рыба в молочном соусе



рыба запеченная под молочным соусом

Автор ЅИП-хоп задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить рыбу в молочном соусе? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Приготовить молочнйй соус-обжарить стол ложку муки на слив масле, на маленьком огне добавлять молоко постоянно помешивая проварить мин 5,залить плучившимся соусом рыбку. запечь в духовке (в соус можно добавить чеснок и Ваши любимые травки и приправы....)
Источник: В кулинарии это называется белый соус основной

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мойва тушеная
Потрошенную, промытую рыбу посолить и выдержать в прохладном месте полчаса. Мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки, укропа и сельдерея, добавить сухари и положить на дно смазанного маслом сотейника. Рыбу панировать в муке и обжарить, положить в сотейник на зелень. Потом влить горячее молоко, добавить кетчуп, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, украсить зеленью и посыпать рубленым яйцом. На гарнир отваривают картофель, заправив его маслом.
На 4 порции идет 700 г мойвы, ½ л молока, 50 г кетчупа, 2 с. л. сухарей, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 с. л. сливочного масла, соль, зелень
Фото
Сом запеченный с картофелем
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками отваренным 5 минут картофелем и толченым чесноком.
Обжарить в оставшемся масле муку, влить взбитое с желтками молоко. Смешать с тертым сыром, посолить, поперчить и залить форму. Запекать 25 минут при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.
500 г филе сома, 500 г картофеля, 250 г молока, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 3 с. л. муки, 2 яйца, 2 зубка чеснока (вместо чеснока можно добавить мяту)
Треска тушеная
Филе трески с кожей без костей нарезают порционно, смешивают с толченым чесноком, красным и черным перцем, солью. Потом поливают лимонным соком, молоком, встряхивая кастрюлю, нагревают и выдерживают с час на слабом огне под крышкой или в жарочном шкафу. Добавив лавровый лист и бланшированный лук кольцами, тушат около полчаса в зависимости от толщины филе. Чуть остудив, подают с отварным картофелем или рисом на гарнир, посыпав зеленью.
1000 г трески, 200 г молока, 1 с. л. масла, 2 луковицы, ¼ лимона, 3 зубка чеснока, 1 лавровый лист

Ответ от Ётрингус[гуру]
Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.
Ингредиенты:
треска - 500 гр (филе)
4 шт. картофеля
перец, морковь - по 1 шт.
морковь
тимьян
лимонный сок
лук-порей - 50 гр.
сливки - полстакана
сухое вино белое - 50 мл
Сварить морковь и картофель, нарезать лук, перец. Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком.
Уложить на фольгу в форму овощи, рыбу, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Рыбу почистить, нарезать. Уложить на сковородку. Посолить, поперчить. Сверху положить тонко нарезанную картошку и лук. Посолить и поперчить. Лавр. Залить молоком, положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку и запечь

Ответ от Eva Dunaeva[новичек]
Можно и так: РЫБА (смотря какая) ТУШЁНАЯ В СЛИВКАХ) По моему очень вкусно)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рыбу в молочном соусе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*