рыба в овощах



Автор Ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как потушить рыбу в овощах? и получил лучший ответ

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Рыба с овощами
филе рыбы - 600 г
лук - 2 шт.
молоко - 150 мл
помидоры - 200 г
морковь - 1 шт.
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
зелень
перец черный молотый, соль
специи для рыбы
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на маленькие кубики. Морковь почистить и нарезать соломкой. Перец и лук нарезать кусочками. Чеснок измельчить. В форму, смазанную растительным маслом, уложить слоями овощи и рыбу, влить молоко, добавить соль, перец и специи. Запекать в духовке при 200°С около 25 минут.
Готовое блюдо посыпать укропом или любой другой зеленью (петрушкой, базиликом, кинзой) .
Подавать горячим с картофельным пюре.
Рыба, запеченная с помидорами
750 г филе рыбы,
500 г помидоров,
2 сырых яйца,
1 стакан молока,
2 головки репчатого лука,
пшеничной муки,
растительного масла,
сок лимона
черный молотый перец,
зелень петрушки, соль
. На смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, сбрызнуть их соком лимона, посолить, сверху положить слои помидоров, нарезанных ломтиками, на них еще слой рыбного филе. Верхний слой рыбы также сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Лук мелко порубить и смешать с яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. Полученной массой залить верхний слой рыбы. Сковороду поставить в духовку, помидоры с рыбой запечь до образования румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петр ушки. К готовому блюду можно подать сметану или сметанный соус.
Рыба запеченая с грибами
филе рыбы - 700 г
мука - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
грибы отварные - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
картофель вареный - 6 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Картофель нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Овощи обжарьте по отдельности на сливочном масле до образования золотистой корочки. В центр смазанной маслом формы положите рыбу, на нее — жареный лук, ломтики грибов и яиц, вокруг разложите картофель. Залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке при 230 °С.
Подавайте запеченную рыбу, посыпав зеленью.

Ответ от Наталья Басенко[гуру]
я тушу с моркрвкой и лукомв кастрюлю кладу слоями лук, морковь, рыбу, соль, заливаю хол. водой, до кипения, варю 25-30мин, в конце варки лавр. лист

Ответ от Fifa[гуру]
Рыба под маринадом.Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционныекуски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20минут.В это время заняться овощами. Морковь натереть на крупной терке,лук порезать полукольцами. В хорошо разогретом масле пассероватьлук (до прозрачности) , затем добавить морковь, хорошо перемешать итушить 5-7 минут. Добавить соль, сахар, томатную пасту (разведенную в небольшом количестве воды) , уксус перец-горошек, лавровый лист (любители могут добавить гвоздику) . Помешать, накрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты. Снять с плиты. Рыбу обжарить, выложить в кастрюлю, сверху выложить готовые овощи и тушить намаленьком огне 10 минут. Когда блюдо остынет, убрать в холодильник.Подается эта рыбка в качестве холодной закуски.рыба (филе) - 1 кг.лимон (сок) - 1\3 частьсоль - по вкусучерный перец - по вкусуморковь - 1 кг.лук - 2 шт. (большие)томат-паста - 3 ст. л.вода - 1\4 стаканасахар - 3 ст. л.уксус - 2 ч. л.перец (горошек) - 10 шт.соль - по вкусуперец (молотый) - по вкусулавровый лист - 1-2 шт.гвоздика - по желанию

Ответ от ULIA LOVE[гуру]
филе горбушикорень петрушки морковьлук репчатый томат-пюре масло сливочное бульон рыбный перец черный молотый, соль Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой, уложите в сотейник, добавьте томат-пюре и обжарьте на масле. Затем поверх овощей выложите филе, посолите, влейте бульон и запекайте в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания положите сливочное масло. Гарнир отварная картошка.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как потушить рыбу в овощах?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*