Бифштекс рубленый
Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое РУБЛЕНЫЙ бифштекс? В чем отличие от КОТЛЕТЫ? и получил лучший ответ
Ответ от Елена романова[мастер]
мелко изрубленное мясо.
Ответ от Мудрый кот[гуру]
без добавления хлеба
без добавления хлеба
Ответ от Подозрительный иностранец[гуру]
мясо для него не перемалывают в мясорубке, а мелко режут ножом
мясо для него не перемалывают в мясорубке, а мелко режут ножом
Ответ от Igor nemaltsev[гуру]
Рубленный-это.. сделанный из фарша,.. или мелко нарубленного мяса. Отличие от котлеты (основное) -в котлеты добавляется батон,.. хлеб размоченный в молоке (в воде).... Бифштекс же... делается из чистого мяса ( ну и лук, специи)....
Рубленный-это.. сделанный из фарша,.. или мелко нарубленного мяса. Отличие от котлеты (основное) -в котлеты добавляется батон,.. хлеб размоченный в молоке (в воде).... Бифштекс же... делается из чистого мяса ( ну и лук, специи)....
Ответ от Люда[гуру]
Ингредиенты:(на 4 порции)500 г говяжьего фарша100 г отварного картофеля, нарезанного мелкими кубиками100 г порубленной маринованной свеклы2 cт. л. тертого репчатого лука2 cт. л. мелко нарезанных маринованных огурцов2 яйцасоль, молотый красный перец и горчица по вкусуСпособ приготовления:Все продукты перемешать и сформовать из полученного фарша бифштексы толщиной в 1,5 см. Жарить бифштексы во фритюрнице при 180 градусах 9-10 минут. Подавать с жареным картофелем.
Ингредиенты:(на 4 порции)500 г говяжьего фарша100 г отварного картофеля, нарезанного мелкими кубиками100 г порубленной маринованной свеклы2 cт. л. тертого репчатого лука2 cт. л. мелко нарезанных маринованных огурцов2 яйцасоль, молотый красный перец и горчица по вкусуСпособ приготовления:Все продукты перемешать и сформовать из полученного фарша бифштексы толщиной в 1,5 см. Жарить бифштексы во фритюрнице при 180 градусах 9-10 минут. Подавать с жареным картофелем.
Ответ от Stella Stellovna[гуру]
там мясо не фаршем... а кусочками.
там мясо не фаршем... а кусочками.
Ответ от Metiss[гуру]
Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Полученную массу разделать в виде круглых лепёшек и жарить на сильно разогретой сковороде. Шпик обязателен.На 500 г мяса: 100 г шпика, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, соль и перец по вкусу. Гарнир - жареный картофель, зелёный горошек. На каждый бифштекс можно положить яичницу-глазунью.
Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Полученную массу разделать в виде круглых лепёшек и жарить на сильно разогретой сковороде. Шпик обязателен.На 500 г мяса: 100 г шпика, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, соль и перец по вкусу. Гарнир - жареный картофель, зелёный горошек. На каждый бифштекс можно положить яичницу-глазунью.
Ответ от Vkysnyashechka[новичек]
Мясо пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кубиками свиной шпик, воду или молоко, посолить, поперчить, тщательно перемешать, разделать в виде биточков и жарить на сковороде с двух сторон до готовности. При подаче на стол полить соком, выделившимся при жареный; на гарнир-картофель, гречневую кашу, овощ А так на заметку мясо на биф не режут ножом!!!! Его пропускают через мясорубку. Иначе это будет не бифштекс, а подошва резиновая)))))))) (1.6 Технология приготовления блюд и изделийиз рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты) , и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели).)
Мясо пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кубиками свиной шпик, воду или молоко, посолить, поперчить, тщательно перемешать, разделать в виде биточков и жарить на сковороде с двух сторон до готовности. При подаче на стол полить соком, выделившимся при жареный; на гарнир-картофель, гречневую кашу, овощ А так на заметку мясо на биф не режут ножом!!!! Его пропускают через мясорубку. Иначе это будет не бифштекс, а подошва резиновая)))))))) (1.6 Технология приготовления блюд и изделийиз рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты) , и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели).)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое РУБЛЕНЫЙ бифштекс? В чем отличие от КОТЛЕТЫ?