рыба с хрустящим названием



Автор НатаВи задал вопрос в разделе Готовим в ...

подскажите как жарить рыбу мойву с хрустящей корочкой? и получил лучший ответ

Ответ от Kitty[гуру]
С мукой или панировочными сухарями и на раскалённой сковороде.

Ответ от Анастасия[гуру]
в картофельное пюре добавить яйца и чуть-чуть муки в этой смеси обвалять рыбу и жарить без крышки!

Ответ от Ўлия[гуру]
Не закрывать крышкой.
Эффект корочки-100 %!

Ответ от эфирное создание[гуру]
Обвалять мойву в манке! 100% результат!

Ответ от Ltlcfif[гуру]
В панировке сухарями . Предварительно обсушенную, окунуть во взбитое яйцо (белок), сухари с солью и на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить совсем мало, только подрумянится, перевернуть и снимать. Мойва должна быть предварительно сбрызнута настоящим лимонным соком, а не уксусом или кислотой. В сухари кроме соли можно положить молотые специи для морской рыбы.

Ответ от Tanick1974[гуру]
В муку насыпать соль, перец, перемешать. В этой смеси обвалять почищенную рыбку, жарить на хорошо разогретой сковороде, крышкой не накрывать!

Ответ от Ксения Никонова[новичек]
ЖАРЕНАЯ РЫБА ПО-АНГЛИЙСКИ
Ингредиенты:
1-1,2 кг рыбы или филе, 3 сырых яйца, 150 мл растительного масла для жаренья, 1 стакан муки и 1 стакан молотых сухарей, соль, перец по вкусу, помидоры, маслины и лимон для гарнира.
Приготовление
Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем, и обвалять в муке. Затем смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Проделать это вторично и обжарить куски рыбы до светло-золотистого цвета в предварительно перекаленном растительном масле.
Готовую рыбу переложить на нагретые тарелки и отдельно подать майонез.

Ответ от Людмил@[гуру]
масла много не нужно

Ответ от Олька xxx[новичек]
В сковороду наливаешь масло, в это вермя очишенную промытую мойву панируешь в муке пшеничной ( но можно конечно и в кукурузной это на любителя) , получается отличная хрустящая корочка! Удачи..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите как жарить рыбу мойву с хрустящей корочкой?

Что за травка такая - Salikorne, что о ней известно, с чем её едят, какие Вы знаете рецепты из неё?
Солерос европейский, солерос травянистый - Salicornia europaea L- Salicorne - Саликорния - Морская
подробнее...

что такое карамбола? с чем ее едят?
Карамбола (лат. Averrhoa carambola) — дерево семейства кисличных, произрастающее на Шри-Ланке, в
подробнее...

Какие бывают салаты! ? Названия
Айсберг – другое название айс-салат. «Ледяным» салат прозвали из-за того, что это единственный вид
подробнее...
спросили в Melpar
Что такое (кардомон) и с чем его едят?
очень вкусно кофе с кардамоном, и в молочные каши добавлять ( в первую очередь, в манную или
подробнее...

Друзья! Что значит - кухня в стиле фьюжн?
Английское слово fusion означает сплав, смешение. А кухня фьюжн -- это сплав разных кулинарных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Как готовить пасту "Песто"
Соус песто (основной)

Ингредиенты: листья базилика (примерно 15 гр)
2 больших
подробнее...

Какие бывают сковородки? Как называются разные виды?
Сковорода – древнейшая утварь для приготовления пищи, и у каждого народа она имеет свои особенности
подробнее...
спросили в Гольц
какое блюдо из тайменя самое вкусное?
Сугудай????

Если сказать о сугудае упрощенно, то это нарезанная кусками маринованная
подробнее...

Кто знает доминиканскую кухню?
Доминиканцы – любители мяса и рыбы, последнее является очевидным, т.к. большой процент населения
подробнее...
спросили в Phacopida SPbNIU IFMO
какая национальная кухня в Дании?
Ya neznayu kto tun napisal o raznoobrazii datskoy kuchni,esli sami datchane govoriat chto u nich
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*