рыба запеченная под молочным соусом
Автор ЅИП-хоп задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как приготовить рыбу в молочном соусе? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Приготовить молочнйй соус-обжарить стол ложку муки на слив масле, на маленьком огне добавлять молоко постоянно помешивая проварить мин 5,залить плучившимся соусом рыбку. запечь в духовке (в соус можно добавить чеснок и Ваши любимые травки и приправы....)
Источник: В кулинарии это называется белый соус основной
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мойва тушеная
Потрошенную, промытую рыбу посолить и выдержать в прохладном месте полчаса. Мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки, укропа и сельдерея, добавить сухари и положить на дно смазанного маслом сотейника. Рыбу панировать в муке и обжарить, положить в сотейник на зелень. Потом влить горячее молоко, добавить кетчуп, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, украсить зеленью и посыпать рубленым яйцом. На гарнир отваривают картофель, заправив его маслом.
На 4 порции идет 700 г мойвы, ½ л молока, 50 г кетчупа, 2 с. л. сухарей, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 с. л. сливочного масла, соль, зелень
Фото
Сом запеченный с картофелем
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками отваренным 5 минут картофелем и толченым чесноком.
Обжарить в оставшемся масле муку, влить взбитое с желтками молоко. Смешать с тертым сыром, посолить, поперчить и залить форму. Запекать 25 минут при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.
500 г филе сома, 500 г картофеля, 250 г молока, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 3 с. л. муки, 2 яйца, 2 зубка чеснока (вместо чеснока можно добавить мяту)
Треска тушеная
Филе трески с кожей без костей нарезают порционно, смешивают с толченым чесноком, красным и черным перцем, солью. Потом поливают лимонным соком, молоком, встряхивая кастрюлю, нагревают и выдерживают с час на слабом огне под крышкой или в жарочном шкафу. Добавив лавровый лист и бланшированный лук кольцами, тушат около полчаса в зависимости от толщины филе. Чуть остудив, подают с отварным картофелем или рисом на гарнир, посыпав зеленью.
1000 г трески, 200 г молока, 1 с. л. масла, 2 луковицы, ¼ лимона, 3 зубка чеснока, 1 лавровый лист
Мойва тушеная
Потрошенную, промытую рыбу посолить и выдержать в прохладном месте полчаса. Мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки, укропа и сельдерея, добавить сухари и положить на дно смазанного маслом сотейника. Рыбу панировать в муке и обжарить, положить в сотейник на зелень. Потом влить горячее молоко, добавить кетчуп, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, украсить зеленью и посыпать рубленым яйцом. На гарнир отваривают картофель, заправив его маслом.
На 4 порции идет 700 г мойвы, ½ л молока, 50 г кетчупа, 2 с. л. сухарей, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 с. л. сливочного масла, соль, зелень
Фото
Сом запеченный с картофелем
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками отваренным 5 минут картофелем и толченым чесноком.
Обжарить в оставшемся масле муку, влить взбитое с желтками молоко. Смешать с тертым сыром, посолить, поперчить и залить форму. Запекать 25 минут при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.
500 г филе сома, 500 г картофеля, 250 г молока, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 3 с. л. муки, 2 яйца, 2 зубка чеснока (вместо чеснока можно добавить мяту)
Треска тушеная
Филе трески с кожей без костей нарезают порционно, смешивают с толченым чесноком, красным и черным перцем, солью. Потом поливают лимонным соком, молоком, встряхивая кастрюлю, нагревают и выдерживают с час на слабом огне под крышкой или в жарочном шкафу. Добавив лавровый лист и бланшированный лук кольцами, тушат около полчаса в зависимости от толщины филе. Чуть остудив, подают с отварным картофелем или рисом на гарнир, посыпав зеленью.
1000 г трески, 200 г молока, 1 с. л. масла, 2 луковицы, ¼ лимона, 3 зубка чеснока, 1 лавровый лист
Ответ от Ётрингус[гуру]
Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.
Ингредиенты:
треска - 500 гр (филе)
4 шт. картофеля
перец, морковь - по 1 шт.
морковь
тимьян
лимонный сок
лук-порей - 50 гр.
сливки - полстакана
сухое вино белое - 50 мл
Сварить морковь и картофель, нарезать лук, перец. Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком.
Уложить на фольгу в форму овощи, рыбу, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.
Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.
Ингредиенты:
треска - 500 гр (филе)
4 шт. картофеля
перец, морковь - по 1 шт.
