Заварная лапша
Автор Анна Петрова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие Вы знаете интересные рецепты приготовления заварной лапши "Роллтон"? и получил лучший ответ
Ответ от Жар-птичка[гуру]
Если мне приходиться есть это, то завариваю без специй и масла, потом кладу на сковородку, разбиваю туда яичко и обжариваю. Потом сыр потёртый сверху бацаю и готово)
Жар-птичка
Мастер
(1841)
=)Тем более специи можно домашние, не из пакеты использовать)
Ответ от Маргарита Пучнина (Буслаева)[гуру]
добавить майонез и мелко порезанную вареную колбасу. И залить кипятком.
добавить майонез и мелко порезанную вареную колбасу. И залить кипятком.
Ответ от Бася[гуру]
Я ее не покупаю...
Я ее не покупаю...
Ответ от Елтышев Денис[гуру]
Сначала ее нужно запарить. . насыпать туда специй.. . обязательно добавьте майонез потом берете тарелку и выкидываете ее в форточку - Мммммммммммм как вкусно!!!! 1
Сначала ее нужно запарить. . насыпать туда специй.. . обязательно добавьте майонез потом берете тарелку и выкидываете ее в форточку - Мммммммммммм как вкусно!!!! 1
Ответ от Мик Мик[гуру]
редко ем это блюдо, но все же - иногда, заливая кипятком, добавляю туда сырое яйцо - естественно куриное =)) Или сухарики !
редко ем это блюдо, но все же - иногда, заливая кипятком, добавляю туда сырое яйцо - естественно куриное =)) Или сухарики !
Ответ от Ёоколова Анастасия[эксперт]
нууу, например, покроши эту лапшу мелко-мелко, залей кипятком и доьавт немног сливочного масла и сыр тёртый... хотя если ты ешь роллтон откуда у тебя сыр, колбаса и сл. масло))))) )
нууу, например, покроши эту лапшу мелко-мелко, залей кипятком и доьавт немног сливочного масла и сыр тёртый... хотя если ты ешь роллтон откуда у тебя сыр, колбаса и сл. масло))))) )
Ответ от Lori65[активный]
Морковь на мелкой тёрке, чеснок, колбаса, майонез+лапша со специями.
Морковь на мелкой тёрке, чеснок, колбаса, майонез+лапша со специями.
Ответ от Марина Потапова[гуру]
Лично видела, как люди едят салат: размятая сухая лапша, огурец, яйцо вареное, майонез. Говорят, как с сухариками...
Лично видела, как люди едят салат: размятая сухая лапша, огурец, яйцо вареное, майонез. Говорят, как с сухариками...
Ответ от Катена[мастер]
В студенчестве запаривали, кидали мелко нарезанные сосиськи и кириешки. А еще майонезиком сверху.
В студенчестве запаривали, кидали мелко нарезанные сосиськи и кириешки. А еще майонезиком сверху.
Ответ от Ёвета Маматова[гуру]
Я раньше с тушенкой ела, без приправ.
Я раньше с тушенкой ела, без приправ.
Ответ от Ирина[гуру]
Салат с лапшой. 2 пакета лапши (вермишели) быстрого приготовления 2 вареных яйца 2 крупных моркови 2 зубчика чеснока 4 ст. л. сметаны 4 ст. л. майонеза соль В салатник выложить майонез и сметану, перемешать. Разм
Салат с лапшой. 2 пакета лапши (вермишели) быстрого приготовления 2 вареных яйца 2 крупных моркови 2 зубчика чеснока 4 ст. л. сметаны 4 ст. л. майонеза соль В салатник выложить майонез и сметану, перемешать. Разм
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие Вы знаете интересные рецепты приготовления заварной лапши "Роллтон"?