рыба в панировочных сухарях



рыба в сухарях на сковороде

Автор Поля задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Срочно! Жарю рыбу в панировке из сухарей, что солить и перчить: саму рыбу, взбитое яйцо или сухари? Заранее благодарна! и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей[гуру]
КАК ЖАРИТЬ И ЗАПЕКАТЬ РЫБУ?? ?
1. Жаренная на сковороде рыба - простой, но очен ьвкусный ужин, но чтобы приготовить ее вкусно нужно знать основные правила. Сначала, рыба должна быть тщательно обсушена бумажным кухонным полотенцем. А поскольку у рыбы очень нежная мякоть, ей нужно дать какую-нибудь панировку - попробуйте приправленную солью и перцем белую или непросеянную муку, взбитое яйцо и хлебные крошки.
Руководство по жарению на сковороде
2. В оливковом масле корочка получается самая хрустящая. Но с другой стороны, если вы хотите настоящий аромат сливочного масла, используйте половину сливочного, половину оливкового масла. Второе правило, масло должно быть достаточно горячим. Его должно быть достаточно, чтобы все дно было покрыто на 3 мм, но самое важное, чтобы оно было действительно горячим. Следите за поверхностью сковороды - когда масло будет достаточно горячим, оно зашипит. Если сомневаетесь, киньте на сковороду кубик белого леба - если он сразу зашипит, можно добавлять рыбу, если нет - масло не достаточно нагрето. Делается это для того, чтобы рыба сразу же покрылась хрустящей корочкой с обоих сторон и не впитала много масла.
целая камбала или палтус весом около 275-300 гр каждая займет 4-6 минут с каждой стороны.
филе перечисленной выше рыбы займет около 2-3 минут с каждой стороны.
стейки или филе весом 175-200 гр - 5-6 мин с каждой стороны
скат - 4-5 мин с каждой стороны
целая сельдь или скумбрия весом по 225-275 гр займет 5-6 минут с каждой стороны.
копченая рыба 250-275 гр - 4 мин с каждой стороны
мелкая рыба, килька, шпроты - 2-3 мин с каждой стороны
3. Всегда обсушивайте обжаренную рыбу на пергаменте или бумажном полотенце.
Руководство по запеканию на гриле
1. Когда запекаете нагриле, всегда нужно проложить противень смазанной маслом фольгой, так его будет легче мыть и на сковороде или противне не останется рыбного запаха. Домашний гриль всегда нужно разогреть за 10 мин. Белую рыбу нужно смазать растопленным маслом и полить растопленным маслом во время запекания, чтобы она не высохла. Сложно дать общее время запекания, так как все домашние грили сильно отличаются.
целая камбала или палтус весом 275-350 гр - запекать на гриле 4-6 мин с каждой стороны.
филе камбалы или палтуса - 2-3 мин с каждой стороны
филе и стейки по 175-225 гр - около 5-6 мин с каждой стороны, сначала мясом вверх, затем кожурой, поливая сливочным маслом
целая скумбрия весом 225-275 гр - сделать по 3 диагональных надреза с каждой стороны, воткнуть в разрезы по кружочку лимона и смазать растопленным маслом, запекать 6-7 мин с каждой стороны.
целая сельдь весом 175-225 гр - подготовленная, как описано выше - 4-5 мин с каждой стороны
мелочь вроде шпротов и кильки весом 250-175 гр - положите сверху кусочек сливочного масла и запекайте 4-5 мин с каждой стороны.
Приятного апетита !!
Сергей
Мыслитель
(8258)
По моему я ответил на вопрос Тари ,а ты тут причем ???

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Срочно! Жарю рыбу в панировке из сухарей, что солить и перчить: саму рыбу, взбитое яйцо или сухари? Заранее благодарна!

Вкусный соус к рыбе, пожалуйста!!!
Соус к рыбе

Лучше всего делать соус из той же рыбы. В оставшийся на сковороде или
подробнее...

как приготовить рыбу в сметане на сковороде?
сметану добавлять в самый последний момент на готовую уже рыбу + сверху
подробнее...
спросили в Лосось
стейк из лосося. как вкуснее на сковороде или в духовке? поделитесь фирменным рецептиком
Лосось 45
(Дмитрий Рооз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)

Это делается
подробнее...

у меня сейчас рыбка размороживается (филе минтая) подскажите рецептик что б с ней такое сделать?
МИНТАЙ В КЛЯРЕ
Пиво+мука,доводишь до консистенции сметаны, добавляешь соль, специи, макаешь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

КАК вкусно и правильно запечь рыбу в духовке
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
Взять потрошеного и очищенного, но с головой, карпа (или любую
подробнее...

подскажите рецепт вкусных котлет!!!
по рецепту моей бабушки,а она знатная кулинарка
Фарш ассорти (говядина+жирная
подробнее...

Как быстро и вкусно приготовить филе морского языка на сковородке?
Режешь на порции, солишь, обмазываешь майонезом и обсыпаешь пряностями, что в доме есть - перчик,
подробнее...

На какой температуре надо запекать рыбу?
Запекание рыбы заключается в следующем. Рыбные продукты укладывают в неглубокую посуду с небольшим
подробнее...
спросили в Сыр бри
Как приготовить белый соус? Чтобы было как в кафересторане "Белые Ночи" в Сочи. Вдруг есть знатоки)
Белых соусов всего пара - велют и бешамель. Но вряд ли это был бешамель. А что не спросили какой
подробнее...

как готовят рыбу "талисман"
рыбу-талисман ? не вапрос берёш рыбу и вешаеш на
подробнее...
спросили в Имбирные Фарель
А чем лучше зафаршировать рыбу (фарель)?
Фаршированная форель
Это блюдо можно сервировать самостоятельно или подавать с дополнительным
подробнее...

Какие рыбные блюда можно приготовить в духовке? Чтобы не сложно и вкусно?
#yahrefs218161#

РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

Время приготовления — 30 минут.подробнее...

Как вкусно и красиво приготовить большого карася размером со сковороду? Желательно целиком..
Ой, а можно я вам рецепт от себя, не из интернета?)) )
Карася почистите, положите на
подробнее...
спросили в Сикхи
Что можно приготовить из минтая, кроме того чтобы его поджарить.
Закуска рыбная

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- минтай (хек, аргентина) -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*