рулет с утиной грудки



Автор Ђатьяна Перунова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить филе утиной грудки? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Я делаю вот в таком маринаде
•6 ст. л. соевого соуса.
•4 ст. л. кетчупа.
•2 ст. л. мёда.
•2 ч. л. горчицы.
•4 зубчика чеснока, измельчённых.
•Молотый перец.
Потом в противень, немного сливок и запекаю, или в кляре делаю, но мариную предварительно все равно.

Ответ от Окси[эксперт]
Я иногда готовлю так:
-порезать филе кусочками
-обжарить на сковороде с луком и морковкой
-добавляю грибы (чаще шампиньоны)
-перед готовкой за минут пять добавляю майонез перемешанный с готовой горчицей
-хорошо добавить зелени
Попробуйте...может понравится

Ответ от Мария Штейнберг[гуру]
Мне очень нравятся рулетики. Отбиваем немного филе через пакет,готовим абсолютно любую начинку (я делаю либо яйца с луком, либо рис с зеленью). Затем кладём начинку на филе и делаем рулетики.Потом берем каждый рулет и оборачиваем в ветчину,обжариваем буквально пару минут на сковороде и в духовку минут на 15. Вкуснятина
А ещё можно сделать жульен:грибы и филе(мелко нарезанное ) обжариваем,затем добавляем сметану и чуть-чуть муки.Сверху посыпаем тертым сыром и под крышку на пару минут

Ответ от Наташа[гуру]
Салат с утиной грудкой
1 очищеная утиная грудка.
Соль, свежемолотый перец.
1 ст. л растительного масла.
1 ч. л апельсинового мармелада (кофитюра, или варенья) .
1 ст. л коньяка.
1/2 плода манго.
200 гр. разных салатных листьев.
Соус-винегрет:
2 ст. л. апельсинового сока.
1 ст. л. уксуса.
4 ст. л. подсолнечного масла.
1 ст. л. масла грецких орехов.
2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
Перченую утиную грудку обжарить 6-8 мин. в горячем масле. Потом смазать ее апельсиновым мармеладом и жарить в предварительно разогретой духовке, около 8-10 мин. до хрустящей корочки, при 200 С. Утиную грудку достать из духовки, а натекшую из нее жидкость развести коньяком.
Порезать салат, манго клиньями, утиную грудку ломтиками. Перемешать. Приготовить соус-винегрет добавить его в мясную жидкость с коньяком, равномерно полить салат и посыпать кедровыми орешками.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
А я просто делаю: обжарю - и потом тушу с квашеной капустой (в идеале - компонент бигоса).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить филе утиной грудки?

Как готовится куриный рулет? Может всё таки рулет из филе курицы?
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille)

Мелко рубят начинку. Филе (лучше
подробнее...

перечень блюд на шведском столе (для примера, хотя бы приблизительно) кто знает?
меню шведский стол
Меню шведского стола из расчета 3000 руб. на персону
( Цена
подробнее...

какое блюдо стоит попробовить в китайском ресторане?
Я и сама хочу многое попробовать в китайском ресторане, например:

Китайский рыбный суп
подробнее...
спросили в Вого
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
спросили в Куриные
подскажите как сделать котлетки повкусней из куриного филе (а то всё так надоело)
ЛЕНИВЫЕ КОТЛЕТЫ

4 куриных грудки, 2 среднего размера луковицы, 250 гр. майонеза, 4 ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какие горячие блюда приготовить на свадьбу?
Я думаю отбивное мясо "под шапкой" (например по-французки) , а подгарнировку -картофель... .подробнее...

Подскажите вкусный рецепт из куриной печени
А я люблю просто тушенную в сметане. Она тогда мягенькая и вкусненькая. На сковородку растительное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*