как пожарить морской язык



Автор Ирина Финаревская задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить морской язык заранее спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ётелла[гуру]
не знаю правильно ли я его готовлю, но получаеться вкусно:
нарезаешь картофель и морской язык кубиками, премешиваешь с майонезом, луком, добавляешь соль и специи. берешь протвинь или форму для запекания:
1-ый слой - выкладываешь картофель
2-слой - морской язык
ставишь в духовку.
когда все провариться и покроеться золотистой корочкой посыпаешь натертым сыром.
ждешь еще минут пять пока расплавиться сыр и все. Готово!
Приятного Аппетита!

Ответ от Вика Оршак[гуру]
Я люблю в кляре.

Ответ от A A[гуру]
Котлетки по рецепту "Котлетки из куриных грудок" - мелко порезанная рыба, лук, яйцо, крахмал, майонез.. . -понравились всем. Сын подумал, что это котлетки из курицы.

Ответ от Дм-И-Три-Й[гуру]
Вам сюда - fish-book.ru/sposoby-prigotovleniya-morskogo-yazyka/

Ответ от Елена тельных[эксперт]
порежьте на кусочки лук полукольцами перец чёрный молотый соль по вкусу и майонез постоит 2 3 часа и в духовку

Ответ от ***[гуру]
очень вкусно когда готовишь Хе, как обычно, в кляре у него какой то спицифический привкус морской воды, а тут не ощуается...

Ответ от Lena Kliakhina[гуру]
морской язык (можно морской окунь, тилапию или другую рыбу) - 300-400 г, картофель - 4-5 шт, морковь - 2 шт, лук репчатый - 1-2 шт, цуккини или кабачок - 150-200 г, цветная капуста - 150-200 г, перец болгарский - 1 шт, зелень кинзы и сельдерея, сок лимона или лайма, растительное или оливковое масло, соль, свежемолотый перец рукав для запекания Приготовление Филе морского языка (не размораживая) натереть солью и перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона (или лайма) и растительным (или оливковым) маслом (1-2 чайных ложки) . Морской язык с овощами, запеченный в рукаве Овощи вымыть. Картофель очистить и крупно порезать (мелкий картофель можно положить целиком) . Цуккини вымыть и также крупно порезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками, толщиной, ~0,7-1 см. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семенную коробку. Также порезать крупными кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами. Морской язык с овощами, запеченный в рукаве Цветную капусту промыть и разобрать на кочешки. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Овощи сложить в кастрюлю, посыпать солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешать. Добавить растительное или оливковое масло (2 столовых ложки) , рубленую зелень и еще раз хорошо перемешать. Морской язык с овощами, запеченный в рукаве Рукав для запекания разложить на противне и поместить туда рыбу и овощи. Рукав завязать с двух сторон специальной лентой (как конфету) , края пакета подвернуть вниз - чтобы они не касались нагревательных элементов духовки. Морской язык с овощами, запеченный в рукаве Морской язык с овощами, запеченный в рукаве Сделать в рукаве 3-5 небольших прокола (при помощи иглы) для выхода пара. Запекать при температуре ~200 С в течение 30-35 минут. * внимательно прочитайте предписания производителя (на упаковке) прежде, чем начать использование рукава. Обычно на упаковке указывается максимальная температура, при которой можно запекать - не превышайте ее!

Ответ от Злая Кошка[гуру]
а я люблю просто жареный как рыба...

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Филе морского языка погавайски 1 кг более крупных морских языков (примерно 4 рыбы) или 500 г филе, 1—2 луковицы, 100—150 г копченой грудинки, 1 лавровый лист, 1—2 ст. ложки лимонного сока, соль, молотый перец, 40—50 г сливочного масла или маргарина, 2—3 ст. ложки молотых сухарей, мелко рубленная зелень петрушки (в оригинальном рецепте отмечено и 20—30 г поджаренного сладкого миндаля) Морские языки очистить и нарезать каждую рыбу на 4 филейных куска (без кожи) На дно неглубокой огнеупорной формы положить тонкие ломтики копченой грудинки (примерно половину указанного в рецепте количества) , посыпать сверху мелко рубленным луком и измельченным лавровым, листом. Покрыть кусками рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и молотым перцем. Покрыть филе ломтиками копченой грудинки. Сверху посыпать молотыми сухарями и положить кусочки масла или маргарина. Запекать примерно 20 мин. в жарочном шкафу (при 225°). Перед подачей на стол сверху положить еще очищенный и поджаренный миндаль и посыпать измельченной зеленью петрушки. Гарнир — вареный рассыпчатый рис.

Ответ от Мария[гуру]
Нарезать рыбку кусочками, обжарить. Во время обжаривания добавить сладкий болгарский перец и столовую ложку майонеза. Жарить до полной готовности.

Ответ от Иннусик[активный]
как пожарить морской язык

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить морской язык заранее спасибо.

Как пожарить "морской язык"?
Ну не зна как, но очень вкусно!!!! Мне мама жарит)) )
Я обожаю морские
подробнее...

Как вкусней приготовить морской язык?
В кляре нежно получается

2
посолить поперчить+приправа хорошая для рыбы или
подробнее...
спросили в Рыбное
Хочу пожарить рыбное филе...
филе ...
Жарьте. (Грустно)
Рыбное филе обычно заглазировано льдом, пока разморозится -
подробнее...
спросили в Явление
Какое явление называют Эль-Ниньо?
Еще один естественный фактор, влияющий на климатически изменения – океан и, в частности, явление
подробнее...

Подскажите в какой рыбе мало костей или они большие, а то муж капризничает...
Я и сама рыбу костистую не люблю, покупаю всегда филе рыбы, а если рыбу целиком, то можно купить и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как вкусно приготовить замороженное филе рыбы из супермаркета?
Приготовьте рыбу под"снегом":"
В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое
подробнее...
спросили в Жарка
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...

Поделитесь, пожалуйста! Как вкусно пожарить рыбку?
Рыба жареная в кляре

Состав
рыбное филе - 30г,
соль, перец
для кляра:подробнее...
спросили в Та моко
хочу пожарить вечером рыбки,посоветуйте какую лучше выбрать для жарки
Сома или судука, а если еще на несколько минут замариновать в лимоне, м-м-м-м, пальчики оближешь,
подробнее...

Какая рыба самая не костлявая?
Хек, минтай, дорадо, аргентина (ледяная) и
подробнее...

как вкусно пожарить кабачки?
разрезать на кусочки толщиной миллиметров 7-8, удалить кожицу и семена, обвалять в мукЕ,
подробнее...

Ваш рецепт блюда в горшочке для запекания?
Свинина по-гуцульски:
1 кг свинины, 100 г свиного жира, 1 кг картофеля, 3 яйца, 100 г лука, 50
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*