рыба в кукурузной муке



Автор Elena stoeva задал вопрос в разделе Вторые блюда

А как жарите рыбу , обваливая ее в кукурузной муке?В муку надо что то довавлять? и получил лучший ответ

Ответ от Єелина Славинская[гуру]
Ничего не надо добавлять, просто сухая мука.
Получается очень вкусно, гораздо вкуснее, чем оболочка из пшеничной муки.

Ответ от Оксана Лаптева[гуру]
Я обычно ничего не добавляю, просто рыбу натираю специями

Ответ от Џнка[гуру]
Соль и специи по вкусу.

Ответ от Elena Star[гуру]
А мне нравится обваливать рыбу в манке перед жаркой. Такая хрустящая корочка получается... 🙂

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
В муку ничего не надо, бери муку простую, на почищенной от чешуи рыбе делаешь сбоку надрезы вдоль рёбер и валяешь в муке, кстати, для вкуса, в эти надрезы добавляй приправы какие нить и майонез, вкусно получается

Ответ от Мария Лебедева[гуру]
А я обваливаю сначала в муке, а потом в яйце вкусняшка.

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Самая лучшая панировка-измельченные в порошок картофельные чипсы. Добавлять туда ничего не надо, чипсы уже соленые и перченые. Рыбка, обвалянная в чипсах, приобретает изумительный вкус и имеет аппетитную зажаристую корочку. А в муке, я рыбу, никогда не панирую, мука, при жарке, впитывает в себя слишком много масла. Манку, в качестве панировки, я тоже не приемлю, от этой крупы, на рыбе образуется твердая корка.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А как жарите рыбу , обваливая ее в кукурузной муке?В муку надо что то довавлять?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*