морковь
тимьян
лимонный сок
лук-порей - 50 гр.
сливки - полстакана
сухое вино белое - 50 мл
Сварить морковь и картофель, нарезать лук, перец. Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком.
Уложить на фольгу в форму овощи, рыбу, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Рыбу почистить, нарезать. Уложить на сковородку. Посолить, поперчить. Сверху положить тонко нарезанную картошку и лук. Посолить и поперчить. Лавр. Залить молоком, положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку и запечь
Рыбу почистить, нарезать. Уложить на сковородку. Посолить, поперчить. Сверху положить тонко нарезанную картошку и лук. Посолить и поперчить. Лавр. Залить молоком, положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку и запечь
Ответ от Eva Dunaeva[новичек]
Можно и так: РЫБА (смотря какая) ТУШЁНАЯ В СЛИВКАХ) По моему очень вкусно)
Можно и так: РЫБА (смотря какая) ТУШЁНАЯ В СЛИВКАХ) По моему очень вкусно)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить рыбу в молочном соусе?
спросили в Другое
как вылечить эрозию кишечника
У вас эрозийный гастрит. Эрозии чаще располагаются в антральном отделе желудка, ближе к 12-ти
подробнее...
как вылечить эрозию кишечника
У вас эрозийный гастрит. Эрозии чаще располагаются в антральном отделе желудка, ближе к 12-ти
подробнее...
как лечить эрозию желудка?
У вас эрозийный гастрит. Эрозии чаще располагаются в антральном отделе желудка, ближе к 12-ти
подробнее...
диета при ревматоидном артрите
Диетический стол N 10.
Разрешается:
некрепкий чай, кофейные напитки, фруктовые и
подробнее...
Как лучше всего приготовить треску? пожарить или запечь в духовке? поделитесь рецептами
Треска, фаршированная орехами
• треска 1 шт. (700-1000 г)
• орехи 200 г
• изюм 50
подробнее...
как и чем лечить язву двенадцатиперстной кишки?
Схема лечения язвенной болезни 1-Кларитромицин 500 мг. по 1 таб. 2 раза в день 10 дней-это
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно кушать при ЖКБ????что можно кушать при ЖКБ????
1. Питайтесь растительной пищей, в рацион должны входить орехи и бобовые (горох, фасоль) .
2.
подробнее...
спросили в Дувр
Посоветуйте как лучше приготовить синекорого палтуса?
Я не поняла про что ты спрашиваешь...поэтому и не
подробнее...
Посоветуйте как лучше приготовить синекорого палтуса?
Я не поняла про что ты спрашиваешь...поэтому и не
подробнее...
На какой температуре надо запекать рыбу?
Запекание рыбы заключается в следующем. Рыбные продукты укладывают в неглубокую посуду с небольшим
подробнее...
спросили в Ужин
Захотелось запеченной рыбы в соусе к ужину. Дайте рецепт?
Запеченная рыба под молочным соусом получается сочной и ароматной за счет чеснока и приправ. При
подробнее...
Захотелось запеченной рыбы в соусе к ужину. Дайте рецепт?
Запеченная рыба под молочным соусом получается сочной и ароматной за счет чеснока и приправ. При
подробнее...
Рецепты по диете №5
Салат "Здоровье"
Свежий огурец, сырую морковь и яблоко вымыть, почистить и нарезать тонкой
подробнее...
А есть здесь любители наваги? Какие рецепты по приготовлению оной Вы знаете?
Жареная навага с баклажанами
Необходимые продукты:
навага (филе) - 500 г
подробнее...
Как приготовить филе морского языка?
Лучше не готовить и не покупать--гадость редкостная- под любым соусом есть невозможно! Можно
подробнее...
спросили в Морковы
как приготовить навагу в собственном соку? есть лук и морковь и навага. напишите последовательно
Запеченую навагу есть только от голода
можно. А как тут советуют еще и суп с наваги это вообще
подробнее...
как приготовить навагу в собственном соку? есть лук и морковь и навага. напишите последовательно
Запеченую навагу есть только от голода
можно. А как тут советуют еще и суп с наваги это вообще
подробнее...
Я люблю навагу. Что можно из нее вкусненького приготовить?
Помойте навагу, почистите и выпотрошите, оставив внутри икру и молоки. Заварите 1 сст. ложку муки 2
подробнее...