как пожарить морской язык на сковороде



Морской язык жареный

Автор Братва задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как быстро и вкусно приготовить филе морского языка на сковородке? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Режешь на порции, солишь, обмазываешь майонезом и обсыпаешь пряностями, что в доме есть - перчик, сушеная зелень, тмин молотый.На сковороды растительное масло и нагреть его. Кусочки можно обвалять в сухарях или муке и в яичке. На сковороду и не пересуши.Рыба офигенная получается!!!!Можешь на быструю руку сделать соусы: молоко или сливки с майонезиком смешай, кусочек масла туда и на тихинький огонек. Отдельно муку с водичкой смешай, чтобы получилась однородная смесь и в горячее молоко. И помешивай тихонечко. Не забудь посолить!Вкусняшка обеспечена)))

Ответ от Заявление[гуру]
Берем филе форели,семги или же морской язык,солим перчим с двух сторон кладем сверху майонез,помидор(круглишком) и сыр все это в духовку на 180 гр,примерно мин.на 40-50,на гарнир лучше рис!!!!

Ответ от АммиP[гуру]
в кляре попробуй,мне оч.нравится

Ответ от частотный[гуру]
Разогревай сковороду, чуть растительного масла и бросай кусочки филе (посоленные чуть-чуть) и через 5-7 минут побросай на них травки (я кладу итальянские и французские из таких мельниц)

Ответ от явление[гуру]
Посолить, в муке обвалять и на сковородку!

Ответ от Оленуха[гуру]
Ela zape4enii v duhovke!Obaldet!

Ответ от Исхудание[активный]
Просто берешь и готовишь!

Ответ от Крупеник[гуру]
Взболтать яйцо и добавить приправу (лучше Вегету), посалить и поперчить, обваляв в яйце, потом в муке, и на раскаленную сковородочку. На каждую сторону по 5 минут, и готово, выкладываешь на листья салата и с овощным салатиком, заправленным майонезом пальчики оближешь

Ответ от Местком[гуру]
Во первых надо обязательно разморозить, можно в микроволновке\если есть дефрост\ Затем либо просушить полотенцем, либо на друшлаг, что б обязательно отсикнулась лишняя вода. Если язык посолить, поперчить черным перцем, обвалять мукой или сухарями, то после жарки 5мин с каждой стороны пальчики оближешь. Удачи!

Ответ от Заявление[мастер]
Филе рыбное с грибами Раздел: Рыба жареная Для приготовления блюда Вам потребуется:- филе рыбное - 2 кусочка по 150г- некрупные шампиньоны - 200г- сливочное масло - 1-2 ст.- жир для жарки- зелень петрушки, сок лимона, соль, перец - по вкусуФиле сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, выдержать полчаса, после чего посолить. Грибы промыть, мелко нашинковать, спассеровать на сковороде с сильно разогретым жиром, приправив солью. Выложить на сковороду с грибами рыбное филе и жарить, переворачивая с одной стороны на другую. По окончании жарки филе должно быть светло-коричневого цвета. Перед тем как снять с огня посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе переложить на нагретые тарелки и залить растопленным сливочным маслом. Подавать с картофельным пюре или салатом.

Ответ от Наталья Березовская[гуру]
Полить соевым соусом и лимонным соком, поперчить, посолить. Лимон отбивает неприятный запах рыбы.

Ответ от участвовать[эксперт]
Розморозила, На сковородку под сливочное масло, педед этим смазав его в вине или подсолнечном масле, или в яично-молочной смеси. 15-20 минут готовки. Соль по-вкусу. Можно сдеть Фуагра с вином! То же вкусно!

Ответ от Модистка[гуру]
морской язык (она же рыба сол), просто в муке обвалять и обжарить, в конце плисните в сковородку чуть чуть белого вина

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как быстро и вкусно приготовить филе морского языка на сковородке?
спросили в Дувр
кто такой Морской Язык?
Дуврский палтус, или морской язык - представитель семейства камбаловых, морской язык приобрел
подробнее...

Дайте рецептик как запечь в духовке филе морского языка с овощами!
вот всё перечисленное я слоями с рыбой кладу в противень с бортиками и запекаю) а сын кладу уже в
подробнее...

В какой рыбе почти нет косточек ? А какая из "безкостных" вкуснее в жаренном виде ? 😉
Совчем нет костей в осетровых рыбах, только хрящи, которые вообще не доставляют никаких сложностей.
подробнее...

Как можно потушить язык (рыбу) с гречкой и сыром?!
Из гречки сварить кашу.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном
подробнее...

Какая ЖАРЕНАЯ рыба вкуснее?
Да что мудрить! Минтай, палтус вкусно (я оч. люблю) , но самый вкусный обычный пресноводный окунь.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

сколько по времени будет готовиться морской язык в духовке?
Морской язык запеченый с лимоном

Что необходимо для рыбы:

* 400 грамм
подробнее...

Как приготовить морской язык заранее спасибо.
не знаю правильно ли я его готовлю, но получаеться вкусно:
нарезаешь картофель и морской язык
подробнее...

Как вкусней приготовить морской язык?
В кляре нежно получается

2
посолить поперчить+приправа хорошая для рыбы или
подробнее...

Что за рыба такая БАСА ?
Рыба БАСА (Pangasius/Пангасиус)
Бас- это - морской язык, (Си-Бас) также зовется Пангасиус или
подробнее...
спросили в Рыбник
Как приготовить рыбник (пирог с рыбой) попроще, но вкусно. Готовое тесто покупала, но что-то не то.
Хороший рыбник получается из слоеного теста (испробовано многократно, всем гостям нравится, это мое
подробнее...

Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...

Какие блюда можно приготовить из кабачков?
Я вам дам СВОИ рецепты, проверено... живы все
ялюблю кабачки фаршированные рыбой или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*