвобождается глюкоза которая нас и подкармливает. Это продукт, который при сравнительно небольшой калорийности вызывает длительную сытость. И второй момент. В рисе очень хорошо подобраны пищевые волокна. Смесь, так называемых, растворимых и нерастворимых пищевых волокон. Растворимые - это такие, как слизи, они очень хорошо удерживают на себе холестерин, желчные кислоты и, тем самым, способствуют снижению уровня холестерина в крови. И, конечно, пищевые волокна – это пища для наших бактерий, которые помогают нам поддерживать иммунитет, помогают своевременному очищению кишечника
Акст Анна
Оракул
(50378)
Для меня за честь было бы сравнение с Путиным, но ответ мой из интернета

Ответ от Карина К[мастер]
Думаю, углеводы. На пачке посмотрите)

Ответ от Ђатьяна[гуру]
белки 6.7 жиры 0.7 углеводы 78.9

Ответ от Аня смиркова[активный]
углеводы

Ответ от Ѐезида[гуру]
Рис 323 ккал белки 7 углеводы 73.7 жиры 0.6 клетчатка 0.4 УГЛЕВОДЫ .Крахмал яв-ся углеводом, и поэтому продукты. богатые крахмалом - пшеница .рис. бобовые и картофель- яв-ся важным источником углеводов .содер-ся также во фруктах и овощах .

Ответ от Мария Огнётова[гуру]
сложный углевод! очень полезен, т. к. на переваривание сложных углеводов тратися больше энергии !

Ответ от Ёветлана Рассветаева[гуру]
углевод.. крахмалистый... тем кто на низкоуглеводной лучше потреблять бурый, неочищенный

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рис это что? белки или углеводы?
спросили в Белок
Быстрый и медленный белок, углевод. В каких продуктах содержится?
казеин это медленный белок. .
казеин в молочных продуктах.. . молоке, твороге
быстро
подробнее...

Что полезного в рисе??
Рис содержит в себе многие витамины группы В, витамины Е и РР, и различные необходимые
подробнее...

Много ли калорий в рисе? Сколько его есть?
Кушайте когда организм того требует, особенно бурый ( неочищенный рис) он гораздо полезнее белого
подробнее...

Чем полезен рис?
Рис содержит в себе многие витамины группы В, витамины Е и РР, и различные необходимые
подробнее...
спросили в Рисовать
чем полезен рис? чем полезен рис?
Польза риса

Блюда из белого риса широко применяются в диетическом питании, так как они
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
какая каша самая каллорийная и богатая белком?

Среди всех круп гречка является одной из самых полезных. В ней содержится наибольшее количество
подробнее...

в какой пище находится много углеводов. в какой пище находится много углеводов
Углеводы

Основные питательные вещества в овощах и плодах представлены углеводами. Их
подробнее...
спросили в Продукты
высокоуглеводные продукты. список и если можно содержание углевода в них.
Содержание углеводов в 100 г съедобной части продуктов

Количество углеводов (г) Пищевые
подробнее...

а в рисе какие витамины? и в чем польза?
Полезные свойства риса заслуживают самых нескромных похвал. Во-первых, он содержит вещества,
подробнее...

пшеничная каша калорийная?
Любая пища содержит калории. Весь вопрос в том, сколько. Пшеничная - равно как и любая зерновая
подробнее...
спросили в Рисовать
Вреден ли рис?
Польза и вред риса – одна из самых популярных тем для обсуждения многими диетологами. Представители
подробнее...
спросили в Масло Масла
Ну скажите как употреблять в еду кокосовое масло?
В-первую очередь, хотим Вам напомнить, что при температуре +24-26Со и ниже, Кокосовое Масло
подробнее...
спросили в Ели в пост
Что можно и чего нельзя есть в пост?
Во время постов употребляются в пищу только продукты растительного происхождения, рыба и
подробнее...
спросили в Инсулины
В каких целях бодидилдеры колят себе инсулин. Какой эффект от него они ожидают?
Инсулин -ключ для того чтобы клетки усваивали и перерабатывали углеводы в энергию, а не откладывали
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*