Заварная лапша
Автор Анна Петрова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие Вы знаете интересные рецепты приготовления заварной лапши "Роллтон"? и получил лучший ответ
Ответ от Жар-птичка[гуру]
Если мне приходиться есть это, то завариваю без специй и масла, потом кладу на сковородку, разбиваю туда яичко и обжариваю. Потом сыр потёртый сверху бацаю и готово)
Жар-птичка
Мастер
(1841)
=)Тем более специи можно домашние, не из пакеты использовать)
Ответ от Маргарита Пучнина (Буслаева)[гуру]
добавить майонез и мелко порезанную вареную колбасу. И залить кипятком.
добавить майонез и мелко порезанную вареную колбасу. И залить кипятком.
Ответ от Бася[гуру]
Я ее не покупаю...
Я ее не покупаю...
Ответ от Елтышев Денис[гуру]
Сначала ее нужно запарить. . насыпать туда специй.. . обязательно добавьте майонез потом берете тарелку и выкидываете ее в форточку - Мммммммммммм как вкусно!!!! 1
Сначала ее нужно запарить. . насыпать туда специй.. . обязательно добавьте майонез потом берете тарелку и выкидываете ее в форточку - Мммммммммммм как вкусно!!!! 1
Ответ от Мик Мик[гуру]
редко ем это блюдо, но все же - иногда, заливая кипятком, добавляю туда сырое яйцо - естественно куриное =)) Или сухарики !
редко ем это блюдо, но все же - иногда, заливая кипятком, добавляю туда сырое яйцо - естественно куриное =)) Или сухарики !
Ответ от Ёоколова Анастасия[эксперт]
нууу, например, покроши эту лапшу мелко-мелко, залей кипятком и доьавт немног сливочного масла и сыр тёртый... хотя если ты ешь роллтон откуда у тебя сыр, колбаса и сл. масло))))) )
нууу, например, покроши эту лапшу мелко-мелко, залей кипятком и доьавт немног сливочного масла и сыр тёртый... хотя если ты ешь роллтон откуда у тебя сыр, колбаса и сл. масло))))) )
Ответ от Lori65[активный]
Морковь на мелкой тёрке, чеснок, колбаса, майонез+лапша со специями.
Морковь на мелкой тёрке, чеснок, колбаса, майонез+лапша со специями.
Ответ от Марина Потапова[гуру]
Лично видела, как люди едят салат: размятая сухая лапша, огурец, яйцо вареное, майонез. Говорят, как с сухариками...
Лично видела, как люди едят салат: размятая сухая лапша, огурец, яйцо вареное, майонез. Говорят, как с сухариками...
Ответ от Катена[мастер]
В студенчестве запаривали, кидали мелко нарезанные сосиськи и кириешки. А еще майонезиком сверху.
В студенчестве запаривали, кидали мелко нарезанные сосиськи и кириешки. А еще майонезиком сверху.
Ответ от Ёвета Маматова[гуру]
Я раньше с тушенкой ела, без приправ.
Я раньше с тушенкой ела, без приправ.
Ответ от Ирина[гуру]
Салат с лапшой. 2 пакета лапши (вермишели) быстрого приготовления 2 вареных яйца 2 крупных моркови 2 зубчика чеснока 4 ст. л. сметаны 4 ст. л. майонеза соль В салатник выложить майонез и сметану, перемешать. Разм
Салат с лапшой. 2 пакета лапши (вермишели) быстрого приготовления 2 вареных яйца 2 крупных моркови 2 зубчика чеснока 4 ст. л. сметаны 4 ст. л. майонеза соль В салатник выложить майонез и сметану, перемешать. Разм
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие Вы знаете интересные рецепты приготовления заварной лапши "Роллтон"?
Кота рвёт сразу после еды!
Мне кажется что если ветеринар не может причину найти, то здесь врятли помогут.
Читала, что
подробнее...
спросили в Дороги Дорогие
Что взять с собой в дорогу покушать? Ехать на поезде 12часов
могу из личного опыта сказать, что я беру (летом езжу к маме - 11 часов езды, но ехать с 8 вечера
подробнее...
Что взять с собой в дорогу покушать? Ехать на поезде 12часов
могу из личного опыта сказать, что я беру (летом езжу к маме - 11 часов езды, но ехать с 8 вечера
подробнее...
Какую еду взять в поезд? Какую еду взять в поезд еду 3 дня, а всякую лапшк непонятного происхождения брать не хочется=-)
сырокопченая колбаса пролежит всю дорогу, а на первый день можно взять котлет и курицу завернуть в
подробнее...
приготовление обеда в походных условиях просто подробное текстовое описание
Главное - готовить обед в одной посуде.
Поэтому - или отваривание, или обжарка с последующим
подробнее...
А если совсем отказаться от хлеба и вообще от мучного.Даже от лапши.
да запросто! лапша, - пресованное тесто, - а наш хлеб, тот который продаётся, готовится так что он
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что делать если во время беременности очень хочется лапшу ролтон, хотя до этого я ею не увлекалась, и питаюсь правильно.
Если хочется так покушайте, отказывать себе
подробнее...
спросили в ЕГУ
Правильное тесто для Чебуреков! Как его делать?
Чебуреки. Dmitry Elizarov (2:5084/10.9)
Короче, вот один из "фирменных" рецептов (моих)
подробнее...
Правильное тесто для Чебуреков! Как его делать?
Чебуреки. Dmitry Elizarov (2:5084/10.9)
Короче, вот один из "фирменных" рецептов (моих)
подробнее...
спросили в Намазки
Вопрос про бездрожжевое тесто, помогите пожалуйста с идеей!
Бездрожжевое тесто - что из него готовят
У вас немного времени на приготовление, или вы
подробнее...
Вопрос про бездрожжевое тесто, помогите пожалуйста с идеей!
Бездрожжевое тесто - что из него готовят
У вас немного времени на приготовление, или вы
подробнее...
Чем питались на Руси, до появления картошки? Не одной же репой? вы её пробовали??
Древнерусская кухня. Охватывающая 500 лет развития, древнерусская кухня характеризуется
подробнее...
спросили в Бульон
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи?)) жаль вкусноту выливать
Можно просто как бульон употреблять!
#yaimg57531#
Бульон с гренками
Отдельно на
подробнее...
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи?)) жаль вкусноту выливать
Можно просто как бульон употреблять!
#yaimg57531#
Бульон с гренками
Отдельно на
подробнее...
как приготовить тесто для вареников с капустой?
Родиной вареников принято считать Украину. Сейчас они известны и любимы везде. Для начинки
подробнее...
спросили в Равиоли
помогите!!!
Пресное тесто – «самое древнее тесто»
Нет сомнения, что у большинства народов наиболее
подробнее...
помогите!!!
Пресное тесто – «самое древнее тесто»
Нет сомнения, что у большинства народов наиболее
подробнее...
Чем отличается сдобное тесто от дрожжевого?
В некоторых устаревших учебниках в классификации теста указывается тесто сдобное и не сдобное. . По
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Кто знает рецепт приготовления теста для чебуреков?
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (320 мл) ;
1
подробнее...
Кто знает рецепт приготовления теста для чебуреков?
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (320 мл) ;
1
подробнее...