рыба в кукурузной муке



Автор Елена Мелина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно пожарить рыбу? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Моисеенок[мастер]
Пореж кусками и положи на сковородку и чуть чуть обжарь с обеих сторон, чтоб прихватилась немного. Это нужно чтобы сок остался внутри. Дальше засыпаешь овощами (фасоль стручковая, броколи, кукуруза, и т. д. (замороженные продаются)) , подожди пока овощи обмякнут, добавь сметаны (сколько совесть позволит 🙂 ), соль по вкусу и потуши ещё немного.
Меня не могли за уши оттянуть 🙂

Ответ от NATALI NATALI[новичек]
в кукурузной муке обваляй рыбу

Ответ от Лариса[гуру]
Можно запанировать в муке, в сухарях, в кукурузной муке и в разогретую сковородку с маслом! Но нам больше нравиться рыба приготовленная в духовке! Удачи!

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Жареная рыба
Рыбу можно жарить в небольшом количестве жира или погруженной в жир. Чтобы рыба равномерно прожаривалась, рыбное филе или же крупную рыбу нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Мелкую рыбу жарят целиком. Снимать кожу с жирной рыбы перед обжариванием не следует. Некоторые сорта рыбы вкуснее зажаренные в коже. Жарят рыбу на растительном масле, маргарине и на сливочном масле. Очищенную, вымытую и нарезанную рыбу за 15-20 минут до обжаривания замочить в молоке, смешанном с солью и перцем (1/4 ст. молока, 1/2 ч. л. соли) , и обвалять в муке или сухарях. При жарении в жире его наливают в неглубокую кастрюлю или на сковороду в таком количестве, чтобы рыба была погружена в жир на половину. Опустив рыбу в горячий жир, ее обжаривают сначала с одной, а затем с другой стороны. По окончании жаренья жир следует процедить и слить в чистую посуду с крышкой. Лучше всего жарить рыбу на чугунной сковороде, которая прогревается равномерно. Сковороду сильно разогреть, положить масло, а потом уже рыбу. Обжаривать рыбу надо до образования золотистой корочки - сначала одну сторону, затем другую. Если рыба еще не готова, то сковороду, накрыв крышкой, ставят в духовой шкаф на 5-7 минут или на слабый огонь.

Ответ от Natalia cetiner[гуру]
обваляй рыбу в кукурузной муке. а потом жарь. очень вкусно.

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
Рыба под маринадом
рыба (треска и т. п.) ,
морковь,
лук,
томатная поста,
сахар, соль,
растительное масло,
уксус.
Для жарки рыбы:
яйцо и мука.
Приготовление:
Пожарить рыбу. Вытащить кости. Разделить рыбу на маленькие кусочки. Маринад: пожарить лук с морковью. Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу. Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т. д. ) уложить все это в блюдо. Очень вкусно, особенно, когда остынет.

Ответ от Игорь шмидт[гуру]
на оливковом масле с лимоном и луком

Ответ от Mila[эксперт]
пожарь на оливковом или растительном не ранифинрованным маслом, когда пожаришь, положи в кастрюльку рыбку положи сметану, приправы и зелень и потуши ровно 5 минут! Вкуснятина!

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Попробуйте обвалять рыбу в кукурузной муке, как делают в Румынии, они еще добавляют пресованный чеснок. Очень вкусно!

Ответ от Надежда Рахманова[гуру]
за час рыбу присолить, на раскаленное масло положить кусочки рыбы ( в паниров. сухарях, в муке ), на сильном огне поджарить с двух сторон, до золотистой корочки, затем на медленном огне под крышкой мин. 15: добавить репчатый лук, будет оч. вкусно

Ответ от Кошезай[гуру]
я просто в муке обваливаю, при этом муку солю!

Ответ от Z[эксперт]
Смотря какую. Да и вобще много всяких рецептов есть. И в интернете тоже. Но советую, не саму рыбу солить, а масло, на котором она будет жариться.

Ответ от Lowyer[активный]
Посмотри вот здесь:
Я частенько этим сайтом пользуюсь! 🙂

Ответ от Lowyer[активный]
Посмотри вот здесь:
Я частенько этим сайтом пользуюсь! 🙂

Ответ от Кошезай[гуру]
я просто в муке обваливаю, при этом муку солю!

Ответ от Z[эксперт]
Смотря какую. Да и вобще много всяких рецептов есть. И в интернете тоже. Но советую, не саму рыбу солить, а масло, на котором она будет жариться.

Ответ от Надежда Рахманова[гуру]
за час рыбу присолить, на раскаленное масло положить кусочки рыбы ( в паниров. сухарях, в муке ), на сильном огне поджарить с двух сторон, до золотистой корочки, затем на медленном огне под крышкой мин. 15: добавить репчатый лук, будет оч. вкусно

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Попробуйте обвалять рыбу в кукурузной муке, как делают в Румынии, они еще добавляют пресованный чеснок. Очень вкусно!

Ответ от Игорь шмидт[гуру]
на оливковом масле с лимоном и луком

Ответ от Mila[эксперт]
пожарь на оливковом или растительном не ранифинрованным маслом, когда пожаришь, положи в кастрюльку рыбку положи сметану, приправы и зелень и потуши ровно 5 минут! Вкуснятина!

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
Рыба под маринадом
рыба (треска и т. п.) ,
морковь,
лук,
томатная поста,
сахар, соль,
растительное масло,
уксус.
Для жарки рыбы:
яйцо и мука.
Приготовление:
Пожарить рыбу. Вытащить кости. Разделить рыбу на маленькие кусочки. Маринад: пожарить лук с морковью. Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу. Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т. д. ) уложить все это в блюдо. Очень вкусно, особенно, когда остынет.

Ответ от Natalia cetiner[гуру]
обваляй рыбу в кукурузной муке. а потом жарь. очень вкусно.

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Жареная рыба
Рыбу можно жарить в небольшом количестве жира или погруженной в жир. Чтобы рыба равномерно прожаривалась, рыбное филе или же крупную рыбу нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Мелкую рыбу жарят целиком. Снимать кожу с жирной рыбы перед обжариванием не следует. Некоторые сорта рыбы вкуснее зажаренные в коже. Жарят рыбу на растительном масле, маргарине и на сливочном масле. Очищенную, вымытую и нарезанную рыбу за 15-20 минут до обжаривания замочить в молоке, смешанном с солью и перцем (1/4 ст. молока, 1/2 ч. л. соли) , и обвалять в муке или сухарях. При жарении в жире его наливают в неглубокую кастрюлю или на сковороду в таком количестве, чтобы рыба была погружена в жир на половину. Опустив рыбу в горячий жир, ее обжаривают сначала с одной, а затем с другой стороны. По окончании жаренья жир следует процедить и слить в чистую посуду с крышкой. Лучше всего жарить рыбу на чугунной сковороде, которая прогревается равномерно. Сковороду сильно разогреть, положить масло, а потом уже рыбу. Обжаривать рыбу надо до образования золотистой корочки - сначала одну сторону, затем другую. Если рыба еще не готова, то сковороду, накрыв крышкой, ставят в духовой шкаф на 5-7 минут или на слабый огонь.

Ответ от NATALI NATALI[новичек]
в кукурузной муке обваляй рыбу

Ответ от Лариса[гуру]
Можно запанировать в муке, в сухарях, в кукурузной муке и в разогретую сковородку с маслом! Но нам больше нравиться рыба приготовленная в духовке! Удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить рыбу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*